Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34815 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:26 |
|
|
НадВас
я понимаю, что у Вас мало опыта
что Вы ищете единомышленников
но (!) если в этой теме будут хотя бы намёки про некий клуб, где есть специалисты, тема будет закрыта раз и навсегда
ну и вообще... каталог форума достаточно обширный
в нём можно найти информацию и про правильное питание, и про энергетические коктейли, и про диеты, и про физические упражнения
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Egorik писал(а): | сегодню ночью в темноте сьела бублик сына |
всё в холодильник, холодильник на замок, а ключик, например, в гараж, чтобы лень было ночью идти
Последний раз редактировалось: Ирина (Ср Фев 06, 2013 16:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:42 |
|
|
НадВас писал(а): | Аня Е.
Я предполагала, что будет клуб желающих похудеть |
Тут вся ветка, (процентов на 90)-один большой клуб желающих похудеть.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
НадВас писал(а): | Egorik
А меня эта мысль посетила, когда я нечаянно нашла высказывания людей с болью и отчаянием взывающих о помощи. |
Миссия...?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадВас
Ясельки

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 73 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:13 |
|
|
НадВас
конечно...они мне помогли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадВас
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:35 |
|
|
Ирина
"если в этой теме будут хотя бы намёки про некий клуб, где есть специалисты, тема будет закрыта раз и навсегда"
Я что же не могу теперь честно ответить на прямой вопрос под угрозой закрытия? Я не расхваливаю никого, я просто отвечаю. Я не упоминаю ни названий, ни адресов, ни ФИО. Или мне надо избегать честных ответов?
"ну и вообще... каталог форума достаточно обширный
в нём можно найти информацию и про правильное питание, и про энергетические коктейли, и про диеты, и про физические упражнения"
Я даже не могу поинтересоваться, занимается ли человек физ. упражнениями? Я не даю советов, какими именно упражнениями человек занимается. Мне что же, ни о чем нельзя даже спросить? Не слишком ли жесткий прессинг?
Конечно, радует. что у вас есть чувство юмора, но всегда ли всем хочется шутить?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Аня Е.
"Миссия...?"
Я уже отвечала сегодня:"Ср Фев 06, 2013 11:00 Аня Е. Я предполагала, что будет клуб желающих похудеть, где люди обретут понимание, сочувствие и поддержку, в том числе моральную, а не будут биться со своими проблемами в одиночку."
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Аня Е.
"Миссия...?"
Я уже отвечала сегодня:"Ср Фев 06, 2013 11:00 Аня Е. Я предполагала, что будет клуб желающих похудеть, где люди обретут понимание, сочувствие и поддержку, в том числе моральную, а не будут биться со своими проблемами в одиночку."
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Egorik
Дома или в спортзале?_________________ КЛУБ ВЭЛНЭС - ХУДЕЕМ КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО! Площадь Ленина. Контроль на весах с анализатором состава тела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34815 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:46 |
|
|
НадВас
каталог создаётся для того, чтобы им пользоваться и чтобы не было массы похожих тем
человек зашел и увидел то, что ему нужно
тем масса и, посмотрите, почти везде форумчанки худеют дружно, не в одиночку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:57 |
|
|
НадВас
сейчас дома. я требовательна в этом плане |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадВас
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 22:02 |
|
|
Egorik
Диета очень жесткая? Может напишите, какая?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ирина
Спасибо, обязательно посмотрю.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Egorik
Сколько времени в день занимаетесь? Ежедневно или несколько раз в неделю?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ирина
"почти везде форумчанки худеют дружно, не в одиночку"
Верю. Ключевое слово ПОЧТИ. Я встречала и отчаявшихся одиночек с криком о помощи. Жаль, что я не все умею в интернете, не всегда знаю, куда надо зайти. как зарегистрироваться, чтобы ответить. Наверное, поэтому мне легче, когда я отвечаю._________________ КЛУБ ВЭЛНЭС - ХУДЕЕМ КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО! Площадь Ленина. Контроль на весах с анализатором состава тела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 8:50 |
|
|
НадВас
У меня не диета, а здоровое питание. Сладкого поминиму и жиров . Творог, рыба,куриное филе,кефир, творог,сухофрукты,овощи,хлеб совсем не много. Каждый день спорт у меня. Вес особо не снижается, только формы стали порельефнее. Вес у меня 64-65, в принципе не много, но пару-тройку можно было бы. Размер где то 44-46. Я особо не хочу быть совсем стройной, все таки я уже не девочка-припевочка. У меня есть проблемные зоны, живот после родов и руки в верху. Вот если я начинаю срываться, есть много и все подряд, то тогда живот становиться как на 5 месяце беременности.![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:37 |
|
|
Egorik
а почему в темноте?
3 недели-это уже какой-то результат! завязывайте с бубликами!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:30 |
|
|
Happy-mary
не знаю...так вкуснее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадВас
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:06 |
|
|
Egorik
А если вместо бублика - яблочко или салатик из капусты? Объем большой, а риска нет.
Кстати, в магазинах, желающих увеличить выручку, 2 золотых правила: при входе в магазин, например, ароматизатор свежей выпечки - сразу сильно кушать хочется. Смотришь на булочки в витрине. понимаешь - в лучшем случае позавчера. И, чтобы покупатели не прошли мимо аппетитных копченостей, в которых сишком много усилителей вкуса и консервантов. Оно вам надо? лучше пройти дальше и купить более безобидный для злоровья предмет тот же творожок. яблочко, капустку. Так сказать побаловать себя. Кстати, один мой родственник называет капусту сибирскими яблоками.
А вы молодец! Держитесь!
За задержку ответа извините - комп не работал._________________ КЛУБ ВЭЛНЭС - ХУДЕЕМ КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО! Площадь Ленина. Контроль на весах с анализатором состава тела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:50 |
|
|
НадВас
Спасибо и вам того же! А вы спортом занимались? У меня стали суставы беспокоить, сроду не было такого. Прям и не знаю, по идеи перерыв надо. А не хочу останавливатся.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадВас
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:22 |
|
|
Egorik
Да хожу в тренажерный зал, начинала с небольших нагрузок, постепенно увеличивая их (с июня 2012 г хожу 3 раза в неделю, занимаюсь 1,5 часа.). Точно знаю, на глазах у других – не посимулируешь, лишний раз не пожалеешь себя, не дашь поблажку. Правда, в 30 град мороза трудно выгнать себя из дому. Со мной занимается дочка по системе Бубновского. Одной сложновато - там цепочками к снарядам надо прицепляться, и разворачиваться. Так она меня пристегивает, самой сложно при моем-то весе, да с непривычки. Да и в спортзал она меня утащила.
Сейчас тоже в спортзал иду, вернусь к 16 час._________________ КЛУБ ВЭЛНЭС - ХУДЕЕМ КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО! Площадь Ленина. Контроль на весах с анализатором состава тела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 14:09 |
|
|
НадВас