Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:43
Какая хорошая темка...
Думаю просто доехать до станции Централ. Гонконг парк там ведь? А есть там какой-то большой торговый центр? И магазин продуктовый, чтобы какой-нибудь йогурт, булочку купить. А то меня у меня ребенок явно больше ничего не будет есть.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:08
Януля
вы бы видели мою ручную кладь
До последнего времени я даже пельмени с собой брала А уж булки, соки и прочее это само собой разумеется
Но всё равно ж захочется на ихний магазин посмотреть. Мне вот любой стране - шмоточный магазин абсолютно не нужен, а вот продуктовые я обожаю
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:18
ЗАяцц
я просидела час ...и так и не вспомнила,не одного продуктового магазина в ГК
попадаются 7-11 ,а больших супермаркетов ,в туристических местах не помню...
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 14:37
Януля
В IFC, его сразу видно, самое длинное здание в районе Централ, полно фудкортов. На подземных уровнях вполне недорогие. Очень вкусные димсамы и булочки со свининкой, например, в ресторанчике Tim Ho wan, который имеет звезду Мишлена. Стоимость одного блюда не более 20 HKD. Там же есть и ресторанчики с привычной европейской едой. В ресторане Din Tai Fung отличная китайская и гонконгская кухня. Покушать там не дороже, чем у нас в Нск. Этот ресторан находится на Цим ша цуй в торговом центре на Кантон роуд, второй на Косвей бэй, рядом с остановкой трамвая. Там шикарные шанхаские пельмени.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ЗАяцц
Там как раз находится IFC - огромный бизнес центр.
Магазинчик 7-11 рядом с пирсом Стар ферри, откуда стартует паром с острова Гонконг на Коулун к Аллее звезд.
От Централа к пику пешком с ребенком вам будет сложновато добраться. Лучше доехать автобусом или такси. Такси обойдется примерно в 20-25 НКD. Автобус вообще сущие копейки.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Захарамама гран мерси.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
В Гонконге достаточно легко ориентироваться. Во-первых, понятный общественный транспорт, на остановках написаны маршруты автобусов. Во-вторых очень доброжелательные, хорошо говорящие по-английски люди, которые покажут, помогут. В третьих, советую пользоваться гугл мэп, задать маршрут, выбрать общественный транспорт , записать на бумажку и, если есть сложности показывать ее местным. В-четвертых, в Гонконге установлены карты района, с указанием места, где вы сейчас. Т.е. имея название улицы, по карте можно сориентироваться куда вам двигаться.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:10
ЗАяцц
АААА, только не клоповники в Чунг кинг мэншин!!!! Там, конечно, разные гесты по качеству встречаются, но все же это немного дыра. У меня там знакомые жили, не в вашем гесте, но в Чунг кинге тоже, плевались потом далеко. Лучше возьмите Garden view YWSA за эти деньги. Чисто, скромно, ОТЕЛЬ, а не низкопробный гест, в центре, рядом Гонконг парк. Или Ибис Шень вань чуть-чуть дороже. И вообще букинг. ком для Гонконга не очень поисковик. Лучше агода или отель. ком.