|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1485 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:48 |
|
|
эпиляция это хорошо, но тоже не всем подходит, лично у меня очень сильно врастают потом волоски под кожу и восполяются, поэтому предпочитаю щипчики! кроме того, когда последние недели беременности ,мастера отказывабтся брать, знаю не по наслышке!!!! сама решила-таки рискнуть в очередной раз и обломалась в трёх салонах! и потом никто не говорит, что девушка пришла заросшая по колено, просто кто-то предпочетает глубокое бикини, а кто-то немного оставляет, как это делаю я, и это не противоречит гигиене или эстетике! кроме того милые читатейте внимательно!!!!!! деушку стали заставлять бриться в больнице!!!!!! а не предложили поехать салон на депиляцию!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
герда1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:15 |
|
|
Ещё раз поясняю, для непонятливых.
Речь шла конкретно о требовании провести полную санобработку, т.е бритье в приемном покое патологии! Диагноз у меня был ГСД, т.е не имеющий ничего общего с гинекологией. Я готова была написать отказ от того чтобы меня там смотрели! Рожать там я не собиралась, до родов мне ещё 2-3 недели, т. е при прохождении такой процедуры бритья дикое раздражение и сильнейший зуд мне будет обеспечены как раз на 2-3 недели. Таким образом в роды бы я вышла с воспаленной промежностью! И скажите какая может быть в этом эстетичность - воспаленная красная промежность да ещё возможно с волдырями???? Я уже молчу про мои собственные ощущения. Неужели врачу плевать какое самочувствие будет у пациента при лечении или в родах?
А про естественную гигиену я даже говорить не хочу - считаю её само собой разумеющимся, и не только при походе к врачу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:22 |
|
|
Ariane
вот-вот! у меня родная сестра живёт в Голландии, родила уже двоих, дак там вообще о бритье никто не говорит! и врачи спокойно принимают роды!!! и ничего им не мешает! главное, чтобы руки росли от туда, от куда должны рости! а внешний вид - дело лично каждого!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и у каждого своё понятие о красоте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:37 |
|
|
герда1 а как рожать собираетесь?? во всех роддомах заставляют бриться.........я не в претензию, а просто для меня это больной вопрос в плане бритья....мужа просить боюсь, что порежет....сама резалась не раз.....а достать сейчас никак не могу.....хотя терпеть не переношу там заросли.
Я за бритье эпиляцию да что угодно...только заросли там убрать, мне так комфортнее.
И вообще как это можно проделать в больнице с пузом?? на ощупь??? я это и дома то не могу сделать
И еще может и флуд, а ктонить знает салон6 в академе, который бы взялся бы за такое дело на последних сроках??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 13:08 |
|
|
Wild писал(а): | Я, кстати, сама брилась- до сих пор не понимаю чего там сложного  |
+1. Самой было комфортнее. Мысли о том, что меня будут брить медсестры, вызывали душевный дискомфорт . А уж зачем бриться для отделения патологии - не знаю, в Областной нас не заставляли.
Комментарий Александра несколько изумляет - давайте тогда перед каждым походом в гинекологу будем бриться подчистую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 14:01 |
|
|
Darya
вот-вот! я тоже так считаю! если кто-то не следит за собой, это уже на его совести, а если вы такой уж брезгливый человек, то зачем же мучиться и идти во врачи, ведь это не конкурс красавиц, а общение с абсолютно разным контингентом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 17:16 |
|
|
Wild писал(а): | МурМряв
Бон-Жур, Ильича 23.
| Жень, они ж наверное выдернут, не побреют?
Я вот перед вторыми родами в одной из тем спорила с девочками, что у меня раздражение, и вообще ВОЗ типа за меня и т.д. Оказалось зря, действительно раздражение это только первое время, если с неделю бриться каждый день и помазать бритые места спасателем, раздражение исчезает, кожа привыкает. Поэтому теперь спорить не буду.
Бритье не самое супер-пупер важное из-за которого можно навлекать на себя гнев больничный и спорить с ними. Поэтому надо это делать - делать буду, уж если мы клизму переживаем, то как то побриться вообще фигня._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 18:20 |
|
|
И.Тарасова
слушай! а каким именно спасателем? который от ожогов? или каким-то другим? буду счастлива, если и мне поможет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Naty
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2008 21:04 |
|
|
И.Тарасова
спасибо за совет!обязательно воспользуюсь! я готова уже хоть ..... намазать , только чтобы воспаления не было!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|