Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2589 В дневниках: 87 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:39
Привет
Всех с новосельем в новом домике
Я пропивала элевит, сейчас моя Г назначила " Фолио" ( это фолиевая кислота+ йодомарин 200), говорит нельзя постоянно пить поливитамины, надо сделать перерыв.
Ещё хочу у неё уточнить при встречи про кальций, считаю что его необходимо пить.
У меня мама сейчас проходит специализацию по эндокринологии, так там главный эндокринолог края говорит, что во время беременности в обяз надо пить Ca+d3, иначе с возрастом 100% будет остеоророз.
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:52
Dikretnitsa
а мне мой врач сказала что 2недели приёма кальция достаточно,что потом педиаторы жалуются что у Ре долго (или быстро,непомню) заростает родничёк,что то такое короче,я 10 дн. обычный пропила,и всё, сказали налягать на сыр и творог
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:57
Всем привет в новом домике!!!
И я заселяюсь!!!
Оксана Решетникова
мне тоже так говорила врач, я творог не сильно люблю, налегаю на сыр в основном
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 29.12.11 Сообщения: 527 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:15
Всех с новосельем!!
девочки,а кто-нибудь на какие-нибудь процедуры для лица во время Б ходит/ходил?
или для тела?что можно вообще?
я на механическую чистку хожу с самого начала Б,но моя косметолог только на конец декабря сможет меня записать,вот и думаю,чем бы себя порадовать до этого,только чтоб без особого вмешательства.
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:16
Arekhina
да я проспала встала в 12...
завтра в 8-30 обещала там быть как штык
Добавлено спустя 1 минуту:
Arekhina
а ваще планирую туда планшет взять, буду прям в прямом эфире
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:19
Arekhina
я уже каждый день думаю что "сегодня рожу" а мы сидим там, нам хорошо, вобщем всё враки про мои досрочные роды
Добавлено спустя 1 минуту:
Девочки а кто на дородовой лежал? мне сказали в 8-30 быть там, а вот я не спросила кушать можно или нет, вдруг какие-то анализы брать будут..а если нет, то буду голодная пол-дня..
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:23
Marmy
Так мож на пост позвонишь да узнаешь- есть или нет. Хотя, я бы лучше поела
и вообще я без завтрака никуда, мне пофиг- опаздаю или нет, но завтрак- дело святое)))) А анализы и на следующее утро сделают, если надо
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:31
Arekhina
а мож и не будут ниче брать, я ж рожать, а не с патологиями...)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Попросила дочу сейчас ногти на ногах покрасить бесцветным лаком мне получилось из той серии "а ногти тоже красить?" (хорошо что лак бесцветный)
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:56
Котеус
я пока педикюр делала - устала.. так вот получилось