Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
СОШ №134
Петухова, 100

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARISABELL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:36     Ответить с цитатой

в 134 школе теперь тоже есть английский язык со 2 класса.

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:11     Ответить с цитатой

MARISABELL
Я училась в 134 Так вот по моему мнению школа слабоватая. Я бы своего дитя туда ни за что не отдала.
Мы пойдем в 7 гимназию. Как то о ней никогда не слышала плохого, кроме того что заставляют учиться. Но мы то туда идем не баклуши бить а именно учиться. Потом я смотрела список школьных кружков их там много выбирай что хочешь.
А про профессиональных спортсменов их везде приветствуют если они не забывают про учебу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марыся-мама Лизы
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 22:30     Ответить с цитатой

В любой школе есть достойные учителя в каждой паралели...
Слухами земля полнится... Интересуйтесь и найдете хороших..

а за 41 школу действительно обидно напрчь потеряла свою репутацию
в 134 тоже сборы денег весьма значительные
в 63 английский очень интенсивный и дети многие еще дополнительно с репититорами сидят сами не тянут
Вообще сейчас во всех школах язык со второго класса обязателен
Более менее благополучные школы 65 и гимназия 7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HELGA83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 23:15    Заголовок сообщения: школа №134, Ответить с цитатой

а я вот может немного не в тему скажу про эту ушколу, но мы ходим туда на танцы, в клубб крепкий орешек, хожу я туда с дочькой и сыном дочка танцует а мы с ним ждем ее в холле, так вот сегодня меня выгнал охранник из этой школы потому что я зашла туда с детской коляской в которой сидел ребенок причем сказал это в грубой форме мол нечего сюда на колясках ездить, на машине приезжайте, когда я отказалась оставить коляску на улице потому что в ней вещи лежат, сумки и т.д. он пошел к нашему учителю и в приказном порядке заявил не пускать эту девочку на урок потому что они с коляской пришли, а приказом деректора коляскам в школу ход воспрещен!!! представляете! учитель конечно нас впустила,но осадок то остался, а впереди зима, что делать? сажать ребенка в холодную коляску после часа занятий она явно замерзнет!?вот такой директор в этой замечательной школе, да и вообще внешне школа не очень, внутри тоже, и еще там нет второй смены значит в нее не спешат родители своих детей отдавать?!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

sveta-san67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:18    Заголовок сообщения: ШКОЛА №134 Ответить с цитатой

У меня двое детей учатся в этой школе. Начальная школа учится по программе "Перспективная начальная школа". По поводу непомерных поборов ... 250 рублей в месяц-это много что-ли??? Зато школа учится только в первую смену, около 20 кружков (среди них: бальные танцы, современные танцы, языковая школа "ЮНИСИТИ", компьютерный дизайн, шахматы, много спортивных секций, хоровая и фольклорная студии и др. Я считаю, что для доп. развития достаточно и это не выходя за пределы школы. И по успеваемости школа не на последнем месте в Кировском районе...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Хочу возразить! В школе нет второй смены потому, что директор старается сохранить одну смену, во вторую смену ребенок должен отдыхать и заниматься дополнительным образованием. ИМХО

Нэлля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Родители! Кому идти в 1 класс, идите в 134 замечательная начальная школа, а поборы везде одинаковые. :-)
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:19     Ответить с цитатой

А учителя-то оттуда бегут... :witch3:
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Re: ШКОЛА №134 Ответить с цитатой

sveta-san67 писал(а):
У меня двое детей учатся в этой школе. Начальная школа учится по программе "Перспективная начальная школа". По поводу непомерных поборов ... 250 рублей в месяц-это много что-ли??? Зато школа учится только в первую смену, около 20 кружков (среди них: бальные танцы, современные танцы, языковая школа "ЮНИСИТИ", компьютерный дизайн, шахматы, много спортивных секций, хоровая и фольклорная студии и др. Я считаю, что для доп. развития достаточно и это не выходя за пределы школы. И по успеваемости школа не на последнем месте в Кировском районе...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Хочу возразить! В школе нет второй смены потому, что директор старается сохранить одну смену, во вторую смену ребенок должен отдыхать и заниматься дополнительным образованием. ИМХО

У меня дочь заканчивает 4-й класс. Могу сказать следующее:
1. Директриса с явным "приветом",дел с ней иметь нельзя адекватным людям, только супер-подхалимам. Поэтому учителя и бегут. Особый бзик ее, который мне не нравится - форма: синяя (у меня почему-то ассоциации с тбремной робой), блузки ТОЛЬКО белые, светло-голубые и бежевые. Сбор 250 в месяц - больше, чем во многих других ОБЫЧНЫХ школах, но не так уж и много. Хотя с учетом того, что еще и на ремонт в классе и проч нужлы класса берут отдельно, то и не мало. Где вам попался такой охранник, прям и не знаю, обычно им все пофиг, хоть на танке въезжай.
2. Наща учительница Ольга Юрьевна весьма неплохая, в параллельном классе куда хуже. Мы специально в свое время к ней шли.
3. Считаю, что только первая смена - это большой плюс.
4. Много секций на разный вкус прямо в школе - огромный плюс.
5. Есть продленка ++++
6. Безобразная столовая --------
7. насколько я знаю - некомплект учителей (см.выше причину)

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lissa_sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Мой ребенок пошел в первый класс в эту школу. Я хочу сказать так, школа 134 в 2009 году стала на первом месте из общеобразовательных школ Кировского района по успеваемости. Уступила гимназии 7 на несколько процентов. По поводу формы, претензий нет. Требование для мальчиков - это брюки и однотонные рубашки (без клеточек, полосок, цветочков), так что в этом случае все лояльно. Поборы 250 рублей. Но ремонт класса и прочее за счет родителей, однако мы сами решаем, что нужно нашим детям и нашему классу. Наш учитель Рудько Евгения Ивановна, на данный момент я ей довольна, можно сказать она в какой то степени даже фанатична в своей работе (в хорошем смысле этого слова). Кружков много и есть бесплатные. Очень удобно, что все в одном месте. И так же, эту школу поддерживают депутаты, такие как Пак, Подгорный и др., а так же фонд "Общее дело". Они были и на 1 сентября, и на первом родительском собрании первоклассников. Для школы делают все возможное, в данный момент запланирован ремонт столовой, уже заменили столы. И еще, программа сильнее, чем в других школах. Во всех классах для первоклассников есть интерактивные доски, а это не мало важно! В общем выбор за вами, я не агитирую идти к нам в школу, в любой школе можно найти плюсы и минусы. Решать Вам!

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Lissa_sh
Вот с успеваемостью тут много показухи. Не факт, что знания соответствуют оценкам. И в соседних школах об этом прекрасно знают.
⮝ наверх ⮝

N@tive
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.10
Карта № 013937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Вот- вот, успеваемость оставляет желать лучшего, педагогов катастрофически не хватает!
⮝ наверх ⮝

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:16    Заголовок сообщения: Школа №134 Затулинка Ответить с цитатой

->> Средняя общеобразовательная школа №134 <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы
---------------
Петухова, 100
тел. (383) 342-83-51
факс (383) 342-25-51
http://www.s_134.edu54.ru
mailto:sch_134_nsk@nios.ru

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет эта школа. А так же очень интересуют отзывы об учителях параллели 3-их классов.
⮝ наверх ⮝

юлия2006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Мой сын учился в этой школе. Обычная общеобразовательная школа. Ни чего хорошего, но и плохого сказать не могу. Проучились там второй, третий и четвёртый класс. Нам очень повезло с учителем. Миронова Галина Васильевна - замечательный человек и педагог.
⮝ наверх ⮝

s_natali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,кто из учителей будет набирать в 2012г первый класс?И что можете рассказать про них?Я сама в этой школе училась,но смотрю что много учителей поменялось.Сейчас в ней вроде порядок на стал,как директор сменился.Или я не права?
⮝ наверх ⮝

N@tive
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.10
Карта № 013937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:39    Заголовок сообщения: Re: Школа №134 Затулинка Ответить с цитатой

kami писал(а):
->> Средняя общеобразовательная школа №134 <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы
---------------
Петухова, 100
тел. (383) 342-83-51
факс (383) 342-25-51
http://www.s_134.edu54.ru
mailto:sch_134_nsk@nios.ru

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет эта школа. А так же очень интересуют отзывы об учителях параллели 3-их классов.

В параллели 3-х классов замечательный педагог -Миронова Галина Васильевна! Юлия Сергеевна- требовательная, Екатерина Сергеевна- добрая, мягкая. Мне больше нравится Галина Васильевна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: