Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ДЕТЯМ О БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА: ЛУЧШИЕ КНИГИ И РАССКАЗЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бердский паровоз. Вагон №14
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Snumr
я на крупных московских выставках покупала.

Вообще много сейчас интернет-магазинов.
А на такс, по-моему, и в обычных зоомагазинах есть одежа.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Рузеля
Мы в одну клинику ходим - которая возле "Строймастера" в промышленном переулке. Нам там в свое время Рыжего опрерировали. Причем, бесплатно. 4 раза. Я только расходники оплачивала, и то не все.

Snumr
Я никаких взрывов не слышала :o
А вообще, я была в Ново-шилово в начале сентября. Странно, но там взрывы ощущаются не сильней, чем у нас.

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8629
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Рузеля
привет, ты хвастаешься своими красавицами ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:53     Ответить с цитатой

пока посуду в серванте мыла. чуть от поезда не отстала

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:55     Ответить с цитатой

С бескрайних просторов инета:
:lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
Рассказала подруга.
У ее знакомых суперпородистая кошка, звезда выставок, любимица семьи и одна из серьезных статей семейного бюджета по части «доход» - котята очень дорого стоят.
И вот очередные роды. Вся семья на стреме – кошка разродиться никак не может. А день попался праздничный, плюс уже три часа ночи – ни до одной ветеринарной клиники дозвониться не могут, кошке уже совсем плохо…
Недолго думая, хватают ее, в машину и в роддом при больнице скорой помощи. Так и так – мы родить не можем.
- Где роженица?
- Вот… (достают из переноски)
При виде «роженицы» глаза у акушеров сделались больше и круглее чем у напуганной совы. Когда они узрели над кошкиной макушкой несколько красивых бумажек, то судорожно сглотнули, вернули глаза в исходную позицию, отдышались и сказали:
- Давайте. Ждите в коридоре.
Кошку отнесли в родзал, поставили капельницу со стимулятором, через некоторое время вытащили застрявшего котенка, потом все пошло вполне естественным путем, но…
… тут еще одной даме рожать приспичило.
Прям вот сейчас.
Недолго думая, ее укладывают по соседству с кошкой. Ну чтоб далеко между ними не ходить.
Дама, которая до этого орала не своим голосом, для начала впала в ступор. Членораздельных звуков произнести она не могла. Она вообще забыла где находится и как ее звать.
Самый опытный акушер моментально выкрутился из щекотливой ситуации и ласково сказал:
- Вы ведь первый раз рожаете? Вот и здорово! Внимательно смотрите что делает кошка и делайте то же самое! Видите как она себя спокойно ведет? Да, это новая методика такая, у вас все быстро и легко получится…
У дамы роды прошли легче чем у кошки, ребенок живой и здоровенький. И вообще она осталась всем довольна. Особенно после того, как хозяева кошки ей котенка подарили…

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Девочки, хочу купить вот такие игры, но там надо ряды закрыть. Может, кто еще заинтересуется?
36. «Правила этикета» Артикул 09-003, цена 58,90 руб/шт + ОРГ %

Описание:
Скрытый текст:
Игры этой серии расскажут о правилах поведения в общественных местах.
В состав комплекта входят:
- 15 цветных карточек, объединенных в 5 блоков

Ряды "Правила этикета"
Скрытый текст:
1 mamatimura 2 Галина Коробко 3 katastrofa 4 Юлия-27 5 :-) 6 :-) 7 :-) 8 :-) 9 :-) 10 :-)

...
52. «Новогодние игрушки» Артикул: 13-002 цена:45.76руб/шт.+ОРГ 15%

ОПИСАНИЕ
Скрытый текст:
Из этого набора ребенок может собрать 5 игрушек, которые нужно раскрасить и можно украшать новогоднюю елку. Наборы этой серии помогают ребенку развить творческие способности, проявить индивидуальность и фантазию.

Ряды"Новогодние игрушки"
Скрытый текст:
1-5 ollika 6-10 Юлия-27 11-12 Baby Hai 13 laska225 14 Мил@ 15 lizynchik - РЯД ЗАКРЫТ
1 lizynchik 2-3 Бесенок 4.. 15 :-)

Ссылка на СП "Занимательные развивающие ИГРЫ - от 2 до 12 лет от 46руб." http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=715346&start=0

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Barbi
Если будешь брать, возьми на меня 4 штучки Новогодних игрушки. Я ввязываться ради них в СП не буду - вечно забываю про оплаты, но если ты мне скажешь, что был СТОП и вошли в счет , то я сразу деньги скину тебе на счет. Можно так?

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Barbi
Варя можно мне новогодние игрушки заказать?? Один набор

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

*Радуга*
Спасибо, зайду рыбки прикуплю ;)

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
:-)

Последний раз редактировалось: Нюта_A (Ср Ноя 21, 2012 11:27), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Snumr
Как бы мне тебе варежки передать? :eek: В наших краях не будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Snumr
Во, дочь предложила вариант: к ней приедет в воскресенье подружка, она живет недалеко от вас - в 105 доме. Она с ней передаст, если тебе не к спеху.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Тамири
Буду Лена, сегодня была, но решила что еще очень рано и не зашла. Давай завтра часа в 4 зайду, поеду за дочей и зайду.
Скрытый текст:
Лен, вы там хоть чего нибудь себе подобрали?? А то я переживаю, вдруг не понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Тамири
А я не знаю будем ли мы дома в воскресенье, мои собрались на лыжах покататься, а я так с ними погулять поеду, поэтому не могу ничего сказать про воскресенье

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Snumr
Скрытый текст:
Свет, что-то точно подобрали. Сарафан летний- вообще сказка. И серый сарафан для школы - тоже, если не на сетку в обтяжку одевать, а на рубашку. Я не помню что еще. У меня как раз тогда Ленька заболел, другим была забита башка. А что-то отдали уже Наталиной подруге из многодетной семьи. Уже не помню что... Помню только, что Наталя упоминала, будто как по ней шилось... Спасибо тебе огромное! С меня причитается :aga-aga:

Меня завтра в 16 часов может не быть - у Леньки буду. Но мартышкам скажу - они отдадут.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Snumr
Дык... не обязательно в воскресенье заносить. Она ж каждый день мимо вас в школу ходит. Но если ты сама завтра заберешь - вопрос снимается и так :)

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Тамири
А она у тебя в какой школе учиться???

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Snumr
Не у меня. Речь о подруге дочери, которая живет рядом с вами и каждый день ходит мимо вас в школу. Она к нам приезжает по воскресеньям в гости, и можно с ней было передать тебе варежки.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Тамири
Аааа поняла, не, давай я сама зайду, у меня будет повод прогуляться, а то так просто себя уже не заставишь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: