Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7397
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:50
Лучше всего, конечно, когда компании приезжают на дачу.
Но чтобы отказаться от гостей из-за порядка в доме - это нет. Дети к нам приходят чаще по 1-2. Как и взрослые.)))
Чтобы радоваться гостям - мне достаточно выспаться в вс. и иметь кого послать в магазин.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 0:08
Я почему-то не считаю за гостей,когда приходят 1-2 ребенка к моим детям или ко мне мама,подруга . Вроде как между делом
Мне вот сегодня муж помог - пропылесосил и в магазин сходил - и все прошло замечательно
А завтра опять гости
А на даче, наверно,вообще идеально, особенно летом
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 0:58
ЕленаП..
Да вроде не такие уж сплошные
Их гораздо больше в магазинах и поликлиниках (в которые мы
как раз и почти не ходим)
А от здоровых гостей не припомню случаев детских болезней.Больных не не зовем.
Малышка с виду не страдает, настроение хорошее, от незнакомых оберегаю, спать укладываю вовремя
Да это уж редкость, чтоб гости так часто, как то наложилось в этот раз
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17593 В дневниках: 519 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:33
juditt
Да, ладно, гостям у нас нравится. Редко, но метко, так сказать ...
Можно и на нейтральной территории встречаться и общаться без проблем и напрягов.
Перфекционизм наш на гостей благотворно влияет- они расслабляются
. Я вот не понимаю, когда человек пришл в гости, а его припахивают- принеси то, подрежь вот это. Наши гости и сидят, как в гостях, а наше напряжение по подготовке мероприятия и ликвидации его последствий касается только нас. Еще ни разу никто из гостей. не мыл у нас посуды и проч.проч.
Скрытый текст:
без друзей мы точно не останемся, так как друзья - это не походы в гости, а нечто большее. С " плечом" у нас все в порядке
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4849 В дневниках: 10 Откуда: Кировский район
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:22
OLGAiDETI
Цитата:
Я вот не понимаю, когда человек пришл в гости, а его припахивают- принеси то, подрежь вот это.
А у нас это вполне нормально. Я не говорю про мероприятия к которым готовимся заранее (ДР, НГ и пр. праздники). Я имею ввиду "обычные повседневные" гости (у нас они достаточно часто "случаются"), когда друзья/соседи/родственники хотят увидеться и пообщаться. Вполне адекватно относятся к тому, что могу попросить что-то нарезать/почистить/унести. А иначе и гостям не рад будешь, если всё сам и "до блеска".....
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 217 В дневниках: 18 Откуда: НСО
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:33
А я сегодня все-таки походила по гостям. Муж поехал в деревню за бараном, а я за ним увязалась. Детишек дома оставили с мамой, сами в аул. По всем подружкам пробежалась, чаю на неделю вперед напилась.