| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 8:45 |
|
|
|
Т.е. утренней эрекции у него не бывает? Как так: все было хорошо, даже изменял, и вдруг бац! и импотент? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 9:00 |
|
|
Для пшёна
Попробуйте поговорить с мужем [size=12]очень [/size]откровенно. Объясните, что вас беспокоит. Скажите, что боитесь что готовы пойти на измену из-за биологической потребности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6331 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 9:14 |
|
|
| пшёна писал(а): |
ну как его пытать под дулом пистолета что ли?
Можно конечно просто взять и уйти от него, будет скандал, нервотрёка. Да я и не хочу терять его.
|
Пытать, уйти, завести любовника... все что угодно, кроме нормального человеческого общения Учитесь, учитесь общаться, слышать, чувствовать, понимать, рассказывать о своих переживаниях - вы же семья, у вас двое детей, о каких отшучиваниях в 3 года может вообще идти речь в таком важном вопросе? Только когда людям наплевать друг на друга.._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 9:41 |
|
|
Согласна с cosa. Если вы за 3 года не смогли, скорее не захотели найти подход к мужу, не стоит наверное и стараться. Гуляйте и живите дальше. Удивляет, что вас это через 3 года вдруг заволновало так остро, что вы готовы пойти с ним на контакт. Да и очень странно, что муж все эти года не пытался сделать жену счастливой, фиг что не можешь, у тебя есть другие способы поддерживать хоть какие-то интимные отношения с женой. Я думаю в голове он не дурак и понимает, что не имея сексуальных отношений в семье, рано и поздно жена может сорваться и найти на стороне. Если ничего не меняет, значит готов к этому. Вижу только полное равнодушие с обеих сторон.
И если честно, больше похоже на тролль. Уж очень несуразные отношение и подход к налаживанию отношений. А давайка ему виагры насыпем и посмотрим что будет. Он же не кролик для испытаний, а ваш вроде как любимый муж. Пора уже взрослеть. Отмахнулся и пошел дальше. Какие-то соседские пофигительские отношения.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2594 В дневниках: 2 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:17 |
|
|
| пшёна писал(а): |
не в разных. Но дело тут не в постеле. Просто не стоит и всё. |
Может, возраст уже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:44 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Может, возраст уже. |
43 года возраст?? Да это можно сказать рассвет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:45 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | | МарийкаА писал(а): | | Может, возраст уже. |
У мужиков то? Далеко не у всех. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:41 Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше? |
|
|
| пшёна писал(а): | Опишу свою ситуацию. Замужем 7 лет. Двое детей. мне 30, муж старше на 13 лет. До второй беременности часто ругались по пустякам, с его стороны была измена, дело дошло до разрыва отношений, но я его простила. Забеременела, родилась желанная и любимая дочь. мы в ней оба души не чаем, она копия-муж. Сейчас вообще не ругаемся. Со стороны просто идеальная семья. Дочь изменила нашу жизнь, мы стали терпимее друг к другу. Но пропал секс. вообще пропал, полностью. Последний секс был 3 года назад в 10недель беременности. Почему нет секса не знаю. Муж не подпускает меня к себе. не даёт даже потрогать член. Ничего не объясняет, отшучивается и всё. Первый год я так уставала с малышкой, что даже рада была отсутствию интимной близости. А сейчас волком вою в подушку. Сны эротическиезадолбали уже. На мужиков чужих стала смотреть озобоченно так...
Осенью надо выходить на работу. Куда пойду работать не знаю пока. мне хочется в крупную компанию, в большой кооллектив, чтобы было общение, чтобы было внимание. Но я и боюсь одновременно себя: ведь я могу не сдержаться и влюбится, изменить...А семью разбивать не хочу. Тем болеее это мой второй брак.
Вотрой вариант: идти работать что типа уборщицы, тихой серой мыши или в дет. сад например. тогда точно соблазна никого не будет. да вот тут спалилась уж сильно глупо про работу.
Как бы вы поступили на моём месте???? |
давно так не смеялась.
Добавлено спустя 10 минут:
| Анна Семенович писал(а): | | МарийкаА писал(а): | | Может, возраст уже. |
Пардон тема смешная, но у Ваши познания о мужской сексуальности меня убили вообще. Какой рассвет? У мужчин рассвет сексуальный в 20-25, в 40 многие УЖЕ мало могут..особенно наши мужчины,которые много пьют, много работают, много курят и мало отдыхают и тыпы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 14:08 |
|
|
Ирис@ка
Я сказала Можно сказать рассвет, не надо понимать буквально. Но и немощных в этом возрасте не так и много. Это нормальный возраст для активной сексуальной жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И да.. мне жаль что окружающие вас мужчины
| Цитата: | | много пьют, много работают, много курят и мало отдыхают и тыпы. |
и
| Цитата: | | в 40 многие УЖЕ мало могут |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22375 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 15:46 |
|
|
Понятно же, что я слегка утрированно написала про рассвет. Но и в 40 лет это еще не закат точно. Конечно с 18-20 летними тягаться уже сложно некоторым, но это вообще не возраст можно сказать..
А то что не могут многие в 43.. так и 20-летние есть такие же.. немощные.
Я как-то про среднестатистического мужчину рассуждаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 17:07 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | Ирис@ка
Я сказала Можно сказать рассвет, не надо понимать буквально. Но и немощных в этом возрасте не так и много. Это нормальный возраст для активной сексуальной жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И да.. мне жаль что окружающие вас мужчины
| Цитата: | | много пьют, много работают, много курят и мало отдыхают и тыпы. |
и
| Цитата: | | в 40 многие УЖЕ мало могут |
|
Толстовата шпилька. Ну прибавьте к моим словам "можно сказать" . Тем паче что нельзя так сказать ( что это рассвет) про 40 летних мужчин у нас. Посмотрите статистику, почитайте литературу.Полезней будет, чем тут пикироваться.
Это не та тема, которая заслуживает перехода на личности...Не стоит того...
Подумайте, что я написала, и с возрастом убедитесь сами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:25 |
|
|