Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 23:52
вот, запечатлила часть своих магнитов, снятых на время отмывания холодильника
если приглятеться, то можно увидеть небольшую количество ингородних, много самых разных ярких и прикольных, немного девочек-принцесс и жирафов.
Как отмою холодильник, так вывешу снова все во всей красе
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43712 В дневниках: 59733 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 19:33
мне можно бутылки, с Новосибирском мне уже ищут, а вот если какие-то пригороды или близлежащие города - с удовольствием куплю/обменяю. И драконов, но их почти не бывает
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 19:49
Наташка
а мы тоже делаем магнитики сами, вот домик второй - это мы сами
Наташ, ну эта...я на мумиков тоже сильно претендую...канеш второе счастье
Все, теперь с пристристием разглядываю магнитные места
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43712 В дневниках: 59733 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 19:51
да, хорошо
А ещё можно магнитные места фотографироватьи выкладывать, а потом покупать под заказ. Вот вы посмотрите в моей коллекции в первом сообщении темы, все магниты, которые питерские - могу купить под заказ, договоримся, как послать, как деньги перевести