Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анечка-Сонечка
А не зовут может потому что их много ухаживает? Помоему, когда влюбляешься в одного, от остальных ухаживания не принимаешь уже....Для меня просто замуж и любовь неразделимые понятия))
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:14
Анечка-Сонечка
Цитата:
Ей 28 лет.Да все в ней так))мужчины ухаживают красиво и дорого,а замуж не зовут!
Значит, все-таки что-то не так. Вполне возможно, что выбирает не тех мужчин. Зачем ей эти красивые ухаживания? В таком возрасте приоритеты другие должны быть.
Скрытый текст:
Первое действие, которое сделал мой жених в качестве ухаживания, - это предложение откопать от снега мой гараж и разобраться с моей разбитой машиной. Что и было сделано. После откапывания гаража я, естественно, пригласила его домой, чтобы он принял душ. Нельзя же отпускать человека по такому холоду мокрым. Душ принял. Увидел, что у меня ручка на двери ванной болтается и починил тут же.
Красивые ухаживания будут до тех пор, пока подруга ваша будет котироваться на рынке: внешность, возраст и все дела
Крошка Маргошка
Да была подруга и у психолога)толку ни какого!психологи это вообще какая то бредятина!!причем как мы потом узнали,что у этого психолога у самой три брака и она опять в разводе!!
что такой психолог может посоветовать??
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Katerennka
А вы можете спросить тел. этой свахи??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кохтик
Да разных у нее мужчин хватает..И тех кто струну для штор натянет и тех,кто на Мальдивы пригласит....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кохтик
А вот того единственного,от которого хочется родить малыша и с которым хочется идти по жизни...нет
Blueyed
тут дело наоборот обстоит))). Разборчивая - это когда никого нет рядом, всё не нравится в мужчинах, а тут и один и другой и пятый и десятый сразу, а замуж не берут...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:17
Angelika de montelu писал(а):
Blueyed
тут дело наоборот обстоит))). Разборчивая - это когда никого нет рядом, всё не нравится в мужчинах, а тут и один и другой и пятый и десятый сразу, а замуж не берут...
Так не факт,что мужчины из агентств побегут сразу же замуж звать. Вот когда вообще никого нет и не предвидится на горизонте, тогда можно агентства испробовать, а когда вокруг куча мужчин на любой вкус,и жениться никто не хочет,тогда дело далеко не в мужчинах....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Анечка-Сонечка писал(а):
А вот того единственного,от которого хочется родить малыша и с которым хочется идти по жизни...нет
Так проблема то, что ее замуж не зовут или что того единственного нет? Из слов ТС складывается впечатление,что девушке сильно замуж охота.
Кстати и не факт,что тот единственный, с которым она захочет идти по жизни, не захочет идти с ней, как и все остальные мужчины,что замуж ее не зовут.
Blueyed
имхо, видимо, при всех+, данная женщина у мужчин не ассоциируется с понятиями: семья, жена, мать, дом...
так бывает, и умница-красавица и все дела...а однако ж)
"надо что то в консерватории изменить"(С)
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:27
ALENNKA писал(а):
Что то все с темы о брачных агенствах переключились на подругу)))
Подозреваю ,что мало у кого опыта обращения в брачные агентства или к свахам (гораздо больше опыта знакомства по интернету), поэтому по теме мало кто что скажет, а потрындеть то охота!