Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Чтобы вам хотелось узнать об отношениях?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 22:09     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
спасибо за хороший пример :give_heart: я такая же, была 45, была 52-55, была 63, это именно веса, в которых была по неск лет/месяцев, теперь вот с самых родов 70 :oops: с 4 размером-из-за того что молоко никак не перегоритблин даже на стрессе не ушло
надеюсь встретить теперь того, кто не будет пытаться из меня слепить др человека
про гардероб: тоже была одежда в шкафу на 42,44,46 и 48 размеры, надоело, вес скачет, одежда копится, собрала все и раздала, сейчас реально мало вещей и все на нынешний вес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Vanilinka85
А я всё складываю, коплю свой несметный гардероб! :lol: :oops:
Скрытый текст:
Блин у меня верх реально от большого размера остался... :oops: :mad: :o :aga-aga:

Может полюбить себя и принять себя (жить в гармонии), а не страдать что не выполняешь ЧУЖИЕ ЖИЗНЕННЫЕ сценарии то? Стройной я больше 2 лет не бываю, вес скачет по 20-30 кг за 1-2 месяца, как в + так и в - и что стреляться?
Скрытый текст:
хотя я жёстко затарилась велотренажёром + беговая дорожка+ гребля :oops:

Мне муж всегда говорит, что если ты пополнела(у меня ж вынос мозга начинается, типа ааааааа... :oops: всё есть перестану навсегда :lol: ), это не значит, что ты некрасивая, ты красотка в любов виде и что ему нравится, когда за меня можно подержаться, а не костьми греметь.... так он меня с такой чехардой с гормонами и весом умудряется ревновать к каждому столбу, типа ааааааааааааа вырезочек прикрой, вот лось какой то поглядел! :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:22     Ответить с цитатой

eveugenia452
Цитата:
Какие вопросы в этой сфере вас больше всего волнуют и ответы на которые вам хотелось бы получить?
Вот меня интересует, часто ли встречаются люди - хамелеоны. И откуда это явление берется? :-( Мне посчастливилось встретится с двумя хамелеонами по жизни, с мамой и мужем. Потрясающая способность. Человек закрывает дверь за собой и превращается в совершенно иное существо. :-) Муж-то ладно, безобидный. Просто на людях он веселый парень, шутник и балагур, а дома молчаливый, и даже угрюмый человек. :lol: А ведь если смотреть правде в глаза, он меня обманул по крупному. :-) Ну да, я люблю его и таким, но выходила замуж-то я за рубаху-парня. :lol: А мама это шедевр. Святая женщина! Ангел во плоти, сама доброта, интеллигентность, прекрасный собеседник, умница. Только не дома. Дома это современный вариант Кабанихи Островского. :-) Увы, никто не поверит. Ну и ладно :-)

Добавлено спустя 10 минут:

Vanilinka85
Цитата:
как сменить устоявшийся в голове типаж на нужный (чтобы больше не обжигаться о предателя)
У меня была приятельница в первом браке за очень красивым парнем, ждала его из армии, потом свадьба, рождение сына и через год - развод. Развод по причине постоянных измен мужа, откровенных, открытых, с подругами, со всеми кто не отказал :-(
А девочка, надо сказать, совершенно обычная, ничуть не красавица, однако отважилась так выйти замуж :aga-aga: Почему? Я знаю многих красивых женщин, сознательно избегающих красавчиков, не потому, что не нравятся, нравятся. :-) Красивые нравятся всем, а чисто инстинктивно не позволяют себе такую ненадежную партию. :aga-aga:
И вот второй раз её избранником оказался худенький очкарик :-) Но умный и образованный, с будущим, амбициозный и трудолюбивый. То есть женщина поняла свою ошибку. Надо быть красивой при скромном муже, не искать внешнего, а искать духовной близости, родства душ :aga-aga:

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:48     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Как говорит мой муж: "На тебя хоть фуфайку надень - все-равно красивая!"

А меня интересует такой вопрос: как, отчего, почему люди, некогда страстно любящие друг друга много лет, в один миг становятся заклятыми врагами?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 0:24     Ответить с цитатой

juditt
Да соглашусь (хотя я редко с вами согласна :lol: ), про родство душ, про общность интересов, а про внешнее, ну всем нам когда нибудь 70 лет и будем мы немного морщинистые, как попа у слона и что? :oops: и в 70 лет можно жить, а не стреляться, что тебе уже не 18 и ты не фотомодель!
У меня муж красивый (ну я считаю, что он симпатяшка, умница и целеустремлённый, надёжный :oops: ), он мне сразу сказал, не факт, что я раз симпатичный, то я сразу бабник, ведь бывают и порядочные парни и доказал это делом, т-т-т.
Смотреть надо просто что за человек, включать свою интуицию.
KotikaCC
угу... :lol: а без фуфайки ваще уууууулёт! :lol:

Добавлено спустя 7 минут:

eveugenia452
А мне интересно: почему люди живут 30 - 55 - 60 лет вместе и всё в стиле садо - мазо, алкоголик - соалкоголик, наркоман - сонаркоман и всё прощают, терпят, почему страх перемен в своей жизни больше, чем смелость что то изменить и жить пусть и одной, но с здоровыми нервами с относительно спокойными детьми? Для меня загадка - почему женщины себя так не любят, что тратят свою жизнь впустую и так до золотой свадьбы (ну если кто живой к ней бывает без инфактов - инсультов от весёлой жизни).

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вс Мар 24, 2013 1:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 0:32     Ответить с цитатой

juditt
спасибо, я буду думать
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:59     Ответить с цитатой

eveugenia452
Если честно не очень поняла развитие комментов к этой теме...либо тему не поняла...но тем не менее
Вопрос к теме: Развод или сохранение отношений?(в любых ситуациях) Когда наступает такая грань?
Развернуто объясню: Меня родители воспитали За сохранение семьи и института брака всегда! Но вот допустим очередная ссора с мужем: что порывает женщину на развод, что является решающим фактором идти подавать заявление на развод?
И ну если я разведусь с этим человеком, то проблема то не в нем, а в моем отношении к нему, к мужчинам! встречу я другого мужика и отношение то не поменяется!!! Так зачем бежать от выстроенных более менее отношений, чтобы строить сначала другие?
Если кто-то из вас читал подобную литературу Сатир Вирджиния "Как строить свою семью?", то получается, наше окружение-это отражение нас самих....Например, муж на вас орет, ругает, унижает, вы обижаетесь-надоели такие отношения-развод! Но: вы не задавались вопрос Почему он на вас кричит и почему вы ему позволяете это делать? Почему вы его не ставите на место? Если бы были продуктивные разговоры в семье, и кой какие границы, за которые нельзя заходить(дура, маты, угрозы и т.п.) то все было бы замечательно?!
Или все таки есть такие отношения, которые хочется прервать, начать с чистого листа и они получатся гармоничными, извлекая тем самым опыт прошлого?

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите пожалуйста, что бы вам хотелось узнать об отношениях? Какие вопросы в этой сфере вас больше всего волнуют и ответы на которые вам хотелось бы получить?

Очень интересны вопросы мужчин.

Куда деваются деньги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: