Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
На каком сроке надо начинать ходить на курсы для беременных?
гимнастику? аквааэробику?лекции?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikonoff
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 2:51     Ответить с цитатой

Всю беременность (до 38 недели включительно) и до нее занималась шейпингом - чувствовала себя прекрасно и думаю только благодаря этим занятиям у меня не появились растяжки. На курсах при ЖК была один раз - очень удручающее впечатление они на меня произвели в сравнении с платными. Если есть деньги - ходите на платные и инфу полезную получите и общение будет с себе подобными, а это подбадривает!

Торты, зефир, безе, сладкие букеты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

I.s.i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:45     Ответить с цитатой

сейчас центр Капелька проводит бесплатные лекции по женским консультациям, я к ним ходила, когда была беременна, живем рядом, мне очень понравилось, сейчас в детский бассейн сына тоже к ним вожу
меняю, продаю https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47844085#47844085

от лопаты до трактора один клик 375 06 83
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 22:28     Ответить с цитатой

На фитнес и йогу лучше ходить после 12 недель, впрочем как и на аквааэробику. Конечно если просто повисеть в воде то можно и раньше, но если действительно заниматься, то не стоит пока не пройдет самый опасный период по выкидышам 8-10 нед. Не забывайте так же, что есть и противопоказания к занятиям даже и на более поздних сроках. А вот на занятия по подготовке к родам и совместным родам можно уже неделькам к 28-30- чтобы животик прочувствовать и родовые позы, там и методы обезболивания отработаете. На теорию ходите в любое время. Кстати 9.06 будет лекция на Котовского уже по уходу за ребенком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 8:36     Ответить с цитатой

А мы обсуждаем новую тему для беседы с психологом. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=985805
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Все зависит от того, что говорит врач. Если противопоказаний нет, на акву можно ходить уже на ранних сроках, равно как и на йогу и иные занятия для Б. А вот курсы...проблема в том, что они в неудобное время, если работаешь. То есть раньше 7-го месяца по-любому не получится

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Есть лекции и во второй половине дня. :)
⮝ наверх ⮝

Без слез
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Я с 14 недель ходила. По всем направления, кроме подготовки к родам. Туда уже ближе к 30 неделям пошла. Кстати в Капельку ходила. Спасибо Вам! :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Я начала ходить с 12 недели, посетила несколько школ, что бы найти свою, теперь в декрете и с удовольствием ее посещаю (остановилась свой выбор на Капельке) рекомендую девочкам сходить в несколько школ везде есть бесплатные обзорные занятия что бы подобрать то что подходит именно вам, это как университет))) вроде учат все а поступать хочется в один)
;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Без слез
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Катерин-ка писал(а):
Я начала ходить с 12 недели, посетила несколько школ, что бы найти свою, теперь в декрете и с удовольствием ее посещаю (остановилась свой выбор на Капельке) рекомендую девочкам сходить в несколько школ везде есть бесплатные обзорные занятия что бы подобрать то что подходит именно вам, это как университет))) вроде учат все а поступать хочется в один)
;) ;) ;)

Я тоже сначала на обзорные лекции сходила, а потом уж и на основные пошла, ну и на другие занятия. И не жалею. Роды дались легко, в голове не было паники и все прошло удачно. Сейчас подумываем о дочке. Хотя как получится. :)) Тоже пойду на йогу и акву туда же - в Капельку. :))
⮝ наверх ⮝

Марьяшка-неваляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Центр Капелька
А когда ближайшие обзорные лекции будут?
⮝ наверх ⮝

Катерин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 15:42     Ответить с цитатой

_zolotze_ на курсы лучше в декрете ходить, на ранних сроках нет такой вовлеченности да и забывается многое, если не ошибаюсь, то в Капельке можно потом повторить материал, т.е, сходить еще раз на необходимые лекции, но лучше уточнить, я то по второму кругу не успею))
Центр Капелька
⮝ наверх ⮝

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Марьяшка-неваляшка
Всё расписание бесплатных обзорных лекций есть в блоге, там же и другая полезная и не только информация.
⮝ наверх ⮝

Geneva
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Я на акву и курсы начала в декрете ходить

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:42     Ответить с цитатой

я не ходила...но вот с 3 ребенком послушала лекцию в роддоме уже. честно, в первый раз мне это не помогло бы, т.к. все было очень долго и голова во время родов совсем не работала.

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Я на курсы и гимнастику пошла после выхода в декрет (с работой не получилось бы совместить), а на акву недели с 20-ой..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: