Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:42
Рузеля
Мы в одну клинику ходим - которая возле "Строймастера" в промышленном переулке. Нам там в свое время Рыжего опрерировали. Причем, бесплатно. 4 раза. Я только расходники оплачивала, и то не все.
Snumr
Я никаких взрывов не слышала
А вообще, я была в Ново-шилово в начале сентября. Странно, но там взрывы ощущаются не сильней, чем у нас.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:55
С бескрайних просторов инета:
Скрытый текст:
Рассказала подруга.
У ее знакомых суперпородистая кошка, звезда выставок, любимица семьи и одна из серьезных статей семейного бюджета по части «доход» - котята очень дорого стоят.
И вот очередные роды. Вся семья на стреме – кошка разродиться никак не может. А день попался праздничный, плюс уже три часа ночи – ни до одной ветеринарной клиники дозвониться не могут, кошке уже совсем плохо…
Недолго думая, хватают ее, в машину и в роддом при больнице скорой помощи. Так и так – мы родить не можем.
- Где роженица?
- Вот… (достают из переноски)
При виде «роженицы» глаза у акушеров сделались больше и круглее чем у напуганной совы. Когда они узрели над кошкиной макушкой несколько красивых бумажек, то судорожно сглотнули, вернули глаза в исходную позицию, отдышались и сказали:
- Давайте. Ждите в коридоре.
Кошку отнесли в родзал, поставили капельницу со стимулятором, через некоторое время вытащили застрявшего котенка, потом все пошло вполне естественным путем, но…
… тут еще одной даме рожать приспичило.
Прям вот сейчас.
Недолго думая, ее укладывают по соседству с кошкой. Ну чтоб далеко между ними не ходить.
Дама, которая до этого орала не своим голосом, для начала впала в ступор. Членораздельных звуков произнести она не могла. Она вообще забыла где находится и как ее звать.
Самый опытный акушер моментально выкрутился из щекотливой ситуации и ласково сказал:
- Вы ведь первый раз рожаете? Вот и здорово! Внимательно смотрите что делает кошка и делайте то же самое! Видите как она себя спокойно ведет? Да, это новая методика такая, у вас все быстро и легко получится…
У дамы роды прошли легче чем у кошки, ребенок живой и здоровенький. И вообще она осталась всем довольна. Особенно после того, как хозяева кошки ей котенка подарили…
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:27
Девочки, хочу купить вот такие игры, но там надо ряды закрыть. Может, кто еще заинтересуется?
36. «Правила этикета» Артикул 09-003, цена 58,90 руб/шт + ОРГ %
Описание:
Скрытый текст:
Игры этой серии расскажут о правилах поведения в общественных местах.
В состав комплекта входят:
- 15 цветных карточек, объединенных в 5 блоков
Из этого набора ребенок может собрать 5 игрушек, которые нужно раскрасить и можно украшать новогоднюю елку. Наборы этой серии помогают ребенку развить творческие способности, проявить индивидуальность и фантазию.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:38
Barbi
Если будешь брать, возьми на меня 4 штучки Новогодних игрушки. Я ввязываться ради них в СП не буду - вечно забываю про оплаты, но если ты мне скажешь, что был СТОП и вошли в счет , то я сразу деньги скину тебе на счет. Можно так?
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:50
Snumr
Как бы мне тебе варежки передать? В наших краях не будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Snumr
Во, дочь предложила вариант: к ней приедет в воскресенье подружка, она живет недалеко от вас - в 105 доме. Она с ней передаст, если тебе не к спеху.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:54
Тамири
Буду Лена, сегодня была, но решила что еще очень рано и не зашла. Давай завтра часа в 4 зайду, поеду за дочей и зайду.
Скрытый текст:
Лен, вы там хоть чего нибудь себе подобрали?? А то я переживаю, вдруг не понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тамири
А я не знаю будем ли мы дома в воскресенье, мои собрались на лыжах покататься, а я так с ними погулять поеду, поэтому не могу ничего сказать про воскресенье
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:59
Snumr
Скрытый текст:
Свет, что-то точно подобрали. Сарафан летний- вообще сказка. И серый сарафан для школы - тоже, если не на сетку в обтяжку одевать, а на рубашку. Я не помню что еще. У меня как раз тогда Ленька заболел, другим была забита башка. А что-то отдали уже Наталиной подруге из многодетной семьи. Уже не помню что... Помню только, что Наталя упоминала, будто как по ней шилось... Спасибо тебе огромное! С меня причитается
Меня завтра в 16 часов может не быть - у Леньки буду. Но мартышкам скажу - они отдадут.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Snumr
Дык... не обязательно в воскресенье заносить. Она ж каждый день мимо вас в школу ходит. Но если ты сама завтра заберешь - вопрос снимается и так
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:08
Snumr
Не у меня. Речь о подруге дочери, которая живет рядом с вами и каждый день ходит мимо вас в школу. Она к нам приезжает по воскресеньям в гости, и можно с ней было передать тебе варежки.