Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как жить дальше?
измена или смирение?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Т.е. утренней эрекции у него не бывает? Как так: все было хорошо, даже изменял, и вдруг бац! и импотент?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Для пшёна

Попробуйте поговорить с мужем [size=12]очень [/size]откровенно. Объясните, что вас беспокоит. Скажите, что боитесь что готовы пойти на измену из-за биологической потребности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 9:14     Ответить с цитатой

пшёна писал(а):

ну как его пытать под дулом пистолета что ли?
Можно конечно просто взять и уйти от него, будет скандал, нервотрёка. Да я и не хочу терять его.

Пытать, уйти, завести любовника... все что угодно, кроме нормального человеческого общения :eek: Учитесь, учитесь общаться, слышать, чувствовать, понимать, рассказывать о своих переживаниях - вы же семья, у вас двое детей, о каких отшучиваниях в 3 года может вообще идти речь в таком важном вопросе? Только когда людям наплевать друг на друга..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Согласна с cosa. Если вы за 3 года не смогли, скорее не захотели найти подход к мужу, не стоит наверное и стараться. Гуляйте и живите дальше. Удивляет, что вас это через 3 года вдруг заволновало так остро, что вы готовы пойти с ним на контакт. Да и очень странно, что муж все эти года не пытался сделать жену счастливой, фиг что не можешь, у тебя есть другие способы поддерживать хоть какие-то интимные отношения с женой. Я думаю в голове он не дурак и понимает, что не имея сексуальных отношений в семье, рано и поздно жена может сорваться и найти на стороне. Если ничего не меняет, значит готов к этому. Вижу только полное равнодушие с обеих сторон.
И если честно, больше похоже на тролль. Уж очень несуразные отношение и подход к налаживанию отношений. А давайка ему виагры насыпем и посмотрим что будет. Он же не кролик для испытаний, а ваш вроде как любимый муж. Пора уже взрослеть. Отмахнулся и пошел дальше. Какие-то соседские пофигительские отношения. :eek:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Цитата:
если честно, больше похоже на тролль. Уж очень несуразные отношение

И мне так показалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:31     Ответить с цитатой

А я вообще поняла, что автора больше всего волнует вопрос кем ей идти работать
Цитата:
Осенью надо выходить на работу. Куда пойду работать не знаю пока. мне хочется в крупную компанию, в большой кооллектив, чтобы было общение, чтобы было внимание. Но я и боюсь одновременно себя: ведь я могу не сдержаться и влюбится, изменить...А семью разбивать не хочу. Тем болеее это мой второй брак.
Вотрой вариант: идти работать что типа уборщицы, тихой серой мыши или в дет. сад например. тогда точно соблазна никого не будет.
Как бы вы поступили на моём месте????
:eek: :lol:
Пшёна, а у Вас вообще есть какое-нибудь образование, опыт работы?... А то такой странный разброс - от места в крупной компании до уборщицы. :eek:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 11:17     Ответить с цитатой

пшёна писал(а):

не в разных. Но дело тут не в постеле. Просто не стоит и всё.

Может, возраст уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 11:44     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Может, возраст уже.

43 года возраст?? :eek: Да это можно сказать рассвет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
МарийкаА писал(а):
Может, возраст уже.

У мужиков то? :) Далеко не у всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше? Ответить с цитатой

пшёна писал(а):
Опишу свою ситуацию. Замужем 7 лет. Двое детей. мне 30, муж старше на 13 лет. До второй беременности часто ругались по пустякам, с его стороны была измена, дело дошло до разрыва отношений, но я его простила. Забеременела, родилась желанная и любимая дочь. мы в ней оба души не чаем, она копия-муж. Сейчас вообще не ругаемся. Со стороны просто идеальная семья. Дочь изменила нашу жизнь, мы стали терпимее друг к другу. Но пропал секс. вообще пропал, полностью. Последний секс был 3 года назад в 10недель беременности. Почему нет секса не знаю. :slezy: Муж не подпускает меня к себе. не даёт даже потрогать член. :haha: Ничего не объясняет, отшучивается и всё. Первый год я так уставала с малышкой, что даже рада была отсутствию интимной близости. А сейчас волком вою в подушку. Сны эротическиезадолбали уже. На мужиков чужих стала смотреть озобоченно так...
Осенью надо выходить на работу. Куда пойду работать не знаю пока. мне хочется в крупную компанию, в большой кооллектив, чтобы было общение, чтобы было внимание. Но я и боюсь одновременно себя: ведь я могу не сдержаться и влюбится, изменить...А семью разбивать не хочу. Тем болеее это мой второй брак.
Вотрой вариант: идти работать что типа уборщицы, тихой серой мыши или в дет. сад например. тогда точно соблазна никого не будет.
да вот тут спалилась уж сильно глупо про работу.
Как бы вы поступили на моём месте????

давно так не смеялась. :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:

Добавлено спустя 10 минут:

Анна Семенович писал(а):
МарийкаА писал(а):
Может, возраст уже.

Пардон тема смешная, но у Ваши познания о мужской сексуальности меня убили вообще. Какой рассвет? У мужчин рассвет сексуальный в 20-25, в 40 многие УЖЕ мало могут..особенно наши мужчины,которые много пьют, много работают, много курят и мало отдыхают и тыпы.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я сказала Можно сказать рассвет, не надо понимать буквально. Но и немощных в этом возрасте не так и много. Это нормальный возраст для активной сексуальной жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

И да.. мне жаль что окружающие вас мужчины
Цитата:
много пьют, много работают, много курят и мало отдыхают и тыпы.

и
Цитата:
в 40 многие УЖЕ мало могут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Соглашусь с Анна Семенович.... А то как-то получается, что после 40 лет практически все мужчины -сбитые испанские летчики, которых пора списывать в утиль. В моем ближайшем окружении полно мужчин, которые в 40-50 лет становятся отцами и вполне счастливы со своими женами.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Понятно же, что я слегка утрированно написала про рассвет. Но и в 40 лет это еще не закат точно. Конечно с 18-20 летними тягаться уже сложно некоторым, но это вообще не возраст можно сказать..
А то что не могут многие в 43.. так и 20-летние есть такие же.. немощные.
Я как-то про среднестатистического мужчину рассуждаю.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Ирис@ка
Я сказала Можно сказать рассвет, не надо понимать буквально. Но и немощных в этом возрасте не так и много. Это нормальный возраст для активной сексуальной жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

И да.. мне жаль что окружающие вас мужчины
Цитата:
много пьют, много работают, много курят и мало отдыхают и тыпы.

и
Цитата:
в 40 многие УЖЕ мало могут

Толстовата шпилька. Ну прибавьте к моим словам "можно сказать" . :haha: Тем паче что нельзя так сказать ( что это рассвет) про 40 летних мужчин у нас. Посмотрите статистику, почитайте литературу.Полезней будет, чем тут пикироваться.
Это не та тема, которая заслуживает перехода на личности...Не стоит того...
Подумайте, что я написала, и с возрастом убедитесь сами.
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:25     Ответить с цитатой

МарийкаА писала
Может возраст уже.

Готово поспорить. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: