Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5177 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:17
Цветлячок писал(а):
удачи вам!
Спасибо!
Девочки, а еще прочитала что вы уже имеете опыт посадки магазинных перцев импортных. Семена из этого перца надо сначала высушить и потом все как с обычными семенами или можно прям сразу из перца в землю посадить?
что-то я переживать стала за свои перцы..все вылезло, а они ни в какую, кроме одного единственного..посадила вроде как положено и в срок, 2 сорта и как договорились...может, рано еще? они у меня под самой лампой сидят..или сами по себе перцы туговсхожие?
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5177 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:28
голубочки
Я про замоченные и посеянные спрашивала
Сначала замочить в ватном диске - поставить в тепло???? На батарею на могу, хватит ли тепла обычного жилищного на холодильнике?
Ну а дальше конечно когда посею, я так понимаю, что тоже до момента всходов в тепле, а потом как пару листиков появится можно наверное и на окно поставить?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:51
Я свои перцы и баклажаны замучачила 20 февраля, а в землю т.е. в таблетки посадила 23 февраля и сидят они носа не кажут
Вот как возьму зубочистку, как пойду ковырять........ мало не покажется.........
Хотя в прошлом году долго тоже всходили, так я первые не дождалась подсеяла вторые, а они потом все дружно как поперли........ и я не знала куда это все богатьстьво девать
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8682 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 20:06
Девочки, всем привет! Присоединяюсь
У меня перцы замоченные уже дней пять стоят в тепле. Жду, когда проклюнутся, а потом только - в земельку
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 20:14
ЛюдаC
Так ты сухими садила?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kaspiy-Ulissa писал(а):
голубочки
Я про замоченные и посеянные спрашивала
Сначала замочить в ватном диске - поставить в тепло???? На батарею на могу, хватит ли тепла обычного жилищного на холодильнике?
Ну а дальше конечно когда посею, я так понимаю, что тоже до момента всходов в тепле, а потом как пару листиков появится можно наверное и на окно поставить?
В тепле только до появления петелек из земли и сразу на самое светлое и прохладное место,что б не вытянулись
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 376 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:43
Всем, здравствуйте! Я тоже к Вам хочу
Тут как- то утром Ганечкина по телевизору говорила, что перцам необходима стратифификация. Она их замачивает в марлю и в холодильник дней на 15-30. Затем в землю, всходят, говорит, все как один хочу попробовать на след год как она, вдруг и правда щетиной встанут. Хотя мои и так неплохо всходят, замачиваю на 3-5 дней и вперед! А вот с баклажанами беда