Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
СОШ №211
Тюленина, 26/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Uliy@
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 23:32     Ответить с цитатой

На страничке школы появилась новая информация:
Цитата:
Уважаемые родители! Чтобы приступить к приему документов, нам необходимо ускорить формирование предварительного списка (особенно учащихся среднего и старшего звена). Поэтому просим Вас и ребят сообщить своим одноклассникам, собирающимся переходить в нашу школу о нашей страничке и поторопить их с отсылкой сообщений со своими данными для занесения в предварительный список. В сообщении необходимо указать
1 Фамилию и имя
2 дату рождения
3 адрес
4 имя и отчество мамы или папы
5 контактный телефон
6 из какой школы переходит
7 в какой класс (если желаете попасть в одни класс, то указывайте букву вашего предыдущего класса, например, идете из школы 207, из класса 7 в)
надеемся на вашу помощь!

ликас
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:04     Ответить с цитатой

natkaD
Ходят упорные слухи ,что школа не откроется в сентябре. Моим знакомым сказали об этом в школе 203. кому верить то? :oops:
⮝ наверх ⮝

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:12     Ответить с цитатой

ликас
Самая главная фраза - "УПОРНЫЕ СЛУХИ".
Заработает школа 1 сентября! А если и нет - пойдем всем микрорайоном на стройку на линейку... :aga-aga:

Ну а вот что пишут девочки с 207 школы с Родниковской болтушки:
Цитата:
я вчера после собрания к Вержук подошла - она сказала, что школа уже 100% к 1 сентября заработает... думаю нас скорее всего в один класс распределят, я когда в ОО звонила, они сказали, что будут стараться деток с бывших классов объединять

Цитата:
Вчера были на собрании будущих 5классов:) Вот удивляюсь, как нас не заметили в списке желающих в новую школу (мы первые по списку в своем классе)? Подошла и завуч с огромным удовольствием сделала пометку в 211

Цитата:
Девочки, всем привет. У нас сегодня в 207 школе родительское собрание для 5 классов было, так вот, нас даже в списках нет переходящих из 4 в 5 класс, т.к. мы переходим в новую школу... сказали что школа с 1 сентября точно заработает, учебники в новой школе точно будут всем выдаваться бесплатно... меня порадовало, что новая школа (5 классы) будет работать по старым стандартам, тогда как 207 переходит на ФГОС... опять на детях эксперименты ставят
⮝ наверх ⮝

kuloma@***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:41     Ответить с цитатой

ФГОС - это уже не эксперимент. Все школы должны работать по новым стандартам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:33     Ответить с цитатой

kuloma@*** писал(а):

я в этом мало разбираюсь, но директор школы нам сказала на собрании, что это пилотный проект, к которому 207 школа присоединилась, а 211 будет работать по старым стандартам... из этого делаю вывод, что ФГОС - это совсем не обязательно :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

... у нас на собрании речь шла именно про 5 классы :aga-aga:

ФеклаСвекла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 15:25     Ответить с цитатой

5 классы должны перейти на ФГОС через 2 года, но 207-я в качестве пилотного проекта переходит в этом году.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 18:03     Ответить с цитатой

kuloma@*** писал(а):

natkaD писал(а):
kuloma@*** писал(а):

я в этом мало разбираюсь, но директор школы нам сказала на собрании, что это пилотный проект, к которому 207 школа присоединилась, а 211 будет работать по старым стандартам... из этого делаю вывод, что ФГОС - это совсем не обязательно :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

... у нас на собрании речь шла именно про 5 классы :aga-aga:

ФеклаСвекла писал(а):
5 классы должны перейти на ФГОС через 2 года, но 207-я в качестве пилотного проекта переходит в этом году.

:haha: :haha: :haha: :haha:
Не думайте что я над вами смеюсь у меня просто уже истерика, старший пошел в школу в 2005 году ему было 6,9, учился началку на 5 дневке всю, английский с 5 класса. те кто пошел на следующий год учились в пилотном проекте 6 дневка со 2 класса и английский тоже со 2, вот их маамам веселуха.дочь пошла в школу 2012 году и английский уже обязательно со 2 класса, я если честно в шоке, его то она выучит, а вот как с русским быть :eek: , :durdom: :nelzya_fludit: короче, но наболело

ФеклаСвекла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:56     Ответить с цитатой

esera
Идиотизма :mad: в образовании становится всё больше и больше! Так что терпения нам, мамочки!!! :-)
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 1:01     Ответить с цитатой

ФеклаСвекла
согласна :-( ... послушала я на собрании про эти обязательные доп. занятия после уроков, по выбору детей, и очень порадовалась, что в 211 нет ни какого ФГОС пока :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

мне очень не нравится, что над нашими детьми постоянно эксперименты ставят :mad:

infosfera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:39    Заголовок сообщения: СОШ №211 Ответить с цитатой

Вот, наконец-то нашла территориальную принадлежность :-) по школам
http://school207.ru/postupdoc
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 18:16     Ответить с цитатой

на страничке школы 211
Цитата:
ВНИМАНИЕ! РОДИТЕЛИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ! РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ШКОЛЕ № 203 18 ИЮНЯ. СОБИРАЕМ ВАС В ДВА ПРИЕМА: с 18.00 и с 19.00. Ищите себя в списках на стене. 1 А и 1 Б классы ждем в 18.00, 1 В, Г, Д - в 19.00. Просьба взять с собой блокноты и ручки.

Уважаемые родители! Дома по улице Свечникова не относятся к нашей школе. Поскольку в начальной школе классы уже укомплектованы и есть еще желающие попасть в школу, мы руководствуемся принципом принадлежности к микроучасткам. Среднее и старшее звено пока набираем спокойно. Но просим не забывать, что формируем предварительные списки! Просим набраться терпения: работа идет!

Списки первых классов
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Апрелька
везет первоклашкам, надеюсь успею на собрание до отъезда, иначе придется с кем то договариваться

marinka777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.13
Карта № 016705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Кто был на собрании первых классов? Поделитесь информацией! Кто в какой класс идет (2100, Россия) ваше мнение?
⮝ наверх ⮝

TaissiaL
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Всем привет! Никто не узнавал когда ярмарка школьной формы Samm, чтобы жилеточки купить :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.

Перейти: