Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иника
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуська
Студент

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 580 В дневниках: 985 Откуда: Омск, Нефтяники
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:32 |
|
|
Мишель
бабушке 90. у нее уже лет 12 такое происходит, но последние 1,5 года домашние просто "вешаются" от нее. это тихий ужас. она иногда таакое говорит нам, что волосы дыбом. закатывает истерики, орет, может ночью встать газ открыть и уйти опять спать. Кроме моих родителей, все дети от нее отказались, сыновья и дочь даже не звонят, причем уже много лет Мне кажется, если бабушка умрет, они даже и не узнают.
Мама плачет,ей обидно такое слышать от своей мамы, мои родители много лет за ней ухаживают. А про своих братьев и сестру даже слышать не хочет, после того, как они с бабушкой так поступили.
Короче, моим родителям досталось по полной программе.
Вообщем, никому такого не пожелаю.
Иника
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мишель
Цитата: | просто в старческом возрасте страдают сосуды мозга |
ты знаешь, мне кажется, у нас не в этом дело. У бабушки, ТТТ, отменное здоровье. Физически. Но вот психически... у нее срыв произошел много лет назад, в тот момент, когда ее младший сын, забрав бабушкину квартиру и все приличные вещи, натуральным образом выкинул ее из дома (на улице уже темно было, они просто привезли бабушку с узелком ее вещей к нам и молча бросили ее под нашей калиткой). Мы до сих пор не знаем, сколько бабушка там простояла, пока мы ее не обнаружили. Мы калитку на ночь закрываем. Звонка там нет._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Южка
Академик

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:09 |
|
|
Кукуська
Жанарчик, сил твоей маме и терпения. Мы через это всё прошли, понимаю, что нервы сдают, но человек реально не в себе и себя не контролирует и ценит почему то не тех кто рядом постоянно, а тех кто бросил его, это всё неосознанно. Надо научиться не воспринимать ее слова как здравого человека, а относиться как ребенку, ну и следить, чтоб не натворил чего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иника
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуська
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуська
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kотобелочка
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5041 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:38 |
|
|
Кукуська
Финиш У одной моей знакомой бабушка тоже такое устраивает. И газ включает, и милицию вызывает - "Меня убить хотят", и в нормальную еду добавляет кучу топлёного жира или масла (есессна, сразу всё на помойку) - "А масло убивает яд, который вы мне в еду положили, чтобы я сдохла". Страшно это. Ведь человек реально не в себе.
Терпения всей твоей семье.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуська
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kотобелочка
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5041 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:36 |
|
|
Кукуська
И ведь не сделаешь ничего. И разговаривать бесполезно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Внимание
Аспирант Сибмамы