Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Болтушка косметической темы
РОЗЫГРЫШ! говорим о косметических средствах, их составах, экотоварах, биодобавках, кистях

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julary
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Lin4ik
Девочки хочу оставить отзыв о геле алое с джимаркета.

Только что вернулась с солнечного Вьетнама и этот гель был незаменимом средством для нас. После солнца хорошо охлаждает ,приятно пахнет и действительно помогает немного обгоревшей коже. Делала доче на лице густую масочку на обгоревший носик и краснота спала. По случайности в нашем отеле находился магазин корейской косметике NATURE REPUBLIC и там такой гель на наши деньги стоит 675 р .На работе у нас сотрудница такой гель делает как маску на лицо, а нам банки не хватило на 2 недели.
Вообщем рекомендую всем.
еще очень понравился вот такой улиточный крем
показание у него такие
Скрытый текст:
Green Snail EGF Cream с экстрактом слизи улитки от Skin Watchers — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие.

Состав:
80% — натуральный секрет улитки
20% — инертные наполнители.

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=210560528&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Skin+Watchers
Я решила взять еще раз. Мне очень нравиться его натуральность,консистенция ,его эффективность. Могу сказать ,что увлажняет, заживляет,как мне кажется очень благотворно влияет на кожу в качестве дневного крема.

LaPetite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Девочки!!! Заказывала у Линочки на пробу сушку Seche Vite Dry Fast Top Coat - так вот сушка просто СУПЕРРР!!!!
До этого пользовалась всегда сушкой Air dry от СND. Поэтому решила с вами поделиться их сравнением))
Air dry чуть более густой по консистенции чем Seche Vite
Сушит Seche Vite по моему наблюдению быстрее чем Air dry, я бы даже сказала моментально и основательно!!
В плане глянца они одинаковые - и та и другая дают отличный глянец.
Air dry я всегда любила еще и за продление "жизни" лака на ногтях. Так вот Seche Vite с этой задачей справляется еще лучше!! Разве что потом ноготь отрастает и хочется перекрасить - но сколов реально нет дня 4 точно!!!
В итоге - сушка Seche Vite Top Coat у меня теперь на 1 месте!!!!
Сушку (14 мл) найти можно здесь:
http://www.transdesign.com/Treatments/Seche.htm
90501 Top Coat 0.5oz. $3.96
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу про своих любимцев из корейской косметики.
О моей коже - 28 лет, кожа жирная, но чувствительная, склонная к аллергии, легко пересушивается и начинает шелушится, с очень близко расположенными сосудами. Склонная к высыпаниям как на поверхности кожи, так и к глубоким подкожникам. На носу - расширенные поры.
В общем, полный букет.
С момента, когда я познакомилась с лининой закупкой (декабрь 2012-го), перешла на минеральные тональные средства и азиатский уход, состояние кожи значительно улучшилось, сузились поры и очистились поры, существенно уменьшилось количество высыпаний, пропали шелушения. Но стоит лишь попробовать средство, которое не понравится моей коже - все возвращается во круги своя :aga-aga: Правда, это не мешает мне постоянно пробовать что-то новое, но основные средства для ухода я себе уже подобрала.
Чуть выше я уже рассказывала о незаменимом для меня геле с улиточной слизью Purebess, добавлю теперь, что это основное средство, которое держит мою кожу в узде. Им я пользуюсь постоянно. Готова петь оды ему бесконечно, но повторяться не буду :)
А теперь я расскажу, чем же еще из средств я пользуюсь регулярно.
1. Гидрофильное масло Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102081825001

Это масло меня покорило. Оно имеет очень легкий цитрусовый запах и нежную консистенцию "нетяжелого" масла. После нанесения на кожу я массирую лицо по массажным линиям, затем смываю водой. Масло превращается в легкое молочко и без труда смывается с лица.
BB-кремами я не пользуюсь, а минеральную косметику оно смывает на ура. После масла абсолютно не остается ощущения жирности, как и нет ощущения стянутости и сухости. Однако, я все равно после масла обязательно умываюсь пенкой.
Самое главное достоинство - это масло смывает тушь и подводку без труда и не раздражает глаза. У меня чувствительные глаза и снятие макияжа с них - огромная проблема. Это масло абсолютно не щиплет слизистую, растворяет тушь без усилий. Я просто наношу масло на глаза, лекго провожу по ресницам пальцами и смываю - эффекта "панды" нет абсолютно. После того, как я смываю масло, глаза я больше ничем не умываю.
2. Гидрофильное масло Kose SOFTYMO Speedy Cleansing Oil
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101524876001

Миниатюру этого масла я взяла для интереса. Лично для меня оно ничем не отличается от Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil кроме как отсутствием запаха. Такое же приятное, только не пахнет.
3. Очищающая пенка со слизью улитки COOGI Snail Refresh foam cleanser
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=300969349

Приятная пенка для умывания с нежным запахом, образует очень плотную пену как с использованием "мордосетки" так и без нее. Кожу не сушит, очищает хорошо, но не до скрипа. Иногда мне хочется очищать кожу сильнее, и тогда я использую гель для умывания La Roche-Posay Effaclar. Но на каждый день эта улиточная пенка просто идеальна!
4. Гиалуроновый ультра увлажняющий крем MIZON Hyaluronic Ultra Suboon
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=248142704&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001

Гиалуроновый серум de Herbs, о котором я также писала, я употребляю только в запущенных случаях, когда кожа оказывается пересушенной. С момента, когда крем MIZON Hyaluronic Ultra Suboon появился в моей косметичке, эта сыворотка стоит в холодильнике без дела :-)
Крем имеет густую консистенцию и из-за этого не очень экономичный расход, почти не имеет запаха. Прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается, не превращает мою кожу в жирный блин. Очень хорошо идет под минеральную косметику. Использую его днем и ночью, очень довольна. Кожа после него действительно увлажнена.
5. Средство для удаления подводки ETUDE HOUSE Eraser Show line remover stick
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=320467343&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001

Белый карандаш мягкой текстуры, который очень легко и без усилий убирает подводку с века. Я им очень довольна, ничего не нужно тереть и шеркать, даже стойкая подводка снимается легко и непринужденно.
6. Очищающая маска для лица BAVIPHAT Strawberry Toxifying Mask
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=335402661

Глиняная маска нежно-розового цвета с потрясающим запахом клубничного йогурта. Наношу ее на кожу равномерно и держу 20-25 минут, периодически сбрызгивая лицо термальной водой. Что мне очень нравится. так это то, что эта маска совершенно не сушит и не стягивает кожу при использовании в отличие от многих других глиняных масок. Использовать ее - одно удовольствие. Кожа после нее матовая, чистенькая, гладенькая, очень классная!
В общем, это те средства, которые я использую постоянно и уверена в их эффективности в борьбе за мою красоту :) Есть еще несколько продуктов, в эффективности которых я не уверена, но использовать их приятно, а есть то, что мне категорически не подошло. Возможно, как-нибудь в следующий раз напишу и о них.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Мои отзыв из блога

Alvera, Roll-On Deodorant Aloe & Almonds

Дезодорант можно приобрести на сайте iherb.
Описание с сайта:
Полностью натурален и безопасен.
Полностью натуральная, растительная формула дезодоранта разработана для того, чтобы обеспечить сухость и отсутствие запаха в течение всего дня.
Уникальная форма лосьона ухаживает за вашей кожей, обеспечивая безопасный и нераздражающий значительный эффект, составляя альтернативу дезодорантам с химическим составом.

Объем: 89 мл.

Состав: 75% Aloe vera gel, herb water (containing arnica, calendula, gentian root and coriander), alcloxa (contains allantoin), glyceryl stearate, gum Arabic, whole oat protein, witchhazel, grapefruit seed extract, comfrey, TEA, fragrance.

Личный опыт:

Достаточно популярный дезодорант с хорошим рейтингом по отзывам покупателей, поэтому привлек мое внимание. Объем очень большой, на взгляд хватит на полгода минимум.
Запах не резкий, не перебьет туалетную воду, при этом он достаточно универсальный, поэтому подойдет как для женщин, так и для мужчин. Причем моему мужчине он так нравится, что он забросил все другие дезодоранты, коих дома стоит уже несколько.

Не заметила, чтобы влиял на потоотделение, а вот с запахом борется великолепно. Даже после тренировки или активной работы чувствуется лишь приятный запах дезодоранта.
Добавлю по поводу запаха, что возможно, не всем он понравится, т.к. в отзывах на iherb читала негативные отзывы, которые в основном касались именно этого. Однако, на вкус и цвет мы все разные, поэтому я бы посоветовала попробовать дезодорант с таким хорошим составом и высокой эффективностью борьбы с запахом, к слову, есть также форма выпуска без запаха.

Среди преимущетсв можно также отметить такие:

не оставляет пятен на одежде;
    отличный шарик, хорошо крутится, не засыхает;
    не раздражает кожу;
    медленно расходуется.

Срок использования: 3 месяца (еще даже половина не израсходована).
Оценка: 5 из 5.
Буду покупать еще!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Пост из моего блога.

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo
Глубоко увлажняющий шампунь "Гладкие как шелк"

Можно купить на сайте iherb.

Описание:

Для поврежденных волос
Технология Eco Chic

Содержит экстракты грейпфрута, яблока и алоэ, а также растительный протеин для смягчения сухих или поврежденных волос, контроля вьющихся непослушных волос и придания блеска.
Новая улучшенная формула предоставляет антиоксидантную защиту и усиленно увлажняет, делая волосы еще более шелковистыми.

Нежно очищает, делая волосы послушными, мягкими. Не содержит сульфатов!

Мягкие, гладкие, ухоженные - такие ощущения возникают, когда вы прикасаетесь к шелковистым волосам после применения шампуня.

Рекомендации по применению: Нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. После этого использовать Smooth As Silk Deeper Moisture Conditioner.

Объем: 250 мл.

Состав: Aqua (purified water), sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, lauryl glucoside, sodium cocoyl glutamate, sodium lauryl glucose carboxylate, pyrus malus (apple) fruit extract, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, *citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract, *citrus grandis (grapefruit) fruit extract, *cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract, *echinacea purpurea extract, *ginkgo biloba extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, *mangifera indica (mango) extract, *salix alba (willow bark) extract, xanthan gum, glycol distearate, panthenol (pro-vitamin B5), citric acid, polysorbate 20, potassium sorbate, phenoxyethanol, natural fragrance *USDA Certified Organic
100% vegetarian ingredients.

Мой опыт:

Пару слов о моих волосах: длинные, волнистые, непослушные, неокрашенные волосы, подсушенные концы из-за применения фена; жирнятся несильно в среднем.

Шампунь отлично промывает волосы даже при моей длине, причем мне достаточно на 1 раз нанести шампунь.
Текстура стандартная, негустая, поэтому наносится и распределяется по волосам хорошо.
Пенообразование достаточно обильное для органики, хотя конечно меньше, чем у шампуней с лаурил/лаурет сульфатами.
Запах нежный, приятный, женский, т.е. для применения мужчинам такой шампунь бы не посоветовала.
Не вызвал перхоти, зуда или других неприятных последствий. Хотя иногда от органических шампуней у меня такое бывало.
После применения волосы жирнятся не более обычного для меня срока. Мою волосы 1 раз в 3-4 дня. Посмотрев передачу и прочитав пару статей о волосах, сделала вывод, что чем чаще мы моем волосы, тем быстрее они жирнятся, стала мыть их с указанной периодичностью.
В целом, мне шампунь очень понравился! Однако имея незапущенные волосы, мне сложно оценить, насколько шампунь влияет на улучшение их общего состояния.
Оценка: 5+ из 5.

Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner
Глубоко увлажняющий кондиционер "Гладкие как шелк"

Описание:
Для поврежденных волос
Технология Eco Chic (Eco chic - это одно из направлений образа жизни, которое у нас в стране начинает завоевывать популярность. Основой для этого направления (тренда) стал модный экологичный образ жизни)

Глубоко увлажняет волосы, делая их гладкими и послушными.
Облегчает разглаживание волос, предотвращая появление секущихся кончиков.
Успокаивает непослушные волосы.
Усиливает блеск, смягчая сухие и поврежденные волосы

Smooth As Silk Deeper Moisture Conditioner делает ваши волосы гладкими, шелковистыми и послушными.

Рекомендации по применению: Наносить после применения Smooth As Silk Deep Moisture Shampoo. Тщательно втереть от корней до кончиков, после чего смыть.

Объем: 250 мл.

Состав: Aqua (water), cetyl alcohol, stearyl alcohol, butylene glycol, cetrimonium bromide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, natural fragrance, hydrolyzed soy protein, *chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, *citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract, *citrus grandis (grapefruit) fruit extract, *cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract, *echinacea purpurea extract, *ginkgo biloba extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, *mangifera indica (mango) extract, *salix alba (willow bark) extract.
*USDA Certified Organic
100% vegetarian ingredients

Мой опыт:

Пару слов о моих волосах: длинные, волнистые, непослушные, неокрашенные волосы, подсушенные концы из-за применения фена; жирнятся несильно в среднем.

Текстура стандартная, негустая, поэтому наносится и распределяется по волосам хорошо.
Запах нежный, приятный, женский, т.е. для применения мужчинам такой шампунь бы не посоветовала.
Не вызвал перхоти, зуда или других неприятных последствий.
Не склеивает волосы, не утяжеляет их.
Смывается отлично.
Волосы после применения кондиционера легко расчесываются, действительно становятся шелковистыми и более послушными.
В целом, кондиционером очень довольна! Однако имея незапущенные волосы, мне сложно оценить, насколько кондиционер влияет на улучшение их общего состояния.

Калатея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Lin4ik
Лина, а ты из otium

ничего не пробовала (шампунь, кондиционер), чтобы сравнить с Giovanni?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Калатея
Мне важен состав, потому я такие средства не беру :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 11 минут 30 секунд:

Отзывы из блога

Корректирующее средство локального действия Effaclar А.I. от La Roche Posay
Если у Вас иногда бывают воспалительные элементы на коже, это средство стоит иметь в косметичке!
Купить можно на сайте французской интернет-аптеки cocooncenter.

Описание:

Гамма средсвт Effaclar (эфаклар) в аптечной марке La Roche Posay разработана для очищения и ухода за проблемной кожей.

Все средства гаммы обладают противовоспалительным, антибактериальным и микроотшелушивающим действием, благодаря которому улучшается состояние проблемной кожи, устраняется избыточный блеск и дефекты кожи, а также причина их появления.

Effaclar А.I. представляет собой корректирующее средство локального действия, предупреждает образование остаточных рубцов на коже.

Тип кожи/проблема: локальные несовершенства жирной проблемной кожи.

Результат: поверхность кожи выравнивается. Несовершенства кожи исчезают.

Рекомендации по использованию: наносить EFFACLAR A.I. локально на проблемные участки кожи. Можно использовать перед нанесением макияжа. Некомедогенно.

Эффективность: 2/3 женщин отметили уменьшение воспалений в течение 48 часов.*
Ускорение цикла развития и обновления клеток: на 3,5 дня быстрее.
* Динамика исчезновения воспалительных элементов: протестировано на 27 женщинах под контролем дерматологов.

Корректирующее средство локального действия EFFACLAR A.I. эффективно воздействует на проблемные участки жирной кожи благодаря своему составу:

- Витамин РР успокаивает проблемные зоны кожи.

- Комбинация Piroctone-Olamine (Пироктон-Оламина) и Glycocil (Гликосила) подавляет бактериальную активность.

- Инновационный запатентованный активный компонент LHA (Липо-Гидрокси-Кислота), обладая сходством с клетками эпидермиса, осуществляет мягкое и целенаправленное отшелушивание. LHA в сочетании с Термальной водой La Roche-Posay активизирует процесс регенерации клеток.

Объем: 30 мл.

Состав: Aqua, Cyclohexasiloxane, Isononyl Isononanoate, Propylene Glycol, Isohexadecane, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Kaolin, Carbomer, Salicylic Acid, Piroctone Olamine, Capryloyl Glycine, Acrylates Copolymer, Capryloyl Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, PEG-4, Isobutane, Sodium Sulfate, Chlorhexidine Digluconate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum (Fragrance).

Мой опыт применения:

Средство имеет легкую консистенцию, благодаря чему довольно быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки. Запах легкий и приятный. Наносится под макияж вполне хорошо, не скатывается, пятна при нанесении декоративной косметики не создает .

Действительно "работает" на коже, успокаивает локальные воспалительные элементы, при этом после применения в течение нескольких дней в одной зоне чувствуется небольшая подсушенность.
Хорошо справляется с "созревшими камедонами", но медленнее воздействует на камедоны, которые находятся глубоко под кожей. Однако и с ними видны улучшения при применении средства. Камедоны проходят бесследно, не остается пятен или рубцов.

Данное средство, на мой взгляд, хорошо подойдет тем, у кого иногда бывают точечные воспаления, однако при серьезных проблемах с кожей и активной стадии акне, считаю, что нужна более "тяжелая артиллерия".

В Интернете иногда пишут в отзывах , что ложится пленкой, которая потом "шелушится и отваливается". Описание безобразное, но такого на самом деле нет! Скорее всего, девушкам попалась некачественная подделка.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мой отзыв из блога

Органический рекоструктор волос Nutrafix от Giovanni: описание и отзыв.

Описание:
Средство для восстановления серьезно поврежденных волос по технологии Eco Chic.

• Наполняет силой тусклые и поврежденные волосы.
• Делает волосы более сильными и объемными.
• Наполняет пористые волосы протеином.
Если ши волосы повреждены, то им необходимо глубокое восстановление. Глубоко проникающий реконструктор для волос разработан специально для решения проблем поврежденных волос, вызванных химическим или тепловым воздействием, которое может сделать волосы пористыми, слабыми и тусклыми. Nutrafix устраняет эти проблемы благодаря содержанию протеинов.

Рекомендации по применению: нанести массажными движениями на мокрые волосы, оставить на 10 минут. Затем смыть.

Объем: 200 мл.

Состав: Aqua (purified water), *helianthus annuus (sunflower) seed oil, *glycine soja (soybean) seed extract, *betula alba (birch) extract, *malva sylvestris (mallow) extract, achillea millefolium extract, *chamomilla recutita (matricaria) flower extract, *equisetum arvense extract, * lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *salvia sclarea (clary) extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, *tussilago farfara (coltsfoot) flowerer extract, urtica dioica (nettle) extract cetyl alcohol, steralkonium chloride, tocopherol (vitamin E), citric acid, phenoxyethanol, natural fragrance *Certified Organic

Мой опыт:

Маску эту я использовала в основном сразу после шампуня, не применяя кондиционер. При этом, на мой взгляд, она полностью справляется с функцией кондиционера. Состав богат маслами и экстрактами, но при этом абослютно нет ощущения маслянистости на волосах ни во время нанесения, ни после смывания.

Консистенция густой сметаны, но при этом наносится и распределяется по волосам хорошо.
Смывается отлично.
Запах нежный, приятный, женский, нерезкий.
Маска не вызвала никаких неприятных последствий.
Волосы после применения маски выглядят более "живыми" и блестящими, легко расчесываются. На объем волос маска не влияет.
Отмечу, что как и с большинством средств для волос, мне сложно заметить восстанавливающий эффект, т.к. постоянно слежу за волосами и не запускаю их общее состояние. Однако, учитывая, что я часто сушу волосы феном, уверена, что именно правильный уход помогает сохранять красоту волос!

Оценка: 5 из 5.

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Мой отзыв из блога

Маска для лица Papaya Enzyme Mask от Alba Botanica
Можно купить на сайте iHerb

Описание маски:
Эффективная смесь папайи, ферментов ананаса и экстракт семян тыквы мягко способствует очищению омертвевших клеток кожи. Маска улучшает кровообращение кожи, улучшает тонус и текстуру кожи, придает здоровое сияние коже. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенно, pH сбалансирована.

Рекомендации по применению: После очищения нанесите тонкий слой маски равномерно на лицо и шею. Оставьте на 5 минут (не допускайте высыхания маски) и смойте водой. Избегайте деликатной области глаз.

Объем: 85 гр.

Состав: Purified water, organic aloe barbadensis leaf juice, vegetable glycerin, extracts of laminaria digitata (kelp) and carica papaya (papaya), papain, bromelain, extracts of cucurbita pepo (pumpkin) seed, zingiber zerumbet (awaphui), vanilla planifolia and ananas sativus (pineapple), panthenol (pro-vitamin B5), polysorbate 20, xanthan gum, benzyl alcohol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, chlorophyll and fragrance.

Мой опыт применения:

Описание содержимого баночки
Запах приятный, напоминает аромат тропических фруктов.
Консистенция маски похожа на густое желе прозрачно зеленого цвета, не растекается на лице.

Нанесение и применение
Несмотря на то, что к маске не приложена специальная лопаточка, я не набираю ее пальцами, а делаю это именно лопаткой, на мой взгляд, маска дольше сохранится, если не вносить дополнительно в нее микробов, который так или иначе могут быть привнесены на пальцах.
Маска легко распределяется по лицу, я наношу толстым слоем, несмотря на рекомендации делать это тонким слоем. Ложится прозрачным слоем, без зелены.
Первые несколько секунд после нанесения чувствуется легкое пощипывание, одна потом начинается действие папаина, который как бы "замораживает" кожу, после чего чувствуется легкий охлаждающий эффект.
Маску держу на лице обычно 15-20 минут, для меня 5 минут недостаточно. За это время она не высыхает на лице, а после легко смывается водой.
Расход экономичный, за 5 месяцев использования с периодичностью 1 раз в неделю, у меня осталось чуть менее половины.

Результат
А теперь самое главное, какой эффект дает маска!
После ее применения кожа кажется увлажненной, если сравнить с глиняными масками, то они, наоборот, подсушивают.
Хотя маска заявлена как очищающая, эти ее свойства для меня не раскрылись, а вот слова производителя о том, что маска "улучшает текстуру и придает здоровое сияние коже", как говорится, в яблочко! Причем этот эффект я замечаю на утро, после вечернего применения чудо-средства. Те участки кожи, где есть воспалительные элементы, утром становятся заметно светлее, кожа кажется более свежей и "спокойной", цвет лица - ровнее! Пробовала пару раз наносить утром маску, не видела этого эффекта, возможно, это объясняется тем, что после этой маски коже надо "отдохнуть" от применения декоративной косметики, хотя, скорее всего, причина иная.

Срок применения: 5 месяцев (еще не закончилась).

Напоследок для наиболее любопытных приведу краткий разбор компонентов состава:

Purified water - Очищенная вода.

Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice – Органический сок листьев (мякоти) алоэ барбаденсис Алоэ барбадосского. Оказывает антиаллергическое и противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации.

Vegetable Glycerin – Растительный глицерин, один из увлажнителей. Увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность.

Extracts of laminaria digitata (kelp) - Экстракт Ламинарии Пальчаторассечённой. Бурая водоросль нормализует миниральный баланс и стимулирует транспортировку кислорода к клеткам эпидермиса, улучшает дыхание кожных тканей, замедляет процесс клеточного старения.

Extracts of carica papaya (papaya) - Экстракт папайи. Эффективно разглаживает и восстанавливает эластичность кожи.

Papain - Экстракт папайи содержит папаин — протеолитический фермент, благодаря которому папайя оказывает очищающее и детоксицирующее действие.

Bromelain - протеолитический фермент из ананаса, который улучшает усвоение кверцетина и синергично усиливает его полезные свойства. Фермент, расщепляющий белки. Обладает противовоспалительным действием. Терапия аллергических и воспалительных заболеваний. Используется в препаратах для мягкого отшелушивания.

Extracts of cucurbita pepo (pumpkin) seed - Выдержка тыквы. Ферменты тыквы способствуют отшелушиванию верхних ороговевших клеток, выравнивая поверхность кожи.

Zingiber zerumbet (awaphui) - экстракт гавайского имбиря, обладает противовоспалительными свойствами, тонизирует и стимулирует кровообращение. Свойства: антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное действие.

Vanilla planifolia - Масло ванили. Обла­дает увлажняющим, питательным и тонизирующим действием, при­меняется в маслах для ванн и массажа, косметических кремах.

Ananas sativus (pineapple) - Экстракт Ананаса.

Panthenol (pro-vitamin B5) - Про-витамин B5 – Хороший увлажнитель, способствует впитыванию влаги. Успокаивает кожу. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектом. Способствует смягчению кожи и снимает раздражение.

Polysorbate 20 - Полисорбат 20, E432. Эмульгатор и солюбилизатор жиров. Одновременно пеногасящее средство с вяжущим и увлажняющим действием. Добывается из растительных жиров, в особенности из масла кокоса и листьев лаврового дерева.

Xanthan gum Ксантановая смола. Образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.

Benzyl Alcohol – бензиловый спирт, применяется в декоративной косметике как сильное дезинфицирующее средство.

Phenoxyethanol – У феноксиэтанола два основных назначения. Во-первых, это мощное антибактериальное средство, хороший антисептик. С его помощью натуральные антисептические вещества получают хорошую поддержку, а весь состав обеспечивает коже хорошую защиту от вредоносных бактерий. Другое назначение феноксиэталнола заключается в обеспечении сохранности химической формулы косметического продукта. Иными словами, это консервант, который также взаимодействует с другими веществами этой группы. Обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.

Ethylhexylgycerin – Стабилизатор химического состава. Используется в качестве консерванта для косметики и туалетных принадлежностей.

Chlorophyl - Хлорофилл Е140. Натуральный краситель, обладающий зеленым цветом.

Fragrance - Отдушки.

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Lin4ik
Лина, молодец! Вот это отчет :super: я тоже жду такую масочку :shuffle: а еще я сейчас пользуюсь грязевой маской
http://ru.iherb.com/Auromere-Rejuvenating-Mud-Bath-Mask-4-oz-113g/15547

У меня кожа смешанного типа, склонная к жирности, т.е. наблюдается блеск во второй половине дня или при неподходящем креме. Эта маска просто суперская. Она абсорбирует отлично, но не сушит. Я один раз просто водой ее разбавила, второй раз добавила масло из виноградных косточек, но думаю можно экспериментировать и добавить любое масло в т.ч. и оливковое, еще вроде молоком, а не водой можно разбавить. Держать на лице 20 мин, затем смыть, но не просто сполоснуть, а размачивать и как скрабом на лице использовать. Здорово очищает поры, выравнивает цвет лица, и запах приятный. Когда добавила масло, то после удаления кожа упругая-упругая. Маска за эти 20 мин может сильно подсохнуть, так вот нужно сбызгивать лицо, можно водой, можно зеленым чаем. Я сбрызгивала цветочной водичкой SANOFLORE с Cocoon. Цвет маски коричневый, на одно нанесение нужно немного ее, я начинаю с полчайной ложки и воды столько же, наношу пальцами на все лицо.

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада

Последний раз редактировалось: Janey (Ср Июн 05, 2013 15:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Lin4ik
Линочка, присоединяюсь к отзывам по:
Органический рекоструктор волос Nutrafix от Giovanni
Маска для лица Papaya Enzyme Mask от Alba Botanica

Супер штуки :give_heart:
Я их заказываю постоянно.

Ещё могу написать отзыв по одному дезодоранту с Iherb
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Deodorant-Stick-Purifying-Tea-Tree-2-5-oz-71-g/6286

Отлично справляется с запахом и похоже немного уменьшает потоотделение.
Пахнет не очень навязчиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nailya_Y
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 2
Карта № 012546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Lin4ik, хочу оставить отзыв.
1. Мицеллярная вода Биодерма АВСДерм детская. Вообщем мне понравилась) Косметику смывает хорошо, без проблем смывает Холиковскую тушь, хотя она очень стойкая, она у меня даже после сауны и бассейна не смывалась. Глаза не раздражает, жирного пятна после него нету, вообщем рекомендую.
2. Умывалка с минералами Kose SOFTYMO Mineral Wash b (японская) с сасы, цена 214 р.
Тоже очень понравилась. У меня есть ещё умывалки Холика и Этюд хаус (корейские), так вот эта умывалка отличается от них. Пена у неё получается другая, там пузырьки более мелкие что ли, не знаю как описать)Кожу не сушит.
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Из моих наблюдений и чем мне помог Purebess Snail School gel cream

К вышесказанному девочками присоединяюсь абсолютно + он избавил меня от темных кругов под глазами :oops:
После родов это был кошмар на моем лице,круги под глазами черно-желтого цвета.Наносила специально,ради интереса,не ожидала такого результата,после месяца использования почти избавилась от этого кошмара!Чудо вещь и цена радует!Советую всем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катрунасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:43    Заголовок сообщения: Отзыв на крем Biophase Anti-ageing cream Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом Biophase Anti-ageing cream with Rose floral water & Plankton extract

для профилактики морщин уже три месяца.Супер крем.Кожа нежная и увлажненная.Вообще,у меня комбинированная кожа,склонная к жирности,опасалась,что поры забьются и прыщи полезут,но крем не забивает поры.
Очень довольна)))[/code]
⮝ наверх ⮝

Olga_Kir
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 1:26     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв.

Кому нужно матирование до 6 часов??? Девы, рекомендую такую пудру

пудра белого цвета, очень тонкого помола, с легким запахом мяты...
на лицо ложится ровно, чуть выбеливает, через какое-то время абсолютно незаметна
матирует на очень приличное время (наносила на чистую кожу, на тональный, на солнцезащитный крема - эффект одинаковый), если на чистое лицо наносить, то чуть подсушивает
Скрытый текст:
кожа у меня комби, склонная в жирности, в т-зоне любит блестеть.. :oops:

в этой серии есть еще компактная пудра и праймер..
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?keyword=Innisfree%20No%20sebum%20&cd=Y
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 16:58     Ответить с цитатой

ОТЗЫВ на Патчи для глаз Clear Spa Complete C-Shape Eye Mask от O'slee

Описание производителя:
O'slee Clear Spa Complete C-Shape Eye Mask придаст сияние вашему взгляду!
• Специальная С-образная форма удобна в применении для всех форм глаз.
• Eyeseryl ®: уменьшает темные круги и мешки под глазами, результат виден за 14 дней.
• MatrixylTM: уменьшает морщинки и припухлости.
• Licorice Extract: природный антиоксидант с противовозрастным действием.
• Lipomoist - 2036: увлажняет, способствует улучшению клеток вокруг глаз.

Применение:
на очищенной коже зафиксируйте внешний край патчей, затем растяните оставшиеся края вокруг глаз. Оставьте маски на 10-15 минут, затем немно распределите оставшийся серум на кожу для впитывания. Применять 2-3 раза в неделю для достижения наилучшего результата.

Мой опыт использования:
Первый раз я попробовала маску в апреле 2013 года, когда мне ее прислали в подарок. Любовь случилась с первого раза! Собственно была всего одна пара, но эта маска относится к тем редким косметическим продуктам, которые сразу дают видимый результат. Мне понравился также состав маски, потому сразу заказала несколько упаковок. Одна упаковка включает 5 пар масочек, т.е. на 5 применений.
Выкладываю фото состава, т.к. его нигде в интернете нет. Да и о самих масках можно найти несколько отзывов и те – на иностранных языках, а на русском – ни одного! Буду первой.

Теперь об эффекте. У меня от постоянных недосыпаний есть и синячки и припухлости под глазками, маска их уменьшает и еще хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, так что после нее действительно глаза сияют и все лицо кажется посвежевшим! Применяю патчи 2 раза в неделю, делаю это утром, хотя думаю, что можно патчи прикрепить на ночь и не снимать. Смывать ничего после маски не надо, а оставшийся в упаковке серум можно нанести на лицо и глаза, мне этого объема хватает. Если сочетать эти патчи с другим масками для глаз, которые применяются курсами, как это делаю я, то надо делать перерыв, хотя бы небольшой.

Срок использования: 4 месяца. Буду покупать и дальше!

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Ну вот, я тоже добралась до темки :aga-aga:
Lin4ik
я тебе уже хвалила фломастер-подводку, теперь всем расскажу)))

Прикупить такое чудо можно на нашем любимом сайте ;)
Ссыль: http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Eye-Definer-Felt-Tip-Eye-Marker-Ultra-Black-028-oz-0-8-g/43929
в общем, дамы, весчь - я вам так скажу.
Во-первых, можно сделать тонкую стрелку, а можно нарисовать жирненько - кому как надо.
Во-вторых, ооочень удобный грифель - на нем никогда не скапливается лишняя подводка и не засыхает комочками как, например, бывает с классической жидкой подводкой с кисточкой.
И в-третьих - вещь неимоверно стойкая! Мне хватает на весь день - без стираний, отпечатков и прочих неприятностей товарный вид сохраняет, а когда ее смываешь (подводку я смываю мягкий мылом в 2 этапа), есть вероятность, что полностью она не уберется :aga-aga: явно там не написано, что она водостойкая, но есть обещание производителя, что она 24 часа будет с вами. В общем, правда. Очень ей довольна, 5 баллов!

А еще мне очень понравился шариковый дезодорант Альвера, только я взяла без запаха, вот такой:
http://www.iherb.com/Alvera-Aloe-Unscented-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/6101
Никакого запаха - ни у самого дезодоранта, ни, пардон, у подмышек. Очень нежный, можно использовать сразу после эпиляции - раздражение от него ни разу не выскочило :aga-aga:
Кстати, летом ооочень хорошо подружилась с жидкими дезодорантами-спреями на основе квасцов. Вот несколько ссылок, по которым уже опробовала продукты:
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Spray-4-oz-118-ml/5710
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Essence-Mineral-Deodorant-Body-Spray-Chamomile-Green-Tea-4-fl-oz-118-ml/21071
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Essence-Mineral-Deodorant-Body-Spray-Lavender-White-Tea-4-fl-oz-118-ml/21069
Также никакого раздражения после бритья, легкий запах у последних двух, сохнут на коже моментально :give_heart: Очень их люблю! Стандартного бутылька в 100 мл хватает, в среднем, на 2 месяца использования, что для такой цены просто сказка :)
В общем, продолжаю тестировать део-органику, могу сказать, что она на порядок лучше во всех отношениях чем то, что продается по магазинам :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: