Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39119 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:11
*Аннушка*
Сына с днюшкой! Бешеная мама
Я видела уже эту цитату уже в одном из наших домиков, ну или у них отношения как жевательная резинка Ридочка
Почему в ПК не капают? Риск сложнений?
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 19:04
Аннушка!
Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Сыночки - это так трогательно!
Вчера в очередной раз убедилась, что для своего сына - я идеал женщины.
Он реально меня любит по особенному. Не как девки!
И мне становится страшно от того, что у него ТАКОЙ идеал!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39119 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 19:57
ритчел
калгель попробуй.
А ты зуб хочешь сохранить или может удалить? Это конечно, как операция, но говорят для бер есть спец обезболивающее. У нас лежит крутой врач стоматолог, могу завтра спросить чем лучше обезболивать и вообще как быть.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Можно полоскать еще корой дуба, чайным деревом ( капельку на ст воды).