Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 18:36
Сална писал(а):
NaTasha22
Это новая технология лечения гайморита, без прокола. Мужу несколько лет назад в 3-й пол-ке на Молодежной лор так гайморит вылечил. А недавно в передаче "Здоровье" про этот метод рассказывали. Правда, никакого отверстия при этом не делают. Смущает еще слово "операция".
Наверное ты имеешь в виду синус катетер ямик. Конечно это не операция.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Людмил@
Спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сална писал(а):
Фишка225
Да я Вам верю, что гарантия прописывается. Не понимаю только как вообще можно такое гарантировать. Это уже обман пациентов, по-моему.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:50
Ой е еее... я бы этих знаменитых врачей по судам затаскала, да их джипам черепа бы на дверце гвоздем сделала..прям в шоке...а мамочка умница, не паникерша, вам и вашим деткам только здоровья хочу пожелать. Вы героиня, пусть Бог бережет вашу семью .
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:16
RuleZZ22
Спасибо за поддержку Первые мысли были конечно отомстить. Суд сразу отпадал. Потому что подтвердить мне всю историю практически нечем. Заключение то он грамотно написал полип и оперативное лечение. Ну а то что там нет ничего, так и операции не было. А мужа я долго успокаивала, чтобы не натворил ничего. Мне гораздо легче стало когда я все сюда написала. Да и врачи к которым мы после Тимошенского обращались нас поддерживали. И о его репутации уже в городе говорят, наш случай не первый. Пока у них крыши им конечно ничего не сделается.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20617 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 23:50
NaTasha22
Ужасно!
Вспомнилась наша давняя история: поликлиничный лор-врач прописал удаление аденоид (6 лет было ребенку) - причем, простудными, в том числе ангинами, дочь абсолютно не страдала. Впечатлившись разговорами наивная мамашка (то бишь я) звоню светилу Тимошенскому в ж/д больницу. Он называет какую-то энную сумму за операцию и за первичный прием. Тут здравый смысл шевельнулся у меня (а может, просто денег не было таких больших на тот момент): попала к лору к детскую краевую больницу (фамилию ее не помню). Она на меня как на чеканушку без клюшки посмотрела, осмотрев ребенка: у вас нет ничего и показаний к удалению аденоид в том числе... И всё.
Скрытый текст:
Слава богу, проблем с "аденоидными" болезнями, тьфу три раза, нет до сих пор
Это я всё к чему: не стоит, получается, доверять только одному врачу. Пусть даже и супер-пуперскому
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:54
NaTasha22 я в шоке
Увидела тему, вспомнились мои мучения с этим "доктором", его навязывание ненужной платной операции. Думаю - почитаю, что пишут, оказывается как много пострадавших от него!
Последний раз редактировалось: Чеширка (Вт Авг 06, 2013 23:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 22:38
NaTasha22
спасибо за темку и за вашу историю!!!. я в шоке от вашей истории!! да, и мы сейчас не знаем просто к какому врачу сводить ребенка -в поликтиннике -на голом энтузиазме альтруисты работают -им по барабану, а платники наковыряют что-нить чтоб денег содрать. Нам 3 мес, надо к лору сводить. Ну уж не к Тимошенск это точно!!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 0:26
Ну попробую и я отзыв оставить:
ходила к нему с сыночком в 1,5 года, посмотрел камерой очень небрежно, нос раскровил, говорит, все-ближе к 2 степени надо делать операцию и мендалины большие подрезать, решила перестраховаться и пошла в малыш к Заковряшиной, она посм. руками и сказала-1 степень, попробуем подсушить и прописала лечение.
Моей знакомой тоже пришлось идти с сыном 3,5года к нему на операция, точнее она пошла, т.к. отзывы о нем хорошие слышала, вобщем назначил лн день операции, в обед, они пришли, спрашивает "Ели, пили?" ну т.к. она об этом была не в курсе она реба напоила утром водичкой, он практически орать начал на нее, а потом сказал, что тогда операция будет на сколько то тыщ дороже промоем типа желудок, и еще у ребенка было красное горло, мама попросила перенести операцию, тот сказал ничего страшного, горло мы не трогаем. Я конеш в шоке, как болеющего ребенка под общий наркоз можно уложить на операцию. Сделал он малышу операцию, в итоге у них была темпа больше недели 39 и их на скорой увезли в больницу, через неск. дней начался бронхит....... самое интересное, что ребенок как болел до операции, так и сейчас боолеет, хотя этот чудо врач сказал, что дело именно в мендалинах и аденоидах.
Я сама в железке операцию делала у врача Гудукина, молодой, но очень грамотный спец, причем мой папа ходилл к нему-же с тамограммой и снимками он ему сказал, что ооперировать ему нечего только кривая перегородка, но из-за этого на операцию ложиться не стоит. Хочется верить, что все-таки не все врачи плохие.......