Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:08
франса
Это, что же, больше 150см ОГ получается? А ОПГ? Тоже больше 150? Не верю
Мне вчера муж швы чистил (вернее, места, где они были, уже столько времени-то прошло), и нашел торчащую нитку Несколько месяцев назад у меня там какой-то белый бугорок был (по словам мужа, самой-то мне там ничего не видно ), очень болезненный, а сейчас нитка торчит Он перепугался, а я, вспомнив все истории, спокойно подумала, что, наверное, это саморассасывающаяся нить не вся рассосалась, и кусочек организм начал изгонять из себя В общем, на следующей неделе к врачу
Vanity
У меня после кс тоже так было . Белый бугорок , а через пару месяцев ниточка показалась . Позвонила своему врачу - сказали ничего страшного . Хочешь сама убери , а хочешь приезжай . Мне муж дома убрал ( спиртом обработал и пинцетом достал ) . Я даже не почувствовала .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Margo70
Мне тоже интересно как у Вас теперь всё красиво .
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:55
Niksik
Да? Её можно пинцетом достать? Муж потрогал её, на неё всякая гадость налипла, пока отмывал, мне больно было Предложил ножницами обрезать, но я отказалась
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:47
Xlinkas
Особенно пугает формулировка "из всех швов", ведь у большинства из нас их, как минимум, два
olga_nsk2012
Если нет желания, то поход так и будет откладываться)) А ведь нет ничего проще, чем потратить несколько часов своего времени, и посетить нескольких врачей, выслушать разные мнения, но...