Вестфалика
какие там цены?
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:33 |
|
|
выгодно и по минимальной цене нужно покупать в конце сезона
сейчас зимнюю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:13 |
|
|
Покупала прошлой зимой сапоги нат. замша+мех около 6000 .Через 1,5 недели "полетел" замок-молния на одном сапоге.Эту зиму я не успела доходить в них,просто по частям развалились.Началось со второго замка-молнии,затем все в раз-подошва треснула и оторвалась от голенища,сам сапог завалился так что мне было больно ходить,качество замши вообще молчу,катышки какие-то ,а не замша! Я вообще такое впервые наблюдала,если честно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marchella
Студент

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 1984 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плетеневочка
Ясельки

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 1:11 |
|
|
Всегда обходила стороной Вестфаликй, но ныче пошли искать мужу деми, и решили все таки зайти - не пожалели. Во всех магазинах, то что ему нравится стоило 3000-3500 руб (на столько мы не расчитывали), а в Вестфалике стояла его пара обуви всего за 2500 руб. Качество мне понравилось - мягкая кожа, и качество  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:56 |
|
|
Вот надо купить зимние сапоги, посмотрела в Монро - тыщ 5 . мне сказали что в Вестфалике можно в рассрочку, но там дороже , минимально сапоги около 7000. Я уже хотела идти покупать в рассрочку, но почитала отзывы на флампе- плохие отзывы, обувь разваливается чуть ли не через две недели. Подошвы пополам ломаются ,каблуки отваливаются, дырки в замше образуются, Фурнитура может через пару дней отвалиться, замок сломаться. Ну пишут , что раньше качество лучше было, а сейчас испортилось. Про монро отзывы намного лучше. А в вестфалике что-то боязно стало покупать, за 7000 и чтобы развалились через месяц  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галаген
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 17:24 |
|
|
У меня ничего не развалилось пока, зимние сапоги
ношены одну зиму и деми туфли, носила весна-осень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fi-fi
Школьные годы

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1064 Откуда: г. Новосибирск Карта № 011478
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 19:54 |
|
|
У меня осенние сапоги из Вестфалики, немецкие какие-то. Стоили где- то 4000. Буду их уже 3й год носить. Думала протекать не будут, но когда на улице большой потоп, они все равно протекают маленько А так, пока ничего не оторвалось и не отклеилось. И ещё может модель мне не подходит, не знаю, но стираю в них пальцы, хотя кожа у сапог мягкая.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майская_12
Детский сад

На сайте с 24.01.14 Сообщения: 193 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|