Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:08
Девчат,такой вопросик у меня.
Купила вчера пакетик петуний: Петуния небесная розочка.
Написано про посев: в марте-апреле в плошки на уплотненный грунт.всходы появляются на 14-15 день
Вопрос: почему некоторые петунии садят в феврале,а этот сорт-в марте?и вырастет ли он,если я посажу?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4588 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:56
Орхид мист писал(а):
У меня вот еще одна красавица расцвела
Отпад
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке кондиционера.
Готовь сани летом а кондиционер пока нет очереди:)
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
какая лапочка! А у меня петунии растут как то не одновременно. Часть подтянулась, а вот часть (петуния ампельная крупноцветковая Пурпурная звезда)совсем только с двумя семидолями сидят, как-будто только взошли. Малюськи такие! а на самом деле им уже 1,5 месяца. Вот и не знаю выкинуть их или пусть сидят. Интересно, будет от них толк?