|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арсения
Студент

На сайте с 23.11.07 Сообщения: 2976 В дневниках: 2 Откуда: Омск,нефтянники
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 22:46 |
|
|
Ясно солнышко, Вы для меня как положительный пример. Никогда даже ни задумывалась над проблемой сиротства,а вот судьба повернула так, что мы теперь родители замечательного сынули, когда усыновляли думала, ну вот теперь мои мечты о материнстве сбылись,успокоюсь и буду растить сына... Прошло два года, и никак ваша история из головы не выходит,всем родственникам прожжужала уши о вас. Теперь стоим в очереди к аисту за дочерью, родственники вот уже и приданное собирают. Но до вас мне конечно не дотянуть(5 деток )... Хотя с первым думала фсе,а судьба опять повороты делает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15146 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 23:26 |
|
|
Можно и на одного ребенка приемную семью оформлять. Нам так в опеке и предложили, мы про приемную семью даже и не знали, когда в опеку пришли. А что нам двух красавиц аист принес, так это просто подарочек!
Стаж идет, отчисление в пенсионный фонд тоже.
По налоговым вычетам сходила в бухгалтерию в администрацию. Ну с нашими законами и постановлениями вообще веселуха. Я, женчина наивная, разбежалась. А оказывается выплаты налоговые идут по 78 руб на ребенка и пока родитель на получил 40000 руб. с начала финансового года. Ну и получится за полтора месяца примерно всего 200 руб. Ксерокпии всех доков предоставить и справку о з\плате с работы. Я сначала фыркнула и отказалась. А потом думаю, а почему?! Да, я лучше на эти деньги девчонкам куклу лишнюю куплю. Или вкусняшек каких.
По путевкам. Сходила к начальнице отдела образования администрации района на прием. Она сказала, что да, у нас льгота и в сентябре нам места дадут. Но сказала, что либо в том садике, кот. рядом, либо в другом подальше. Я опять расстраиваюсь, потому что, который подальше отзывы не очень и двух девчонок мне туда таскать очень сложно будет, особенно в плохую погоду - там стройка и грязь и лестницы большие проходить. Не хотелось бы жизнь себе усложнять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15146 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 0:45 |
|
|
По отчетности.
Мне сказали в нашей опеке, что нужно вести тетрать по тратам, а им раз в полгода предоставлять отчет по стандарту - 1. продукты, 2. одежда и пр. сейчас все не помню, а лезть доставать таблицу неохота. Если будут интересующиеся перепишу. Чеки, наши сказали, им сохранять не нужно. А разговаривала с приемной родительницей из Коченево, она сказала, что по чекам должна отчиатться на 1200 (или 1,5, уже не помню) в месяц.
Еще наши просили завести фотоальбом - как бы отчет о жизни девочек в семье - праздники, прогулки и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:11 |
|
|
Оксаночка В вашем случаи прямо и не знаю, наверное примерные затраты на опекаемого писать. У нас проще, закупаемся в Ленте коробками - детские соки, пюрешки, творожки. Я их пишу, а остальное не записываю из еды. И одежду также записываю, а потом в таблицу разделю на два и внесу. Там в таблицу только суммы нужно писать, не расписывать конкретно. В нашей таблице есть пункт - затраты на питание. А может вашим не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:33 |
|
|
Девченки, ну так мы как-дружим или нет?))) когда встречаться то бум? я с сентября вся Ваша - будет отпуск и я вся готовая гулеванить с Колюней)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11156 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 13:16 |
|
|
Оксаночка писал(а): | Так родителям по 6000 на каждого опекаемого зарплата? ну и новостей ждём... | На просто "опекаемых" нет такого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:05 |
|
|
LS
1. да возможно, планируем, в опеке уже обсуждали
2. вроде как можно, но малышей как я поняла не очень дают...
3. уже и на усновление-то отменили... или есть?...
4. нет такого в обязаловке, на усыновление рекомендуют только
5. у всех бы в деревнях было высшее конечно нет
... но тоже жду подробностей, вдруг они есть  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|