Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Профессионалы советуют
рекомендации стилистов-визажистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, напишите пожалуйста какая мне подойдет губная помада.
Сама не могу разобраться. И еще стоит стоит ли мне подстричь челку (все детство ходила с челкой, а потом решила отрастить, вот думаю стоит ли)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Школа стиля
спасибо большое, а такой подойдет?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Добрый день, есть вот такая юбка, только однотонная светло-красная

длина по щиколотку.
Подскажите, пожалуйста, какие босоножки, сумка, блуза подойдут??
Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Malinlia, здравствуйте!
Судя по фотографии, цветотип у вас холодный, поэтому лучше в макияже придерживаться холодных оттенков, как для глаз, так и для губ. Можно подобрать очень красивые тона губной помады - от светлого до насыщенно-темного. Хорош арбузный цвет или нежный цвет мальвы.
Если красные оттенки, то лучше в сторону пурпурного, вишневого, бургунди.
Челку действительно стоит отрастить, у вас красивая форма лица, которая это позволяет и делает лицо и взгляд более открытым.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Школа стиля
посоветуйте ,хочу немного сменит цвет волос(возможно мелирование или тому подобное).и какой макияж выбрать,какие цвета использовать?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте!! Заинтересовала ваша темка!
У меня такая проблема. Очень люблю макияж. Но проблема жирности кожи, есть какие-нибудь варианты, чтобы жирность кожи "скрыть"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DIAMAND7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 31
Карта № 010362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Школа стиля
здравствуйте! скажите , если цветотип лето, в одежде как и в макияже нужно придерживаться холодных, приглушенных тонов? т.е теплые тона в одежде не следует использовать?или все -таки можно как то комбинировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Anastasiya89,здравствуйте!
Основной упор при нанесении макияжа сделайте на подбор качественного тонального средства. Так как именно тональная основа служит базой для правильного макияжа и отличного настроения на целый день. Хорошо подобранный тональный крем замаскирует недостатки, а также способствует выравниванию цвета лица, уберет жирный блеск. После нанесения, тональный крем стоит зафиксировать рассыпчатой пудрой, с матирующим эффектом.
Так же очень важен уход за кожей , как днем так и ночью, возможны косметические процедуры, способствующие удалению жирно блеска, проконсультируйтесь со специалистом.
В течении дня вам могут помочь матирующие салфетки, они продаются в косметических магазинах. Ими очень легко освежить макияж, просто приложите салфетку к лицу, немного прижмите, и излишки жира впитаются.
Стилист Школы - Елена Каменская,
Скрытый текст:
http://vk.com/kamenskaya.lena
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Напишу вам еще тут по-поводу бровей, вдруг кому пригодится :-)
Не знаю, правда, можно или нет тут мне писать :oops:

Скрытый текст:
Я просто тоже имею отношение к визажу - помимо нового цвета волос помогаю подобрать "новые брови" :-) Ведь, по моему мнению, очень важно помимо ухоженных волос, ровного цвета лица иметь ухоженные брови - именно они в этом случае придает законченный образ, ухоженный вид. Я всегда отдаю предпочтение естественности и классическим формам. Но помимо придания формы пинцетом еще важна такая деталь, как окрашивание. Сейчас в магазинах проф. косметики (у вас в городе это Хитек - я его только знаю, есть еще в КП, например, у Горожанки) продается профессиональная перманентная краска для бровей и ресниц. Я пользуюсь Бонахром (Игора Шварцкопф).
Выглядит ее содержимое так

Палочка-аппликатор (но к ней нужно приноровиться), защита для нижних век при окрашивании ресниц, окислитель, краска.

Не надо пугаться и представлять себе совдеповских тетечек из парикмахерской с чернющими бровями и кожей по ними.
Не окрашивая бровь, вы никогда не добьетесь четкой и красивой линии как на картинке. Именно окрашивание позволит вам «выглядеть человеком» с утра, в бассейне и после душа. Именно окрашивание сократит время на макияж и сделает ваш взгляд еще более выразительным. Часто грешат отсутствием цвета на бровях блондинки, ошибочно считая, что выразительные брови удел брюнеток. Напротив, четкие и прорисованные брови у блондинок делают лицо ярче и красивее. Естественно все должно быть в меру. Я считаю идеальным цвет бровей, который совпадает с цветом мокрых волос. Выйдите из душа, посмотрите: пока мокрые волосы и брови, они кажутся немного темнее, и лицо сразу становится выразительней и гармоничней.
В интернете предлагается следующие формулы для окрашивания:
1. Если вы жгучая брюнетка: 2 части черного + 0,5 коричневого.
2. Если вы шатенка: 1 часть коричневого +1 часть черного.
3. Для темно-русых барышень: 2 части коричневого+ 1 часть черного.
4. Для блондиночек: 2 части коричневого+1 часть серого.
5. Для совсем светлых ангелочков: 2 части серого +0,5 коричневого.
Я обычно использую коричневый цвет. Контролирую только время выдержки. Для блондинок выдерживаю минутки 3 - получается светло-коричневый, если хочется более холодного - можно добавить немножечко черного, но опять главное не передержать.
Для шатенок - коричневый минут на 5, для брюнеток - коричневый минут на 10, либо коричневый с добавлением капельки черного, для жгучих брюнеток (а такие редкость) черный+капелька коричневого. В принципе, все предыдущие формулы действенны, но на практике очень сложно выдержать эти пропорции. Обычно хватает капли краски для окрашивания бровей (у меня краска всегда остается).
Окрашивать нужно аккуратными, но уверенными движениями, как если бы вы красили бровь карандашом.
Для этого можно использовать приложенный к краске аппликатор (как в Бонахроме), можно воспользоваться ватной палочкой.
Главное - наносить краску так, как обычно при окрашивании бровей карандашом - только в тех местах, где бы вы хотели, чтобы брови были окрашены. Если краска вылезла за границы идеальной формы, поправьте ее сразу ватной палочкой или ватным диском (палочкой удобнее).
Должно у вас в итоге получиться примерно такая картинка:

Так окрашивать брови не верно:

При окрашивании обратите внимание на:

Нанесли краску на одну бровь, сразу наносим на другую, чтобы все было симметрично. Ждем 2-7 минут (в зависимости от исходного цвета волос и желаемого результата) и стираем влажным мокрым диском, начиная с брови, которую красили первой. Минуты через две после нанесения можно немного стереть краску в начале брови, чтобы она не была такой яркой. Сразу после окрашивания бровь может казаться непривычно темной (особенно если вы окрашиваете в первый раз), но через 2-3 дня краска немного смывается, глаз привыкает и вы уже не можете жить без этих прекрасных ярких бровей :)
Далее корректируем по следующей схеме:

Автор данной иллюстрации указывает на то, что при нахождении начала брови лучше отталкиваться от ямочки у основания носа, так как крылья носа могут быть широкими, поэтому брови получатся широко расставленными друг от друга.
Искать самую высокую точку, можно разными способами, но обычно самая высшая точка брови у вас уже есть, просто приглядитесь к месту, где волосы растут наиболее высоко. Это и есть наивысшая точка.
При выщипывании нужно стремиться к дуге, которая
Поэтому при выщипывании просто стремитесь к дуге, которая :

:arrow: До самой высокой точки примерно одинаковой ширины, совсем чуточку сужается к наивысшей точки.
:arrow: А после наивысшей точки плавно сужается и сходит на нет к кончику брови.

Никаких запятых, никакой ниточки одинаковой ширины не должно быть.
После коррекции, если в начале брови (буквально 5 мм.) есть волоски, которые торчат, их нужно подстричь. Делается это просто: бровь расчёсывается наверх и волоски, которые торчат выше линии брови, состригаются до этой линии маленькими ножничками. Никогда не стригите волоски после наивысшей точки, потому что они формируют кончик брови. Лучше воспользуйтесь воском или гелем.
И опять же не забывайте, что вы делаете брови себе, а не абстрактному идеальному лицу и форма уже дана вам природой. Если у вас крупные черты лица (большие глаза, полные губы, заметный нос), то и бровки должны иметь место быть. Немного широкие, гармонирующие с лицом. А если вы такая вся тоненькая "девочка-лисичка", то и бровки должны быть тоньше.
Кое-что взяла из интернета, остальное написала сама.
Главное, что все возможно и в домашних условия. Нужно терпение и аккуратность. И не забывайте о том, что мы всего лишь корректируем брови. Как правило, природная форма подходит к лицу наилучшим образом.

Вам для того, чтобы подчеркнуть уголок (наивысшую точку) нужно покрасить бровь по описанной схеме. Пушковые волоски сверху подкрасятся - будет более четкий контур ;)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Deep Red
А окрашивать ресницы не вредно? Аллергию может вызвать краска? :oops:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Anastasiya89
если у вас есть аллергия,то вредно...
НА всех средствах написано предупреждение:прежде,чем окрашиваете протестируете на аллергическую реакцию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Anastasiya89
Может вызвать аллергию, как и вообще все краски и крема, да и на тушь для ресниц бывает аллергия. У всех переносимость разная.
Ну у меня с ресницами все в порядке, да и так никто пока (ттт) не жаловался (краска бонахром, специально для окрашивания бровей и ресниц, за другие не ручаюсь).
Но имейте в виду, что такого эффекта, как от туши, не будет. Просто покрасятся светлые кончики. Так как красящая смесь содержит перекись водорода (окислитель), то при попадании в глаза необходимо тщательно промыть водой. Вообще самостоятельно, наверное, вам будет не удобно.
Вообще ресницы редко красят. В основном, те, кто посещают бассейн, перед морем, летом (чтобы тушь не текла), ну и любители натуральности, естественности (которые на каждый день используют минимум декоративной косметики). Если же вы предпочитаете каждый день наносить тушь, то смысла в окрашивании ресниц я не вижу :aga-aga:
Я сама себе крашу так - сначала один глаз крашу, смываю, затем другой также. Глаз открывать в то время, как красятся ресницы, не желательно.

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Deep Red
у меня подружка себе красит,как тушью...я пока не рисковала так
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Deep Red, спасибо).
Самостоятельно красить ресницы и брови не очень удобно, действительно так.
Лучше это делать у мастера или научиться.
Мы проводим 15 мая мастер-класс по покраске и оформлению бровей, приходите, очень полезно. Проводит стилист, занятие длится 4 часа.
Лица у всех разные и поэтому единого оформления бровей для всех - нет.
Deep Red привела классический пример коррекции бровей любого лица, но с учетом Вашей формы, стилисты помогут сделать это профессионально:-). Поэтому тема называется именно "профессионалы советуют..." :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Anastasiya89
если у вас есть аллергия,то вредно...
НА всех средствах написано предупреждение:прежде,чем окрашиваете протестируете на аллергическую реакцию :aga-aga:

лучше воздержусь... :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Анэстас писал(а):
Deep Red
у меня подружка себе красит,как тушью...я пока не рисковала так

Смелая :o

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Deep Red писал(а):
Anastasiya89
Может вызвать аллергию, как и вообще все краски и крема, да и на тушь для ресниц бывает аллергия. У всех переносимость разная.
Ну у меня с ресницами все в порядке, да и так никто пока (ттт) не жаловался (краска бонахром, специально для окрашивания бровей и ресниц, за другие не ручаюсь).
Но имейте в виду, что такого эффекта, как от туши, не будет. Просто покрасятся светлые кончики. Так как красящая смесь содержит перекись водорода (окислитель), то при попадании в глаза необходимо тщательно промыть водой. Вообще самостоятельно, наверное, вам будет не удобно.
Вообще ресницы редко красят. В основном, те, кто посещают бассейн, перед морем, летом (чтобы тушь не текла), ну и любители натуральности, естественности (которые на каждый день используют минимум декоративной косметики). Если же вы предпочитаете каждый день наносить тушь, то смысла в окрашивании ресниц я не вижу :aga-aga:
Я сама себе крашу так - сначала один глаз крашу, смываю, затем другой также. Глаз открывать в то время, как красятся ресницы, не желательно.

Я просто реснички наращенные недавно сняла, сейчас подлечиваю маслицем... наверно лучше буду вспоминать про тушь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Школа стиля
Хорошо мне брови не нужно красить :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: