Предыдущая тема :: Следующая тема |
Актуально и модно ли носить Каффы? |
Да |
|
57% |
[ 24 ] |
нет |
|
21% |
[ 9 ] |
не определилась |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:13 |
|
|
Я бы купила не дорогую,чтобы примерить как это будет смотреться,как будет по комфорту...носить хочу,только каффу,без основных сережек,чтобы все внимание было на каффу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:14 |
|
|
Анэстас
я просто выбрала каффу которая маленькая,цеплчется за верх часть уха.поэтому если сниму сережки,будут дырки.поэтому и хочу чтоб созвучен тандем был |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:20 |
|
|
Гламуррчик
хорошо будет смотреться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:07 |
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:04 |
|
|
СУФФЛЕ
Молодец,Собчак стильно смотриться.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мне вот эти нравятся,
и вот эта нежно-романтичная каффа
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И еще была в Версале,ходила каффы искала.В золоте нет,они даже не знали,что это такое.Нашла только в Диве,есть около 5 видов,цена примерно 250-350
Были с крестиками,перьями,цепочки,и одна с цветочком и цепочкой.
Фото с их сайта.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:25 |
|
|
капуста писал(а): | а мне на Собчак не понрвилась. будто у андроида запчасть вылезла из головы
на первом курсе в институте носила и еще в догонку "клипсу" пирсинг в губе. народ офигевал в метро  |
андроид... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 23:50 |
|
|
Актриса Anna Paquin надела кафф в форме звездочки на премьере 5 сезона сериала "Настоящая кровь".
Такой же кафф носит молодая актриса Astrid Berges-Frisbey:
Ванесса Паради дала интервью российской версии журнала Interview. На обложке майского выпуска издания она предстала в рокерском стиле - мотоцикл, лохматая куртка и каффы
Katy Perry несколько раз появилась на публике в интересных каффах от Line & Jo.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 0:05 |
|
|
Глюкоза - Наталья Ионова надела кафф от Chanel на вечеринке журнала HELLO! в рамках Московского Кинофестиваля:
Рената Литвинова в каффе от Dior на страницах журнала Interview Russia:
Айза Долматова предстала в большом заушном каффе в совместном клипе с группой Марсель "Иди ко мне":
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Как носить каффы: простые правила
Каффы стали атрибутом модного гардероба только в этом году, не удивительно, что есть масса вопросов о том, как выбирать и носить серьги каффы.
Крупные серьги каффы носят обычно только на одном ухе, во второе надевая подходящую сережку-гвоздик. В этом случае окружающие могут по достоинству оценить украшение, не перебегая глазами от уха к уху. Но для знаменательного события можно купить каффы большого размера на оба ушка.
Маленькие серьги каффы можно носить в обоих ушках, а также совмещать несколько каффов или каффы и традиционные серьги.
Небольшие каффы уместны даже в офисной обстановке или на торжественных мероприятиях. Возможно, в конце 2013 модные правила изменяться, но на год вперед эта имитация пирсинга была провозглашена допустимой всеми стилистами мира, включая редакцию журнала Vogue.
Если у вас длинные волосы, лучше убирайте их с ушка, на котором носите кафф. Во-первых, вы сможете продемонстрировать всем новое необычное украшение, во-вторых, кафф не запутается в волосах.
-Покупая серьги каффы впервые для значимого торжества (например, свадьбы или Нового года), поносите их дома несколько часов, чтобы привыкнуть. В таком случае на следующий день вы не будете чувствовать каффы на ушках, зато все будут замечать их на вас.
-Если вы собираетесь прогуляться по магазинам, в клуб или в фитнес-центр, лучше не надевайте каффы. Они могут потеряться во время переодевания или очень активных движений.
-Если вы носите объемные шарфы или головные уборы выбирайте каффы с креплением на середине ушка - оно самое надежное, а также отдавайте предпочтение моделям с дополнительным креплением в проколе мочки
Если вы хотите купить кафф в подарок - остановитесь на моделях, которые крепятся зажимом на хрящике - большинство из них легко отрегулировать по форме ушка. При этом откажитесь от каффов, которые крепятся дужкой вокруг уха, так как они могут не подойти по размеру, и подарок будет не таким приятным |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 20:53 |
|
|
ААленчикк
я сама про это не знала пока случайно не увидела ,заинтересовалась и тут этим поделилась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 20:59 |
|
|
Анэстас
вот такие аккуратные звездочки и я бы носила.но таких каффов не нашла в интернет магазах,все какое то громоздкое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:58 |
|
|
Гламуррчик
да,звездочка мне тоже понравилась
Добавлено спустя 1 час 45 минут:
Нашла я звездочку...
А вот это подпись: Артикул Э-11.
Цена в серебре: 6500р за 1шт, 12500р за пару, в золоте: 11000р за 1 шт, 21000р за пару.
Ручная работа, делается на заказ. Срок изготовления: 10-14 дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|