Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:53
Женщина - кошка
а как мне их взять можно?
я возьму же ))))
знакомая знакомых будет в Новосибирске...
значится в Немецком посольстве, ночевать будут в Академе и еще собирались в балет и в Икею... Я совсем не знаю Сиб и не представляю маршрут абсолютно. Вы где географически?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Inna Jv
так я же все теперь со своими сравниваю )
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Девочки, вот думаю в Икее на 65 литров взять контейнер...
65 литров 57*39*42... только мне кажется пропорции.... хм... неудачные...
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 0:12
Nastya2407
ИМХО, пропорции совсем не подходят улиткам. Дно такое же, как у 45 литровых.
Inna Jv
Сейчас буду у своих порядок наводить, сфотаю овума (он у меня примерно этого же возраста..). Если честно, не обращала внимания есть потёртости или нет. В общем, зафотаю - увидим.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:30
Helga6 сегодня уже не успеваю.. я их 30 мерить собираюсь, там и сфотаю. Но могу сразу сказать - ваши выглядят лучше, чем мои чего-то не ладится у меня с ними... не пойму, чего им не хватает для счастья. Обидно....
Inna Jv
Я вот думаю, а может это не стёртый аспекс, а просто налёт (от воды, например)... Крепление на последнем витке мне не очень нравится Не караул, конечно, но и не идеально... Мой при таком приближении тоже не идеал, но всё равно ровнее..
Знакомьтесь. Это Зенька Возраст 4 месяца (родился 31.07). Размер на 20 число был 6,7см На первом фото - ракушка мокрая, на втором - сухая.
аспекс мокрый и сухой
Кстати, вот и у меня при ближайшем рассмотрении возник вопрос. Между витками явно собираются остатки пищи (да, мизерные, да, их видно только при сильном приближении на фото). А не разъедают ли они со временем ракушку? Может, стоит время от времени чистить раковину щёточкой?
Чадики
вот мне тоже показалось, что между витками ими что скапливается что-то. Вот сейчас сидит ко мне попой - никаких погрешностей не вижу, но шов грязный - только что из грунта, наверное, выкопался.
Я несколько раз купала под проточной водой, но у меня в чайнике, например, почти нет накипи за несколько лет.
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:23
Helga6
наверно бывает.
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1536 В дневниках: 7 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:03
Девули, щас найду где перекинуть фотки и ретиков выложу своих
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Итак, нам 2!! месяца
Извините, что много... Я просто не смогла выбрать...
Скрытый текст:
Ну и что, все-таки черноголовки у меня? Да?
У кого какие комменты?
Меня белые попки смущают... конечно они бликуют от вспышке, но в реале все-равно чуть потертые.
Последний раз редактировалось: Nastya2407 (Ср Ноя 28, 2012 10:30), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:56
Inna Jv
Может на снейле спросить? Мне вот тоже интересно, отчего может получиться такое неровное прикрепление витка....
Nastya2407
Ретики красавчики
Lana158
А у нас с вами из одной кладки детки. Это Олин малыш, из тех, что черненькими родились Я забирала последнего, самого маленького. У вас тоже такой контрастный рисунок?
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:20
Nastya2407
у моих родашек тоже такие вот попы стертые, незнаю почему у мускарика родашек вот розовые-симпатичные
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621