Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Жить охота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Asbuka
муж вот пусть и сидит дома.Раз так считает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:08     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
магачача
Цитата:
. С детьми ситуация такая - одного ребенка он обожает, к одному хорошо относится, одного ненавидит (правда такого не говорит, но это бросается в глаза).
я вот эту фразу вообще не поняла. :-o как так-то, почему? Эти малыши все его родные дети?

бывает, увы.. Знаю похожую ситуацию..
Скрытый текст:
Там папа любит избирательно мальчика..носится с ним везде,ему подарки подороже,а дочке и чупа-чупса хватит,сына в машине покататься берет, а для дочери нехай дома сидит, Сыну джинсы фирменные во дворе гулять,а дочку заштопанные от брата сойдут. Просто потому что родилась девочкой! и потому что папа считает,что место женщины на кухне, ей и учиться не надо,т.к. котелки мыть много мозгов не надо. Жена в доме борется как может, но уж очень зависима от мужа ( он очень обеспечивает семью, а она не работает занимается домом и его ублажает)

а тут,может 3-его не любит,т.к. он характером в мать пошел? тоже погулять любит,общительный веселый..вот и чует, что деть "не в него" "собрал все крошечки с мамы" и интуитивно пытается переломать характер ребенка..
Ответ на это может дать только сама ТС. а она,куда-то делась..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Lili@nna
Цитата:
ну не знаю, мне это кажется вообще неадекватным. И мне было бы обидно за "обделенного" ребенка, я бы серьезно поговорила с мужем на эту тему. :groznaya_mama:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:26     Ответить с цитатой

А еще некоторые мужчины стыдятся такого количества детей. И принципиально не ходят с ними никуда. :aga-aga:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Имхо, в данной ситуации надо прежде всего решать не проблему "как вести активную жизнь вне дома", а взаимоотношения папы и детей. Правда, это у ТС на периферии :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Гленна

проблема,как заставить папу,вести активную жизнь...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Sheleg писал(а):
Asbuka

так видать он и хочет сидеть...да автор не хочет...хочет чтоб он ее поддержал в активном отдыхе с тремя маленькими детьми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:33     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Lili@nna
Цитата:
ну не знаю, мне это кажется вообще неадекватным. И мне было бы обидно за "обделенного" ребенка, я бы серьезно поговорила с мужем на эту тему. :groznaya_mama:

Мне вообще кажется неадекватным относиться к женщине не как к человеку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Asbuka
"хоть сову об пенек, хоть пеньком об сову" :aga-aga:

Дамы, если бы в Вашей семье папа ненавидел одного из детей, вы бы писали о стремлении к активной жизни?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Гленна

Цитата:
Дамы, если бы в Вашей семье папа ненавидел одного из детей, вы бы писали о стремлении к активной жизни?

Может,автор в этом видит спасение...Типа,стерпится,слюбится...
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Гленна

проблема,как заставить папу,вести активную жизнь...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Sheleg писал(а):
Asbuka

так видать он и хочет сидеть...да автор не хочет...хочет чтоб он ее поддержал в активном отдыхе с тремя маленькими детьми :aga-aga:

по-моему, ей хочется, чтобы он не портил ей настроение брюзжанием

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Гленна писал(а):
Asbuka
"хоть сову об пенек, хоть пеньком об сову" :aga-aga:

как вариант, это надуманно.ТС пишет, что это ей бросается в глаза, но, возможно, она судит слишком субъективно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Sheleg
Цитата:
по-моему, ей хочется, чтобы он не портил ей настроение брюзжанием

А мужу,может хочется,чтоб жена домом занялась,и детьми...а не бесконечными активными вылазками....Может,ему уже в молодости надоело все это?
Может жена хочет,вечерами,с детьми в баре посидеть,с друзьями посидеть,пообщаться,а муж против,хочет чтоб жена дома с детьми сидела,и хозяйством занималась?

Мы же ,не знаем как все на самом деле??
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Asbuka
может, и хочет)может, в том баре салаты неплохие ;)
нельзя же вечно быть дома, как-никак.это ж с ума сойти.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
Asbuka
может, и хочет)может, в том баре салаты неплохие ;)
нельзя же вечно быть дома, как-никак.это ж с ума сойти.

а кто сказал,что она вечно с ними сидит?
я ж говорю...мы не видим всей картины...
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 13:35     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Re: Жить охота Ответить с цитатой

магачача писал(а):
С легкостью принимал участие во всех моих авантюрах, встречались с моими компаниями, одним словом, у меня и мысли не возникло, что он ханжа, сноб и зануда. Потом, как-то резко стал другим.

Вот не верится, если честно. Другое дело, что он делал это ради Вас, т.к. хотел проводить время именно с Вами, но понял что это не его. В любом случае союз 2х людей будет счастливым в том случае, если они учатся договариваться и искать компромиссы.
Вот Вы пишите
магачача писал(а):
если б он не пытался подмять меня под свои привычки.

А разве Вы занимаетесь не тем же самым? Хотите, что бы он разделял Ваш активный образ жизни, хотя понимаете, что человек видит семейную жизнь по иному. Я не к тому, что он прав, а Вы нет, или наоборот. Вместо того, чтобы выяснять кто правее, нужно стремится к тому, чтобы обоим в паре было максимально комфортно, а не обеспечивать комфорт одного за счет ущемления другого.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: