Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 0:51
капуста
Мы давно уже шашлык просто в специях делаем, без всяких уксусов и майонезов, а еще летом подсели на купаты, торговой площади, из марала с кедровыми орешками, вот это вкуснятина, мммм.....
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 0:57
капуста писал(а):
сижу в теме ДО, ну такуюж хрень пытаются продать. лаки польхзованные, крема, книжки донцовой
Это еще фигня я на всю жизнь запомню оттуда объявление продам бла-бла-бла.. колбочки от игрушек киндер-сюрпризов бла-бла... и какому-нибудь папе-умельцу барабан без одного дна может куда приспособит
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 1:03
Вы уже дом доболталиииии
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ТрубаДурь
это всё понятнооо.. может это и правда кому-то пригодится. даже барабан с одним дном.. Но вот мне даже в голову не придет выложить продать например машину без колес.. у нас их частенько много образовывается можт кому надо??
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 1:08
Ёлка, ну эт да девочку одну как то осчастливила кучкой капсул от киндеров сейчас наткнулась на объявление люди ищут коробочки из под яиц иногда так можно всякий хлам пристроить, правда за спасибо
Добавлено спустя 32 секунды:
капуста, она вроде игрушки делала, но не уверена
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 1:13
капуста
а я всю осень ставила на ночь крышечки с толченым чесноком вокруг подушки сыну. и ТТТ болел один раз только вот в феврале и то конкретно так бабушка заразила мы его оставили у нее когда на несостоявшуюся встречу поехали а она даже не предупредила что болеет а тут такие вирусняки гуляли
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
я сегодня пила пиво целый литр а в утра еду в Новосибирск.. до среды точно.. а Новосибирск - это сплошные нарушения
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 1:17
в садике это не работет
уснули дети, захожу к ним укрыть - пахнет колбасой украинской - думаю кто ел, где взял. начала Марусю укрывать, а из-под нее чесночница выкатилась. я прям минуты три парилась - откуда у девочки колбаса.
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс