Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 15:55     Ответить с цитатой

салат из помидор, лука и сметаны + хлеб. могла ведрами есть :D
мороженого можно было гору съесть)))
хлеб с луком. и с зеленым и с репчатым. типа бутерброды)
хлеб с салом
хлеб с вареной колбасой
кабачковая икра в большом почете была)
голубцыыыы))) даже скорее капуста от них))

Сейчас этого почти ничего не ем)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Вспомнила про конфеты самодельные из сахара, напиток "Ячменный колос" нравился :oops: поджареная вареная колбаса, пенки с варенья - особенно с вишневого.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Из сладостей очень любила карамельки квадратные обваляные в какао "Дунькина радость".
Суп со звёздочками пакетный, суп с шампиньонами. Булочка "майская" за 15коп. и рогалики с бубликами за 5 коп(почему щас таких не пекут :cry: ), бабушкины пирожки со щавелем ммммм, магазинные блины с творогом. Ещё очень любила ананасы замороженные и мороженое пломбир в "хрустальном" стаканчике (эт мы так вафельный стаканчик называли).
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:45     Ответить с цитатой

О, еще вспомнила в столовой школьной продавали поштучно зеленые маринованые помидоры из трехлитровых банок......какие же они были вкусные...ммм.... :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Как интересно вспомнить :aga-aga:
Помню ели зубную пасту добавив туда немного смородиного варенья, так как жили на севере кроме смородины и брусники ягод не было, то мы думали что эта мешанина похожа вкусом на клубничное варенье :lol:
Любила очень шоколад, вареную сгущенку, стаканчики вафельные из под мороженого и еще жвачку, помните раньше была таким кубиком, советская, эх все бы отдала чтоб такую пожевать.
Еще любила смолу с абрикосового дерева, это когда приезжали дети с холодного севера к бабушке на Украину все сметали, даже деревья обгладывали.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
ну ты и правильная была :aga-aga:

(шепотом) Я и молоко люблю с пенками :oops:

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 22:40     Ответить с цитатой

А еще у нас автоматы стояли с газировкой, с сиропом и без, вот я обожала газировку с вишневым сиропом. Вкуснота! А еще растопленный сахар на ложке, типа сосалка такая )))
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:03     Ответить с цитатой

я в детстве очень любила лечо, кстати, и сейчас люблю)
еще вспоминаются:
-сосиска на ломтике хлеба
-молочная лапша
-холодная манная каша с вареньем
-бублики и рогалики
-печенье - точнее, две печенюшки, слепленные маслом
-шоколадное масло конечно же
-кукурузные палочки, соломка
-леденцы-карандаши
-кофейный напиток :-)
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
(шепотом) Я и молоко люблю с пенками :oops:

и я :oops: :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 0:01     Ответить с цитатой

а я помню... в детстве...отрежет мама корочку хлеба во всю высоту булки (сейчас почти нет хрустящих корочек, пораспихают хлеб по пакетам, мягкий, но корочка не хрустит), натрешь чесноком с солью и с этим бутером на улицу :-) ностальгирую

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 0:28     Ответить с цитатой

про хлеб - вспомнила, что очень любила обгрызать корочку по дороге из магазина домой, такое непреодолимое чувство голода всегда одолевало :haha: а как-то мы с подружкой встретились в магазине и вместе шли с хлебом домой, естессно поедая его (каждая свой), так она так увлеклась, что мякиш выела насквозь, дырка в хлебе была во всю буханку, а тут ее мама навстречу...вот она ей дала :evil: я тогда, кажется, первый раз в жизни маты услышала :eek: :-o Не знаю, как подруга, но я с тех пор с хлебом осторожнее обращалась, мало ли чего :haha:
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:20     Ответить с цитатой

любимый детский деликатес - пельмени с напитком "тархун" мммм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GoldKittti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 3
Карта № 030580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Да ТАРХУН это была вещь, сейчас такого уже не найдешь, я тоже его очень любила. Из детства почему-то запомнился вкус лимонада, Буратино, Чебурашка... А еще ( может кто-нибудь помнит) был такой лимонад Синька :haha: назывался, такой небесно-голубого цвета. И чего они туда добавляли? Как сейчас помню его вкус- мой любимый лимонад!!! А еще хлеб с растительным маслом пахнущим семечками и с солью и корочка с чесноком и бабушкины блинчики с деревенским парным молоком ( сейчас почему- то я его не люблю) ЭХ... мое счастливое детство :aga-aga:

ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16494
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Сначала я ничего не любила, накормить меня удавалось только соседке, причем, исключительно в присутствии ее внука (ему было есть не обязательно, главное, чтобы он был :lol: )
Потом помню бабушкины щи мясные с кислой капустой, сметаной и накрошенным хлебом.. и под бабушкину сказку.. Хлеб с корочкой, натертой чесноком..
Вся мамина еда (котлеты, бефстроганоф, супы, картофельное пюре)
И еще - в пирожковой около Дворца бракосочетаний пирожки жареные до того, что тесто вкусно и хрустяще пузырилось - по 10 коп. с мясом, по 9 с мясом-рисом и по 5 с картошкой.. плюс "бурдомага" под названием "кофе с молоком". Пирожные там же по 22 коп. бисквитные и бисквитные шоколадные, заварные с нормальным масляным кремом.. Эх, какое место загубили, и, главное, совершенно зря. :-(
Отличие от детства в том, что я все-таки стала есть сыр, халву и шоколад. :lol: А вот столовскую еду как на дух не переносила, так и.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Обожала сало из колбасы - мне все семейство из своих кусманов выковыривало эти кружочки. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: