Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-3
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Наоборот, вы из будущего! :lol:

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Заселюсь в супер красивый домик!
Елена солнышко - ИМЯ - Елена, д/р - 5 сентября 1986, ждем аиста с января 2010, с нами с Окт 05, 2011
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Небесный Эльф писал(а):
ЕША
Ленчик, ты нам с Наташей написала "планируем с 2088 года" - ничего себе старые клячи , еще и чего-то хотят :lol:

ой :lol: :lol: :lol: извиняюсь, исправила :oops: чой-то меня угораздило...хих)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:53     Ответить с цитатой

ЕША
так это беременность - знаешь, говорят - у беременных плацента на мозгах?
Я что делала - ойойой,мой валялся просто надо мной - то холодильник ночью открою и стою - вспоминаю, чего хотела :lol: - он пикать начнет, муж проснется - подходит и говорит - спорим, ты в туалет шла - думаю, и точно ведь :eek:

⮝ наверх ⮝

nett87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Девчонки :puziko: искрене вас поздравляю :give_heart: и рада за вас. Прям эппидемия беременности. Вы нас тут позоррожайте хорошенечко :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
vfk...cz
Подскажи пожалуста сколько ты отдала за лапару и сколько дней была в больнице и на больничном. Можно в ЛС :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Ну вот и я переехала звать Настасья родилась 18 мая, планирую с февраля 2012 г. в болталке с 11 декабря 2012 г. Вуоооооот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Укумока
привет)
я про клинику репродуктивного здоровья.
кобзева - она хозяйка, очень современный врач, ездит по семинарам и тд (сама к ней не ходила, подруга у нее на учете всю свою сознательную жизнь и ее мама и обе очень довольны)
Диль - отличный спец, сама у нее и уже насоветовала куче подруг и все довольны! бывает, что сложно записаться, но я пока ттт не испытывала неудобства.
есть еще третий врач вроде, мне кажется немного армянская фамилия (никак не могу вспомнить), так вот о ней отзывы не очень :eek: поэтому внимательно записывайтесь :-)

девочки на всех мой заразнейший чих - АПЧХИ!!!!!!!!! в новом домике пусть зараза разносится!!!!

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Заселяюсь в эту болтушку) и чувствую себя оч. старой) Мне 29 лет, планируем перерывами (то мне нельзя, то мужу) но в браке 2,5 года.. Раньше детей не хотела, а сейчас очень-очень-преочень хочу малявочку, пахнущую молочком.. О детях задумываемся года 2
Да, и зовут меня Лена

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Akishura
Спасиб за чихи) сейчас, освободятся немного местечки в беременной теме и мы туда переедем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Akishura
т.е можно смело топать к Кобзевой, да?

Цитата:
Заселяюсь в эту болтушку) и чувствую себя оч. старой) Мне 29 лет, планируем перерывами (то мне нельзя, то мужу) но в браке 2,5 года.. Раньше детей не хотела, а сейчас очень-очень-преочень хочу малявочку, пахнущую молочком.. О детях задумываемся года 2

Каля-баля, Ой брось, прям старая, мне тоже 29 если честно я и сейчас то не очень детей хочу просто головой понимаю что надо уже, да и вот эти головняки с мытарствами по докторам напрягают, мы полгода побарахтались самостоятельно результата ноль ну вот я и пошла, а тут такое еще и не каждый врач то может с бебиками помоч, а с мужем мы вообще уже девятый год месте, а он бедняга с первых дней ребу хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Akishura
поймала заразки ku-ku

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Укумока
ага, мне кажется можно! главное на себя тоже ориентироваться - потому что "коннект" с врачом должен быть :-) может быть пресуперзамечательной, а не идти контакт... так что сходить на первый прием стоит - пообщаетесь, все разузнаете... может вообще скажет только инфекции проверить и до года гулять :-) (это я бы вам посоветовала, если нет никаких ранее известных факторов - до года не парится)

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

-Cob@ka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:20     Ответить с цитатой

ха... спорят они тут: "кто старше" ... Мне через месяц 32, мужу 37, мы вместе 7 лет, и ДО СИХ ПОР нет НИ ОДНОГО ребеночка.. Вот где УЖАС то... Вот где КОШМАР... :evil:
:frog: Ну это я так, ворчу по стариковски... ))))
Молодцы девочки, что все вовремя делаете... Нельзя ничего никогда откладывать на потом. Мы вот и не заметили как время пролетело - то одно то другое, а теперь .... поздно спохватились планировать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 8:21     Ответить с цитатой

ЕША
Лена, какой замечательный домик!!!! Спасибочки! Надеюсь, он будет самым заразным для всех планюшек :bfp: :bfp: :bfp: :puziko: :puziko: :puziko: :mnogo:
Заселяюсь!!!! За чихи все девочкам спасибо, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Что-то я протормозила с заселением, все уже тут :-) . Все никак не могла темку найти :lol: .
Лена, запиши и мои данные тоже: Марина, ДР - 09.02.1981, жду аиста с 2008 г., в темке не помню с какого числа, гляну.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Каля-баля
нашлась "старушка" :lol: , мне тоже как и -Cob@ka- через месяц будет 32, но я не отчаиваюсь, все обязательно получится :-)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

ЕША
Лена, нашла, в домике с марта 2012 г.

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Укумока
Прям Настасья? У меня сестра Анастасия. Но терпеть не может когда ее так называют. И мы ее Настасьей называем
Akishura
Постою под заразнючими брызгами :oops: :give_heart:
Небесный Эльф
Да, Оль я такая довольная. Теперь у меня нет проблемок :-P
Каля-баля
Укумока
-Cob@ka-
Девочки, ну не в возрасте дело, а в состоянии души. Вы Марину УмкаU видели на фотографии? Марин тебе комплимент от меня. Сроду думала, что тебе 25-26. А Света Busiki красотка :give_heart: ! Так, что возраст ни о чем не говорит! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лена, спасибо! :oops: Прям засмущала! Согласна, возраст ни о чем не говорит! Главное, на сколько ты сама себя ощущаешь :-) .
Да, Света у нас прям красавица! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: