Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 15:55     Ответить с цитатой

салат из помидор, лука и сметаны + хлеб. могла ведрами есть :D
мороженого можно было гору съесть)))
хлеб с луком. и с зеленым и с репчатым. типа бутерброды)
хлеб с салом
хлеб с вареной колбасой
кабачковая икра в большом почете была)
голубцыыыы))) даже скорее капуста от них))

Сейчас этого почти ничего не ем)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Вспомнила про конфеты самодельные из сахара, напиток "Ячменный колос" нравился :oops: поджареная вареная колбаса, пенки с варенья - особенно с вишневого.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Из сладостей очень любила карамельки квадратные обваляные в какао "Дунькина радость".
Суп со звёздочками пакетный, суп с шампиньонами. Булочка "майская" за 15коп. и рогалики с бубликами за 5 коп(почему щас таких не пекут :cry: ), бабушкины пирожки со щавелем ммммм, магазинные блины с творогом. Ещё очень любила ананасы замороженные и мороженое пломбир в "хрустальном" стаканчике (эт мы так вафельный стаканчик называли).
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:45     Ответить с цитатой

О, еще вспомнила в столовой школьной продавали поштучно зеленые маринованые помидоры из трехлитровых банок......какие же они были вкусные...ммм.... :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Как интересно вспомнить :aga-aga:
Помню ели зубную пасту добавив туда немного смородиного варенья, так как жили на севере кроме смородины и брусники ягод не было, то мы думали что эта мешанина похожа вкусом на клубничное варенье :lol:
Любила очень шоколад, вареную сгущенку, стаканчики вафельные из под мороженого и еще жвачку, помните раньше была таким кубиком, советская, эх все бы отдала чтоб такую пожевать.
Еще любила смолу с абрикосового дерева, это когда приезжали дети с холодного севера к бабушке на Украину все сметали, даже деревья обгладывали.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
ну ты и правильная была :aga-aga:

(шепотом) Я и молоко люблю с пенками :oops:

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 22:40     Ответить с цитатой

А еще у нас автоматы стояли с газировкой, с сиропом и без, вот я обожала газировку с вишневым сиропом. Вкуснота! А еще растопленный сахар на ложке, типа сосалка такая )))
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:03     Ответить с цитатой

я в детстве очень любила лечо, кстати, и сейчас люблю)
еще вспоминаются:
-сосиска на ломтике хлеба
-молочная лапша
-холодная манная каша с вареньем
-бублики и рогалики
-печенье - точнее, две печенюшки, слепленные маслом
-шоколадное масло конечно же
-кукурузные палочки, соломка
-леденцы-карандаши
-кофейный напиток :-)
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
(шепотом) Я и молоко люблю с пенками :oops:

и я :oops: :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 0:01     Ответить с цитатой

а я помню... в детстве...отрежет мама корочку хлеба во всю высоту булки (сейчас почти нет хрустящих корочек, пораспихают хлеб по пакетам, мягкий, но корочка не хрустит), натрешь чесноком с солью и с этим бутером на улицу :-) ностальгирую

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 0:28     Ответить с цитатой

про хлеб - вспомнила, что очень любила обгрызать корочку по дороге из магазина домой, такое непреодолимое чувство голода всегда одолевало :haha: а как-то мы с подружкой встретились в магазине и вместе шли с хлебом домой, естессно поедая его (каждая свой), так она так увлеклась, что мякиш выела насквозь, дырка в хлебе была во всю буханку, а тут ее мама навстречу...вот она ей дала :evil: я тогда, кажется, первый раз в жизни маты услышала :eek: :-o Не знаю, как подруга, но я с тех пор с хлебом осторожнее обращалась, мало ли чего :haha:
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:20     Ответить с цитатой

любимый детский деликатес - пельмени с напитком "тархун" мммм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GoldKittti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 3
Карта № 030580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Да ТАРХУН это была вещь, сейчас такого уже не найдешь, я тоже его очень любила. Из детства почему-то запомнился вкус лимонада, Буратино, Чебурашка... А еще ( может кто-нибудь помнит) был такой лимонад Синька :haha: назывался, такой небесно-голубого цвета. И чего они туда добавляли? Как сейчас помню его вкус- мой любимый лимонад!!! А еще хлеб с растительным маслом пахнущим семечками и с солью и корочка с чесноком и бабушкины блинчики с деревенским парным молоком ( сейчас почему- то я его не люблю) ЭХ... мое счастливое детство :aga-aga:

ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17368
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Сначала я ничего не любила, накормить меня удавалось только соседке, причем, исключительно в присутствии ее внука (ему было есть не обязательно, главное, чтобы он был :lol: )
Потом помню бабушкины щи мясные с кислой капустой, сметаной и накрошенным хлебом.. и под бабушкину сказку.. Хлеб с корочкой, натертой чесноком..
Вся мамина еда (котлеты, бефстроганоф, супы, картофельное пюре)
И еще - в пирожковой около Дворца бракосочетаний пирожки жареные до того, что тесто вкусно и хрустяще пузырилось - по 10 коп. с мясом, по 9 с мясом-рисом и по 5 с картошкой.. плюс "бурдомага" под названием "кофе с молоком". Пирожные там же по 22 коп. бисквитные и бисквитные шоколадные, заварные с нормальным масляным кремом.. Эх, какое место загубили, и, главное, совершенно зря. :-(
Отличие от детства в том, что я все-таки стала есть сыр, халву и шоколад. :lol: А вот столовскую еду как на дух не переносила, так и.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Обожала сало из колбасы - мне все семейство из своих кусманов выковыривало эти кружочки. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: