Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Шевеления малыша. Очень часто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:46     Ответить с цитатой

о сне забудешь :) я вообще не высыпалась, хотя могла спать сколько хотела, хотела то много, но он мне не давал

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:51     Ответить с цитатой

а может и не забудет: у меня сына в 25 недель тож хорошо пинался, причем исключительно когда спать ложились, а теперь он в основном ворочается - пинается и распорки устраивает он в основном утром и днем :eek:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:24     Ответить с цитатой

Panterjenok
у меня деть днем в основном пинается. Еще вечером, когда я одеялом пузо закрываю - наверное ему не нравится, когда совсем темно :-) Но когда я засыпаю, он тоже, вроде, спит

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:52    Заголовок сообщения: DaNaKa Ответить с цитатой

Привет! Меня прям вообще волнует вопрос про шевеления))))) Я второй день хожу с трудом, ну не то, что бы конечно с трудом, но чувтвую толчки даже когда хожу, уж очень частые, не скажу, что сильные прям, но не вольно так делаешь "Ой", муж уже смееться, а еще он куда-то лазеет - вниз, в бок ипр. забавно, приятно, но стесняет это как-то, как должно то быть :eek:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:00     Ответить с цитатой

Ma5huta

У меня малыш тоже весь пуз успевает "облазить" за день. Наверное, активность любого малыша - дело очень индивидуальное.

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Ma5huta, мне не всегда комфортно ходить. особенно если сына решит выставить ручку/ножку в районе моего бедренного сустава - ногой двигать неудобно и немного больно...

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:17     Ответить с цитатой

Ой ну славо богу, а то эт у меня тока так 2 дня эти, до этого сына п0-спакойнее был :-) Просто меня и так на сохранения ложат, якобы из-за гестоза, вот я у решила, воздуха масе нехватает

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кто-нить кстате лежал в 1 роддоме, знаком с этим архетиктурным сооружением?

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Ma5huta
неа,
посмотри темку про него в каталоге тем

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 20:26     Ответить с цитатой

А я вот что-то грузиться стала, может из0за того, что щас в больничку ложат, да и почитаешь все все знают, врача нашли, бабок кому надо дали...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

DaNaKa
Ой, а я и не заметила)))) Сегодня же правда ровно 29))), хотя в ЖК 28 говорят, а по месечным так! Кто как считает?

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Ma5huta
Считают-то в итоге по месячным :-) по ним ПДР выводят

Я думаю, что двину в роддом ЦКБ. Они все-таки еще мою маму со мной наблюдали :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, раз уж завели темку про шевеения, то спрошу. А малыш дожен каждый день дискотеку устраивать? А то я 2 дня уже ничего не ощущаю :cry: Волноваться начинаю уже.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Leila Вообще на таком сроке ты должна чувствовать шевеления уже каждый день :aga-aga: Попробуй чего-нибудь скушать, а потом полежать - малыши обычно активизируются после еды и когда мама отдыхает.
Может ты эти дни активничала сильно? Вот и толком не замечала шевеления...
Если реально 2-3 суток ты не чувствуешь ни одного шевеления, то срочно к врачу.
Сейчас просто попробуй сосредоточиться на том, чтобы услышать малыша.
Удачки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Я помню, когда моя мама сестрой была беременна, всегда говорила, что та дискотеки по вечерам устраивает :-)
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:23     Ответить с цитатой

А мне кажется, что у меня каратист растет :haha:

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Mona Lisa, все нормально, расшевелился сегодня к вечеру. А у врача была сегодня, сама распереживалась и срочно в роддом поехала, сделали узи, все нормально, сердечко бьется, я еще на всякий пожарный в узи-студию на доплер поехала, там тоже все ок, так что не знаю, чего это он у меня притих :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: