Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Нужно мнение со стороны.....
развод

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:32     Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):
МарийкаА
Я столько времени считала как мне выгодно будет и поняла,что выход найддется по мере поступления,сначала ждала сертификат,теперь мне ребенка оставлять на ночь не с кем я же допоздна работаю,но сил терпеть все нет уже,просто развод,а там пусть потом будет выход.

Что из мат. имущества остаётся у Вас в случае развода?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У него постоянно какие-то поводы,то с друзьями гулять,то машину ремонтировать,то еще что-то,да мне уже это не важно,наврядли кто-то стал бы это терпеть столько времени,это не суточная работа.....Меня держало получение сертификата,ребенок,сейчас уже ничего не держит,я и раньше предлагала ему уйти,но он не уходит вещи не собирает,этим летом я выгнала его,он жил в машине,а когда я была на работе он дома был.....
Вообщем сейчас уже ничего не держит,вчера пришел,я его не пускаю,он пьяный,дай хоть переночевать,утром встал в душ сходил спрашиваю,когда вещи заберешь,молчит,пока сама в душе была он уже ушел,позвонила ему с тем же вопросом,ответ потом поговорим......

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

МарийкаА
У меня квартира,половина у нас правда в ипотеке сейчас,но одна половина полностью моя,а вторая куплена в браке,поэтому уверенна что квартиру делить не будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:38     Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):

МарийкаА
У меня квартира,половина у нас правда в ипотеке сейчас,но одна половина полностью моя,а вторая куплена в браке,поэтому уверенна что квартиру делить не будем.

Это Вы за себя, или за него уверены?

Если ему жить негде, то в квартиру (её часть) может вцепиться.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:40     Ответить с цитатой

ДавНа
Ну вот смотрите: квартира и работа - самое главное и дорогое - у вас есть. Теперь вам нужно самой активно заняться разводом, если вы хотите только развод. Если вы хотите сохранять семью, тогда уже нужно к специалистам - психологам и т.д., но, думаю, что это пройденный для вас этап.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Конечно за себя,но вот сейчас получили сертификат,как же я хотела чтобы все хорошо было ,но я не справляюсь,просто сил уже нет,не могу все сама устала,просто не физически,а именно морально. :sad:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:41     Ответить с цитатой

МарийкаА
Так получается от квартиры, что в ипотеке, 1/2 и квартира, купленная в браке, тоже 1/2. Получается какая-то из квартир точно автора. Или я что-то путаю

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У меня была квартира с братом на двоих,так вот половину брата мы выкупили в браке.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:47     Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):
Конечно за себя,но вот сейчас получили сертификат,как же я хотела чтобы все хорошо было ,но я не справляюсь,просто сил уже нет,не могу все сама устала,просто не физически,а именно морально. :sad:

Вобщем, я к тому, что мирно вероятнее всего договориться о разделе имущества не получится.
Основная задача - это уйти с минимальными для себя и ребёнка потерями. Хороший юрист в помощь.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:15     Ответить с цитатой

ДавНа
А, ну тогда сложнее: мирно вряд ли получится. Сходите на консультацию к хорошему юристу. Пусть он составит вам план действий, как и когда нужно сделать, какие доказательства собрать, что узнать у мужа.

⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:16     Ответить с цитатой

ДавНа
по имуществу обращайтесь к юристу в первую очередь. И мое мнение, не надо мужу пока про сертификат мысли озвучивать, к чему эти широкие жесты. Если к тому-же придется отдавать часть квартиры, делить её.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ДавНа
А, ну тогда сложнее: мирно вряд ли получится. Сходите на консультацию к хорошему юристу. Пусть он составит вам план действий, как и когда нужно сделать, какие доказательства собрать, что узнать у мужа.

Учитывая настрой мужа и поведение, сильно вряд ли. Широкие жесты, да, ни к чему.
Удачи Вам, вобщем.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:36     Ответить с цитатой

ДавНа
он не игроман?
хобби у него есть?
гонки ночные?
друзья? пивные посиделки?

куда, кроме любовницы, он может уходить на ночь?

что будет, если он скажет, что играет например? или гоняется?

я сторонник того, чьто прежде, чем принять решение, надо знать реальную картину вещей

а с сертификатом да, повремените. если таки развод -то вам деньги нужнее
про заберет сына - забейте сразу. это почти не реально при муже-неолигархе

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:45     Ответить с цитатой

atakli
Вот кстати никогда не думала,что может оказаться что-то другое помимо любовницы,он мне объясняет свои похождения тем,что пьет пиво с друзьями,хотя ну нельзя же каждые 2-3-ое суток гулять и просто бухать.
Что будет ,даже не знаю,может попробую вместе приобрести квартиру по сертификату,но все равно разведусь,не хочу так больше.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

atakli
Я вот тоже думала узнать сначало,точно уверенной быть,а последнее время думаю,ну узнаю и что это изменит?????отношение ведь не поменяется его ко мне.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:53     Ответить с цитатой

ДавНа
сильно пьяный приходит?
о чем с друзьями говорит?

там реализуется что-то, о чем он не может вам сказать по какой-то причине (предполагая, может, и ложно, вашу сильнонегативну реакцию=вы и ваше мнение ему небезразличны, но вот и та хотелка тоже зачем-то сильно нужна. обычно "чтоб себя мужиком почувствовать")
есть потребность, которая давится в семье

если нет алкоголизма, то ситуацию пока еще можно спасти

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

вы где-то сильно наступили на больную мозоль, отсюда и обвинения, что вы плохая мать
типа равноценная месть
"ты поломала мою башню, я запачкал твою куклу"

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Когда как,когда сильно пьяный придет,а когда уйдет вечером и на следующий день на работу сразу,а работает на машине через кп ездит,о чем с друзьями говорит не знаю.
Но у меня еще повод есть в сторону женщины,у нас крайне редко секс,а для молодого человека мне кажется это показатель.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: