Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Тимошенский Евгений Васильевич - отзывы
доверяй - но проверяй

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Фишка225
Да я Вам верю, что гарантия прописывается. Не понимаю только как вообще можно такое гарантировать. Это уже обман пациентов, по-моему. :aga-aga:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
NaTasha22
Это новая технология лечения гайморита, без прокола. Мужу несколько лет назад в 3-й пол-ке на Молодежной лор так гайморит вылечил. А недавно в передаче "Здоровье" про этот метод рассказывали. Правда, никакого отверстия при этом не делают. Смущает еще слово "операция". :aga-aga:

Наверное ты имеешь в виду синус катетер ямик. Конечно это не операция.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Людмил@
Спасибо за поддержку.

Добавлено спустя 33 секунды:

Сална писал(а):
Фишка225
Да я Вам верю, что гарантия прописывается. Не понимаю только как вообще можно такое гарантировать. Это уже обман пациентов, по-моему. :aga-aga:

Обман там на каждом шагу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олька22i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 16:13     Ответить с цитатой

сибмамочки, а прием у Тимошенского первый 500руб стоит, а за повторные (контрольные) тоже по-новой платить или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Ой е еее... :eek: я бы этих знаменитых врачей по судам затаскала, да их джипам черепа бы на дверце гвоздем сделала..прям в шоке...а мамочка умница, не паникерша, вам и вашим деткам только здоровья хочу пожелать. Вы героиня, пусть Бог бережет вашу семью :holding: .
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:16     Ответить с цитатой

RuleZZ22
Спасибо за поддержку :give_heart: Первые мысли были конечно отомстить. Суд сразу отпадал. Потому что подтвердить мне всю историю практически нечем. Заключение то он грамотно написал полип и оперативное лечение. Ну а то что там нет ничего, так и операции не было. А мужа я долго успокаивала, чтобы не натворил ничего. Мне гораздо легче стало когда я все сюда написала. Да и врачи к которым мы после Тимошенского обращались нас поддерживали. И о его репутации уже в городе говорят, наш случай не первый. Пока у них крыши им конечно ничего не сделается.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Олька22i писал(а):
сибмамочки, а прием у Тимошенского первый 500руб стоит, а за повторные (контрольные) тоже по-новой платить или нет?

в ноябре первый 700 стоил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Татьяна N
700 руб через кассу в карман 500р
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Хорошо что в нашем городе остались нормальные врачи. А вам забыть эту кошмарную историю. Беречь своих деток :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 20:28     Ответить с цитатой

RuleZZ22
И вам здоровья и вашей детке :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:50     Ответить с цитатой

NaTasha22
Ужасно! :o
Вспомнилась наша давняя история: поликлиничный лор-врач прописал удаление аденоид (6 лет было ребенку) - причем, простудными, в том числе ангинами, дочь абсолютно не страдала. Впечатлившись разговорами наивная мамашка (то бишь я) звоню светилу Тимошенскому в ж/д больницу. Он называет какую-то энную сумму за операцию и за первичный прием. Тут здравый смысл шевельнулся у меня (а может, просто денег не было таких больших на тот момент): попала к лору к детскую краевую больницу (фамилию ее не помню). Она на меня как на чеканушку без клюшки посмотрела, осмотрев ребенка: у вас нет ничего и показаний к удалению аденоид в том числе... :eek: И всё.
Скрытый текст:
Слава богу, проблем с "аденоидными" болезнями, тьфу три раза, нет до сих пор

Это я всё к чему: не стоит, получается, доверять только одному врачу. Пусть даже и супер-пуперскому :-(

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 7:58     Ответить с цитатой

RuleZZ22
Спасибо, буду иметь ввиду.

Салями
Точно не стоит доверять одному врачу, даже самому проверенному. Не болейте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Салями
Тимошевский смотрел вашу девочку и подтвердил диагноз участкого лора?

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:54     Ответить с цитатой

NaTasha22
:eek: я в шоке
Увидела тему, вспомнились мои мучения с этим "доктором", его навязывание ненужной платной операции. Думаю - почитаю, что пишут, оказывается как много пострадавших от него!

Последний раз редактировалось: Чеширка (Вт Авг 06, 2013 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:38     Ответить с цитатой

NaTasha22
спасибо за темку и за вашу историю!!!. я в шоке от вашей истории!! да, и мы сейчас не знаем просто к какому врачу сводить ребенка -в поликтиннике -на голом энтузиазме альтруисты работают -им по барабану, а платники наковыряют что-нить чтоб денег содрать. Нам 3 мес, надо к лору сводить. Ну уж не к Тимошенск это точно!!

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Ну попробую и я отзыв оставить:
ходила к нему с сыночком в 1,5 года, посмотрел камерой очень небрежно, нос раскровил, говорит, все-ближе к 2 степени надо делать операцию и мендалины большие подрезать, решила перестраховаться и пошла в малыш к Заковряшиной, она посм. руками и сказала-1 степень, попробуем подсушить и прописала лечение.
Моей знакомой тоже пришлось идти с сыном 3,5года к нему на операция, точнее она пошла, т.к. отзывы о нем хорошие слышала, вобщем назначил лн день операции, в обед, они пришли, спрашивает "Ели, пили?" ну т.к. она об этом была не в курсе она реба напоила утром водичкой, он практически орать начал на нее, а потом сказал, что тогда операция будет на сколько то тыщ дороже промоем типа желудок, и еще у ребенка было красное горло, мама попросила перенести операцию, тот сказал ничего страшного, горло мы не трогаем. Я конеш в шоке, как болеющего ребенка под общий наркоз можно уложить на операцию. Сделал он малышу операцию, в итоге у них была темпа больше недели 39 и их на скорой увезли в больницу, через неск. дней начался бронхит....... самое интересное, что ребенок как болел до операции, так и сейчас боолеет, хотя этот чудо врач сказал, что дело именно в мендалинах и аденоидах.
Я сама в железке операцию делала у врача Гудукина, молодой, но очень грамотный спец, причем мой папа ходилл к нему-же с тамограммой и снимками он ему сказал, что ооперировать ему нечего только кривая перегородка, но из-за этого на операцию ложиться не стоит. Хочется верить, что все-таки не все врачи плохие.......
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: