Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 622 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:27
HELEN-S
Про то что он дорогой, я в курсе...главное, что он спец хороший
Питбуль
Мужа на консу по сисям хочу затащить, чтоб впечатлился и стал на все согласный
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:30
Этуаль
я своего затащила на вторую консу, он сидел слушал, молчал, кивал и был со всем согласен..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3757 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:45
У меня муж тоже в вопросах пластики очень категоричен был. Но он знает. Если я уже пришла к этому внутри себя, то все случится, за или нет это не важно. Но после ВВ он выдал денег (хоть я и не просила ). Ещё он попросил меня в следующий раз сразу вести к нужному, что б я его время не транжирила. не понравилось ему, что во время консультации писк--ов имплантанты сисьные жмакал
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3757 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:00
HELEN-S писал(а):
( я как поняла он самый дорогой док),.
Мне как что-то кажется дорогим, так я эту разницу на год раскладываю. И сравнивая с месячный бюджетом вижу долю, решение принимаю по значимости этой доли. (профессия накладывает отпечаток)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Питбуль писал(а):
ТУСЕНЬКА жмакал;)
но я то пришла по вопросу блефаро и липо, а он сидит и мнет их рукой , да поглаживает. Мой вот и напрягся, что типа правильные пасаны с сисями так себя ведут lol: