|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горошина2
Ясельки

На сайте с 24.10.03 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2004 18:34 |
|
|
Ника писал(а): | Сегодня первый раз перевернулся !!!
Так что из этого списка мы уже все делаем.... |
Я смотрю, мы с вами детей в один день родили, я тоже дочь 11.10.2003 родила, а в каком роддоме рожали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Горошина2
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2004 21:33 |
|
|
Ника писал(а): |
Во втором , а вы ? |
Увы.... а мы в четвертом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Горошина2
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2004 22:31 |
|
|
Ника писал(а): | Горошина2 писал(а): | Ника писал(а): |
Во втором , а вы ? |
а во сколько по-времени ? если не секрет
мы в 11 часов утра |
мы немного позже - в 17.30 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2004 10:48 |
|
|
Горошина2 писал(а): | Ника писал(а): |
Во втором , а вы ? |
и я влезу, если позволите, мы на недельку раньше вас родились и тоже в четверке, наверное мы выписывались, а вы только поступили
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2004 10:49 |
|
|
вопрос по теме, что делать, в смысле поощрять или нет, если деть в неполных 4 м-ца с огромным удовольствием стоит с поддержкой за 1 (ОДНУ) руку, я уже не говорю про желание сидеть ВСЁ ВРЕМЯ!!! Я ей объясняю, что она еще маленькая, должна лежать на спинке и агукать, не понимает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yul (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:11 Заголовок сообщения: Развитие ребенка в 2,5 мес |
|
|
Моей девочке 2,5 месяца. Совершенно не любит лежать на животе и поднимать голову. Хотя, когда держу ее "столбиком", держит нормально. Что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наточка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.03 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2004 11:03 Заголовок сообщения: Re: развитие ребенка |
|
|
Yul писал(а): | Моей девочке 2,5 месяца. Совершенно не любит лежать на животе и поднимать голову. Хотя, когда держу ее "столбиком", держит нормально. Что делать? |
не нравится - не кладите, зачем ребенка-то мучать, может понравится через какое-то время. а чтоб головку училась хорошо держать, можно и на руках поносить. Моей тоже в какой-то период перестало нравится лежать на животе, я ее и перестала на живот класть, стала больше на ручках носить, а сейчас уже и не положишь - уползет тут же:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля
Студент

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2004 0:11 |
|
|
а мой пацан (2,5 месяца) не любит делать зарядку, причем начинаем с улыбкой, а через 5 минут - уже крокодильи слезы - титю подавай
у нас он вообще, кроме тити ничего не любит. ну вот разве что купаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:32 |
|
|
Не переживайте! Все дети разные! Мой старший, например, сидеть и ползать не любил. Сначала встал, а потом уже стал садиться. А ползать вообще не захотел - сразу пошел. Не нравиться лежать на животе - не усердствуйте! Полежали немного и - хватит. Можно, впрочем, завлекушку какую-нибудь предложить на время лежания на животе. Мои любили, лежа на пеленальном столике, рисунки на пеленке рассматривать. А еще, помню, кружка на полочке стояла с красивым рисунком. Тоже была предметом обожания и рассматривания. А видно ее было только из положения на животе...  _________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тУСЬКА
Ясельки

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:28 Заголовок сообщения: Физическое развитие ребенка 6 месяцев |
|
|
Девочки! Нам 6 месяцев, а мы до сих пор не переворачиваемся (даже и не пытаемся), не ползаем. Можем только садиться, зацепившись за руки, и еще вставать(тоже с помощью) и стоять с поддержкой. Стоит ли что-либо предпринимать? Очень жду ответа, а то уже начинаю волноваться. Всем заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|