Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
ЛЕ-Айседора
Е.Лебецкая, стандарт

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Кудесница Леся
Олеся, листики есть , бери. Сорт плодовитый на деток, я садила со своего растения 1 лист, выросло 8 деток.

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Цветет моя любимица :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:38     Ответить с цитатой

svetyla
Красивая :in_love: . У меня тоже этот сорт в любимчиках :vesna: .

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:00     Ответить с цитатой

tatyana11
Я уже писала, что у меня листик дал всего одну детку и та не подвела, оправдала все мои ожидания! ;)
⮝ наверх ⮝

@Светика@
Студент
Студент

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 21:33     Ответить с цитатой

И у меня расцвела!

Выдала в первое своё цветение 3 цветоноса. 2 оборвала.Оставшимся любуюсь. Цветок не крупный, но и до конца ещё не раскрылся! ;)
За детку спасибо tatyana11 :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 9:29     Ответить с цитатой

@Стерлядочка@
Тоже своей любуюсь и не только я, ее сразу замечают кто в гости приходит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кудесница Леся
Академик
Академик

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:56     Ответить с цитатой

svetyla
@Стерлядочка@
Красотульки :give_heart: а я от своих 2 деток, купленных у разных людей, в итоге получила 2 спорта :mad:

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Девочки, насмотрелась у вас красоты, тоже надо такой сорт приобрести. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 18:21     Ответить с цитатой

я брала лист у Ивановой он дал 5 деток , одна была спортом ( кажется у Светы ) остальные по сорту , лист был еще хороший я его не стала оставлять выбросила , а так было бы больше деток , мне кажется сортность очень хорошо передает , но вот мне не нравится розетка крупновата на мой взгляд и для такой розетки цветы смотрятся средненькими. Поэтому я вся в сомнениях на счет оставить или нет.
⮝ наверх ⮝

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Helen77
Тут, как говорится, на вкус и цвет... :aga-aga: , меня этот сорт полностью устраивает ;)
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 0:00     Ответить с цитатой

svetyla
согласна , особенно если есть куда ставить у меня розетка 50 см в диаметре и стремится все время еще вырасти ( я нижние листья обрываю ) я ни чем не подкармливаю.
⮝ наверх ⮝

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Helen77
У меня тоже розетка крупная была...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Helen77
У меня на фитиле этот сорт, розетка 30 см. Если бы моя была 50 см :-o , да и еще на обычном поливе, я бы тоже задумалась - оставлять или нет этот сорт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Моя Айседора растёт у меня 1,5 года. Розетка никогда не была крупной. Растёт в 10 см. горшке. Сейчас измерила её диаметр, получилось 19,5 см. Обычный стандарт.

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:04     Ответить с цитатой

tatyana11
Вы у меня 2 деточки брали . так что это сестренка , может и правда в меньший горшочек пересадить , но у меня так все быстро пересыхает что я каждый день поливаю . что же будет если я в меньший пересажу , хотя у меня диаметр 11-12 см . Возможно из за грунта у меня такие гиганты . я страюсь брать без торфа . а потом туда уже сыплю и немного торфа и разных разрыхлителей , хотя сомневаюсь что из за него помню тех деток которых у Вас брала у них грунт был намного плотнее чем у меня и на вскидку жирнее , так что мне кажется не вгрунте дело . Нашла еще одно отличие у моей очень много листьев и их ярусов , я их стараюсь не обрывать , обрываю только если желтеют , вот если два яруса снизу оборвать то будет 30см диаметр . Но если оборву сразу надо пересаживать там будет приличный стволик .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: