Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:25
Мечта_Поэта, Kотобелочка, KrivdaA, Ален@@, MarinaSun78,
Мирекл спасибо большое!!!! Муж мне ТАКУЮ выписку устроил, ВЕСЬ роддом стоял у окон когда мы выходили я плакала от счастья
Chikka
с недельками!!!!
aringaros
не торопите недельки, они так быстро бегут, какое это время волшебное
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:29
Zemka
Спасибо за домик! Podsolnuh
Ух ты!!! Вот это здоровская какая новость!!! aringaros
Температура 37 у Б это нормально. MarinaSun78
А ты дочу кормила грудью? Всё нормально было?
Я с первой дочей намучалась с грудью, тож соски плоские + она висела на груди всё время, рассосала мне до крови всё, плюс еще очень много молока и постоянно всё бежало, я до 8 мес. ходила в бюстгалтерах и днём и ночью с прокладками. Тут боялась повторения, даже первые дни кормления соски болели, я сразу стала бепантеном мазать, в РД увидели еще ругали. Но само как то всё наладилось, эта доча так на груди не висит, и сразу стала себя в питье ограничивать. А может у меня так полегче в этот раз, потому что только 8 мес. назад перестала грудью то кормить. Илончик
С выпиской!!! Chikka
С неделькой!!!