Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Гонконг: перевалочный пункт
...как все предусмореть, что посетить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Януля писал(а):
Asbuka
Ну мы так и планируем максимум кфс обойтись или макдональдсом))) в районе пика Виктории мы их найдем же?

В районе пика ,думаю найдете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Какая хорошая темка...
Думаю просто доехать до станции Централ. Гонконг парк там ведь? А есть там какой-то большой торговый центр? И магазин продуктовый, чтобы какой-нибудь йогурт, булочку купить. А то меня у меня ребенок явно больше ничего не будет есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:50     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Возьмите лучше такие продукты с собой в ручную кладь, чтоб не бегать по Гонконгу в поисках булочки и время на это не терять)))

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Януля
вы бы видели мою ручную кладь :lol:
До последнего времени я даже пельмени с собой брала :lol: А уж булки, соки и прочее это само собой разумеется :-)
Но всё равно ж захочется на ихний магазин посмотреть. Мне вот любой стране - шмоточный магазин абсолютно не нужен, а вот продуктовые я обожаю :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:18     Ответить с цитатой

ЗАяцц
я просидела час ...и так и не вспомнила,не одного продуктового магазина в ГК :haha:
попадаются 7-11 ,а больших супермаркетов ,в туристических местах не помню...
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Януля
В IFC, его сразу видно, самое длинное здание в районе Централ, полно фудкортов. На подземных уровнях вполне недорогие. Очень вкусные димсамы и булочки со свининкой, например, в ресторанчике Tim Ho wan, который имеет звезду Мишлена. Стоимость одного блюда не более 20 HKD. Там же есть и ресторанчики с привычной европейской едой. В ресторане Din Tai Fung отличная китайская и гонконгская кухня. Покушать там не дороже, чем у нас в Нск. Этот ресторан находится на Цим ша цуй в торговом центре на Кантон роуд, второй на Косвей бэй, рядом с остановкой трамвая. Там шикарные шанхаские пельмени.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ЗАяцц
Там как раз находится IFC - огромный бизнес центр.
Магазинчик 7-11 рядом с пирсом Стар ферри, откуда стартует паром с острова Гонконг на Коулун к Аллее звезд.
От Централа к пику пешком с ребенком вам будет сложновато добраться. Лучше доехать автобусом или такси. Такси обойдется примерно в 20-25 НКD. Автобус вообще сущие копейки.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Захарамама
:oops: гран мерси.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

В Гонконге достаточно легко ориентироваться. Во-первых, понятный общественный транспорт, на остановках написаны маршруты автобусов. Во-вторых очень доброжелательные, хорошо говорящие по-английски люди, которые покажут, помогут. В третьих, советую пользоваться гугл мэп, задать маршрут, выбрать общественный транспорт , записать на бумажку и, если есть сложности показывать ее местным. В-четвертых, в Гонконге установлены карты района, с указанием места, где вы сейчас. Т.е. имея название улицы, по карте можно сориентироваться куда вам двигаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 11:33     Ответить с цитатой

MATIL'DA
а как вы думаете, вот отельчик нашла - вроде ничего себе. Крошечные номера - ну и ладно, зато дешево как-то
Скрытый текст:
http://www.booking.com/hotel/hk/canada.ru.html?aid=303948;label=bookings-naam-60oAmRQf2IhNLbr06lL7tAS17149403061%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2260%2C000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=6fc6a29f0f2541e09fc93396a220aee1;dcid=1;checkin=2013-06-03;checkout=2013-06-06;srfid=c659e524099cdfc5c8dcff24bc2499e70a831296X3

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Canada Hotel, а то ссылка как-то странно открывается
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:10     Ответить с цитатой

ЗАяцц
АААА, только не клоповники в Чунг кинг мэншин!!!! Там, конечно, разные гесты по качеству встречаются, но все же это немного дыра. У меня там знакомые жили, не в вашем гесте, но в Чунг кинге тоже, плевались потом далеко. Лучше возьмите Garden view YWSA за эти деньги. Чисто, скромно, ОТЕЛЬ, а не низкопробный гест, в центре, рядом Гонконг парк. Или Ибис Шень вань чуть-чуть дороже. И вообще букинг. ком для Гонконга не очень поисковик. Лучше агода или отель. ком.
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:35     Ответить с цитатой

MATIL'DA
А я именно на букинге забронировала гарден вью!!! На агоде и хотеле уже не было мест на нашу дату!!!

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Януля
По какой цене? На агоде на него обычно плохие предложения. На отель.ком 2900-3000. Это не хотель, это другой поисковик
Скрытый текст:
otel.com
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:11     Ответить с цитатой

MATIL'DA
3200 безвозвратный и 3900 с бесплатной отменой брони

Добавлено спустя 32 секунды:

Я про этот поисковик и не знала(

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:18     Ответить с цитатой

MATIL'DA
а зоопарк в гонконг парке?
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:55     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Ну там не совсем зоопарк, есть немного зверюшек для вида. Это зоологический сад, он рядом с Гонконг парком.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:18     Ответить с цитатой

MATIL'DA
а зоопарк есть в гонконге? какой то ноев ковчег видела...
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

ЗАяцц
есть такой, ага, слышала, но не видела. Это большой парк развлекательный находится на острове Ма Ван.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Перейти: