| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:05 |
|
|
Дети, родители которых работают на Востоке, платят как в обычных муниципальных садиках.
Садик лучше обычных муниципальных - это факт, и с питанием, и с занятиями.
Мы в этом году оттуда ушли - нас взяли в Прогимназию № 1. В общем, в Родничке неплохо, но с Прогимназией не сравнить. Мы настолько довольны, что туда попали....
В Родничке, кстати, английский еще дополнительно "Детское время" проводит, нам очень эти занятия нравились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОтКрЫтКа
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7435 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:25 |
|
|
|
Спасибо...Т.е. в пределах 2000т.р.? Согласиться что-ли поработать ради дочи!И от дома не далеко... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Никитоса
Студент

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1991 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский, Сибирская ярмарка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОтКрЫтКа
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7435 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 16:17 |
|
|
Мама_Никитоса
Мне предлогали инженером.Я НИИЖТ закончила,ПГС.А завод как раз от НИИЖТа.Но я долго собиралась!Уже взяли девочку!Оставила свои координаты,на всякий случай.Сказали если появиться вакансия,позвонят! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:48 |
|
|
Ведомственный сад,как мне кажется,сад,который стоит на балансе у какой-то организации,в данном случае у этого самого Востока.то есть муниципальным не считается.Поэтому для сотрудников этого завода он бесплатный,а для остальных платный,если остаются места.к ведомственным относятся и садик Гувд например и ж/д.токо в них сложнее попасть,так как группы набираются полностью из детей сотрудников.лишних мест практически нет
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Kobra*
Ну и как вашему ребятенку в садике???расскажите,пожалуйста |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 4656 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:04 |
|
|
|
Здравствуйте, хотим пойти в этот сад после Нового Года, ребенку будет 2,8. Подскажите, какой возраст детей в группе. Переживаю, что он будет самым маленьким. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Никитоса
Студент

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1991 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский, Сибирская ярмарка
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:13 |
|
|
Elena & VladiK
нет, самым маленьким он точно не будет, так как есть и меньше, мой его на 2 месяца младше, есть и еще пара человек младше. Но возьмут вас в эту группу или скажут приходить с сентября в новый состав, так как уже существующая группа переполнена, в ней по списку уже 21 чел, при том что группу не набирают больше 16, конечно все 21 не ходят, в среднем 10-15 человек ходят постоянно.
По мне так лучше будет вам попасть в новую группу, в этом году выпускают старших и будет набор в новую группу, чем это хорошо - что дети примерно одинакового возраста, все новенькие._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 4656 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 17:41 |
|
|
Мама_Никитоса
мы туда уже ходим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barbaris_1610 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:33 |
|
|
Elena & VladiK
поделитесь пожалуйста впечатлениями о садике? очень интересует этот сад  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:34 |
|
|
Barbaris_1610
Обычный садик, ребенку там нравилось, туда можно прийти и вам покажут группу которая вас интересует, мы были довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюсик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:42 |
|
|
|
Девочки, кто ходит в этот садик... Мы идем с сентября. Заведующая говорила, что можно будет за неделю поводить ребенка часа на 2 чтобы он привык. Как дело до этого дошло, говорит - я такое не говорила... Как у вас ребятишки пошли? В первый день без мамы и на целый день? А заранее с воспитателями познакомиться не практикуется в саду? А какое-то орг собрание будет? Как-то напрягает оставить ребенка на целый день с незнакомыми ему (а главное - мне) людьми... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:41 |
|
|
Анюсик
Когда захотите тогда заберете, хоть через 30 мин, хоть через час, маму в группу не пускают, а на сколько оставить это вам решать, мы первое время оставляли на 2 часа, потом забирали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюсик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:04 |
|
|
|
Спасибо за оперативность... А как же не пускают? А посмотреть в каких условиях ребенок, познакомиться с воспитателями? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:54 |
|
|
Познакомиться и посмотреть конечно пустят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bronza
Школьные годы

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 1005 В дневниках: 11 Откуда: Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:30 |
|
|
Оставлю и я свой отзыв....до садика я думала так,отдал ребенка и пошел дальше в жизнь светлую ,рабочую.....во-первых ребенок начал болеть(хотя я наивная думала,что эти беды нас минуют),во-вторых мне пришлось уволится с работы из-за болезней,ну и в -третих финансовый вопрос?в последнее время ходили 3 дня в месяц-платили-5.500,в итоге;я все равно не работаю,ребенок все время болеет..заплатили 30.000 первоначальный взнос,платим дальше деньги и не ходим из-за болезни... в остальном,воспитатели там классные,никогда я не слышала криков и покормят и трусишки сменят и постирают в случае оказии и специально приходила перед сном,сидит нянечка с моим чудом на кроватке и сказку ему рассказывает индивидуально...в общем и дальше пошли мы в этот садик ,если бы не финансы,да и путевку дали в хороший муниципальный садик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|