Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:41
sungirl10
коляски..
отчего же, пользуюсь. у меня их четыре 2 от Стаса остались, 2 уже Лизиных.
но последний раз мы коляской пользовались в октябре - в отпуске. потом Лиза пошла и ей уже не до коляски.
слингокуртка - ага, смешная в ней. я свою вообще думала продавать. сейчас не нарадуюсь, что не продала - хотя в силу возраста дочи уже не часто ей пользуюсь. в ней очень удобно. например, идем в бассейн, туда-обратно под курткой. я точно знаю, что после бассейна она уснет. если положу ее в автокресло - вынесу из машины - проснется, если не проснется на морозе, проснется дома от жары (раздеть я ее не смогу); сидеть в машине, ждать, когда она выспится - тоже не вариант. в слингокуртке я пришла домой- разделась, походила чуть-чуть (если она завошкается от смены обстановки) и все ребенок спит и высыпается, а я даже что-то поделать смогу.
да и помимо бассейна подобных ситуаций много
про шарф - я тоже не сторонник наматываний, более того, даже май-слинг мне тяжело давался в намотке, поэтому в нем ходил муж но вот шарфик... я его осенью только попробывала, он такой обнимательный, ммм. но если бы он у меня был, не факт, что мы бы активно им пользовались.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мишель
с недели. но мы его носили до 6 мес Лиза у меня девочка не маленькая
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мишель
Света,пожалуй, из всех переносок бебибьерн один из непрактичных. стоит недешево, а пользоваться долго им нельзя либо рост, либо вес не позволит.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:54
Катюша
спасибо за новый домик!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А мы сегодня ходили на прием в ГНЦ, вес 7205 (+1000 за 5 нед.).
Выписали нам мальтофер и сказали, пока гемоглобин не станет хотя бы 100, прививки не ставить. Кашель сказали лечить ингаляциями,так что теперь изучаю небулайзеры
Может кто может подсказать на что обратить внимание при покупке небулайзера?
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:20
begonia
нужно компресион.брать + детская маска.у меня омрон почти без шума( а вот все кто со мной тогда брал подешевле уже у всех сломались )так,что я бы не сказала ,что все одинаковые