Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:01 |
|
|
Estelle
Я не смогу дать четкого и однозначного ответа, по какому пути двигаться - замена препарата или переход к терапии двумя препаратами. Вы ведь недалеко от Москвы живете. Проконсультируйтесь у Ноговицина в "Невро-меде" У них есть сайт в интернете с контактной информацией. Надеюсь, что он поможет подобрать эффективное лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
afgah
застенчивый папа

На сайте с 01.07.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 22:38 |
|
|
здравствуйте олег леонидович,я хочу у вас проконсультироваться,моей дочери 6 лет
у нее случился первый приступ месяц назад :открыты глаза,слюни изо рта,не на что не риагирует,лежали в 4 детской больнице в новокузнецке,диагноз:единственный эпикрис,выписали таблетки"депакин хроно300,после выписки прошло 20дней все было хорошо,и опять случился такойже приступ,приступ происходит утром когда она спит,врачи не могут это ни как объяснить,что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 22:28 |
|
|
Estelle
Нуно подбрать схему, чтобы приступов не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марина марго
Ясельки

На сайте с 20.12.14 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:03 |
|
|
Здравствуйте, Олег Леонидович! дочке 10 лет, зпрр, эпилепсия, дцп. Первый приступ был в 3,5 года. Назначили конвулекс капли. Далее при повторном приступе назначили топамакс и кеппра. Приступы были с периодичностью год или полтора года, где то 4 приступа было. Сейчас уже два года ремиссия. Раз в пол года делаем ЭЭГ , анализы крови. Два года назад после приступа последнего нам повысили дозу кеппра, теперь мы принимаем конвулекс капсулы кишечно растворимые 300 мг утром, 150 мг день и 300 мг вечер, раньше пили в капях , он с апельсиновым вкусом и у нас началась алергия, стали пить в капсулах. Затем принимаем топамакс 37,5 мг два раза в день утро и вечер, и кеппра 250 мг утро и 500 мг вечер. Скажите не много ли мы препаратов пьём? можно ли обойтись одним препаратом? нам ничего не отменяют, может какой то из этих препаратов не работает и мы зря пьём его? и ещё, про конвулекс в капсулах хотела спросить , может лучше в таблетках пить конвулекс ? тогда врач сказал , что два раза нужно, так как они длительного действия. Но мы почему то больше склонились к капсулам, они я так считаю более безопасны для желудка? И нужно ли пить хофитол например для чистки печени и как часто? всё таки эти лекарства влияют на печень, а мы так долго их уже пьём! Нужно ли делать концентрацию конвулекса в крови? обязательно ли это? Прилагаю последнюю выписку из стационара с диагнозом и анализами.
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Выписка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:38 |
|
|
марина марго
Если я правильно разглядел, то наблюдает вас Иосиф Вячеславович? Это пожалуй лучший эпилептолог в регионе. И вопросы контроля вальпроевой кислоты в крови лучше с ним обсуждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|