Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:01
MN Polinusik
Девочки - нормально, сопельки подсыхают. До Ники очередь дошла. Сегодня ночью температурил Девочки температурили не более 2 дней, надеюсь и у Ники так же будет.
Спать хочу! Но надо на фитнес собираться
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7556 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:34
_Helga
нужен-нужен
я дорожки ток чищу,это минут 10, а остальное чистит машина, мы вызываем всегда на улицу
Саша с такой тоской смотрит на мангал и говорит: да что ж это такое,все замело, как мы без шашлыков то будем
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:33
MN
ездили в Чик-чик .на удивление без слез крутились\вертелись ,но дали подстричь,стригли ножницами,игрушек там много и даже машина есть в которой Сашу стригли,а Аня на коленках у меня сидела (мультики ,мыльные пузыри все для деток и рыбки в аквариуме)хотя сама парик-я разочаровала сначала тесно мало место и пишут детская .а на самом деле все ходят женщину красили хорошо краска была без запаха, а так я хотела прямо уйти сразу