Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мираж
соглашусь с вами, я даже ела , правильно говорят, о вкусах не спорят. На мой взгляд, это несочетаемо
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Скрытый текст:
меня как-то угостили бутербродами-закусочками: жареная на слив. масле груша (кружок), сверху кусочек соленой селедки и горчица (только не пастой которая, а крупинками (семена наверное). О, ужас!!! если бы я была не в гостях, я бы плюнула, а все ели и нахваливали, опять же, на мой взгляд, льстили хозяйке
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:49
Анна Чалдинь
Скрытый текст:
Я бы сразу, как только увидела, сказала бы, что у мне яаллергия неа рыбу Собственно, мне иногда приходилось это говорить, т.к. в меня сильно настойчиво пытались запихнуть то рыбу, то красную икру. А я на дух не переношу. Даже из вежливости съесть не смогу, реально может конфуз случиться
А я делаю ШУБУ без моркови, получается мне кажется даже вкуснее: селедочка, лук, яйцо,картошка, немного майонеза, свекла, майонез. И дать хорошо пропитаться.
мне нравится сочетание рыба и яблоко это типа как курица и ананас ну ооочень вкусно
а я и курицу с ананасом не понимаю дерЁвня! ела, конечно, не могу сказать что плохо, но для меня это еда "одноразовая", т.е. поесть можно, но готовить не буду и в разряд повседневных или праздничных не войдёт
ivketi
я селедку в баночке покупала засоленную простой уже не продавали. так я когда селедку укладывала и сверх селедки лук он так вкусно промариновался за счет маринада селедки оболдеть
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 8:08
Девочки,я вот тоже делаю с яблоком....
Без,яблока мне не вкусно...
Картошка,селедка,лук,морковь,свекла...яблоко.
Яйца,никогда не добавляю...
Насчет того,что яблоки сладкие,и не сочетаются...Свекла,вообще тоже сладкая
Такой салат,в нашей семье-делают очень давно....
п.с,я долго не понимала,курица с ананасами,или свинина...Ну как так-мясо,майонез и ананас...пока не попробывала!!
И суши ,длго не могла понять...рис,с сырой рыбой
Зато сейчас,очень даже понимаю...
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:22
Asbuka
согласна с вами. надо пробовать меня сейчас тоже от суши и ролов за уши не оттянешь
а наша семья "селедку под шубой" делает без яблочка, зато частенько с подкопченной сельдью, а не просто солёной, тоже очень вкусно