Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 17:23
инна77 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, когда следующие благоприятные дни для посева петушек? А то попробовала посеяла в таблетки... Не получается у меня в них... Надо заново
да когда душа пожелает,тогда и садите...
Но,вот я например все стараюсь на растущую луну,в женский день садить.
Могу конечно и в мужской день посадить-но потом переживаю.
А вообще девочки садят-как ручки зачешутся!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ирина БС.
а ваш фото отчет можно поместить в тему ФМ по петуниям.желательно с коротким описанием!
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 17:41
МамаМара писал(а):
Я в воскресенье сеяла
Тамара!! Оно-мое...
Девочки!!!С новосельем нас!!!
_________________ Чехлы на любые снегоходы,квадроциклы,гидроциклы,автогамаки для перевозки животных,на мангалы и грили,
а также надежная защита в багажник на любое авто для перевозки груза.Подробности в ЛС
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3859 В дневниках: 376 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 17:55
kamusek
А смысле посадок в таблетки? Сама не знаю в земле всходы всегда дружные, крепенькие... А в таблетках - обнять и плакать. Заморыши. Чой- то таблетки- это не мое, уже второй год подряд не очень... буду как всегда в землю сажать, а дней хороших не знаю. Подскажите, пжста
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Asbuka
Вооот, я про Луну... А мужские и женские я знаю
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4742 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:15
Asbuka Фея-Фиалка ZlaTa Marbles
Девочки, спасибо за похвалы во Флеш-мобе !
Не стала там зря почем флудить
А про своего мутанта , вот разрешите вам его представить
Я не думаю , что это настоящий листик,Asbuka, они все появились в одно время и растут из одного места........ из одного места
И все одинаковые, на настоящий не один не похож.
!все равно буду его любить
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 16 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:44
Белладонна писал(а):
ledyru
У меня такой же один вылупился, сорт Дебонейр Лайм Грин
kamusek
А мне чего, Лимон теперь ждать?
Диля не дождешься, у меня в прошлом году тоже пара таких была и в этом есть, а вырастают петуньки ничем от своих собратьев не отличающиеся размечтались арбузы-лимоны еще бы бананов ждали
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.