Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Чем страшна Mitsubishi?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Kozzza
Цитата:
у меня муж тоже не первый год в автобизнесе, ессно гайки тож давно уже не крутит

...и мой тоже, и тоже не крутит :D ...и два Диаманта у нас были... и без проблем...а вот в конторе, в которой я работаю водители намучались уже аж с четырьмя Харизмами...сейчас из четрырех остались только две.. два водителя наслаждаются Тойотой и Мерседесом :aga-aga: ...все четрые Харизмы были куплены абс новыми, разумеется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:01     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Kozzza
Цитата:
у меня муж тоже не первый год в автобизнесе, ессно гайки тож давно уже не крутит

...и мой тоже, и тоже не крутит :D ...и два Диаманта у нас были... и без проблем...а вот в конторе, в которой я работаю водители намучались уже аж с четырьмя Харизмами...сейчас из четрырех остались только две.. два водителя наслаждаются Тойотой и Мерседесом :aga-aga: ...все четрые Харизмы были куплены абс новыми, разумеется...

Просто у каждого модельного ряда есть, так сказать, неудачные модели в чём то... Они то и портят общее впечатление любой марки :D :tiptop:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:05     Ответить с цитатой

Вот-вот!
Просто у родственника Mitsubishi Outlander,вот у него с ним гемор :eek:
Они его с женой бьют по очереди,а потом зап/частей по 2 месяца ждут.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Kozzza
пролучается, что у Тойоты в основном удачи, а у ММС в основном неудачи... вспомнила... у нас еще Делика была..вот с ней мы наплясались от души :eek:
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
да нет, у тойоты тож не без гадкого утёнка :haha:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Kozzza
и кто в гадкие утята попал? :D ... акромя новой короллы...
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 21:36     Ответить с цитатой

а вот страшилы были одно время - ужас просто - такие высоконькие праворульные седаны, кресты что-ли или еще какие-то из этого класса - я чуть не поперхнулась, когда первый раз увидела :haha: . До сих пор иногда вижу.
А, впомнила - висты, которые они для себя делали!

Последний раз редактировалось: Suwolga (Вт Июл 08, 2008 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Я только слышала, что запчасти у них дорогие и мало чем заменить можно, а то и ничем, а в остальном нас от неё не отговаривали спецы, в отличие от некоторых других марок.
У нас знакомому, у которого мы собираемся митсубиси купить, зеркало снесли, он его месяца 3 ждал по гарантии.

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Ekaterina_n

Виндом - причём весь в сборе, ну и авенсис, если не на гарантии :aga-aga:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:
А, впомнила - висты, которые они для себя делали!

.. vista у них (японцев) = camry... речь, наверное, идет о 40-м кузове... там косяк был - слабые задние пружины...народ задурялся заменой задних пружин на всякие-разные не виста-камревые варианты... вот и получался задранный уродец :aga-aga:

Kozzza
странно.. не припомню повышенного спроса на запчасти на Виндом :eek: ... давно это было...могла запамятовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Ekaterina_n

дело не в запчастях, а в конструкции, движке...
Всё, что есть неудачного в тойоте, соредоточенно в виндоме... :aga-aga:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Kozzza
если бы все категорически неудачно сочеталось, был бы спрос на запчасти :D ... Виндомы были широко распространены давно...тех времен я уже не вспомню в подробностях :eek:
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 18:23     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
я говорю как есть, технически по моделям в Тойоте, отзывы гарантийщиков и мастеров :-)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
А у меня соседка ездит на лансере автолендовском и очень довольна.
+ 1 мужик с моей работы именно на лансере автолэндовском уже три года ездит и ничего не ломалось.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:48     Ответить с цитатой

ну я езжу на ВАЗе, мне брал папик, чтобы я научилась ездить, гемор еще тот,а себе папик долго выбирал между джипом митсу паджера и тойотой, выбрал в итоге крузака, а когда спросил, какую мне машину дарить вместо старой девятки===ммммммм-моя мечта-митсубиси спортгир, а он мне-слишком дорогая в обслуживании, запчастей не дождешься по полгода, двигатели не надежные, да и куда тебе такую дорогую, ищи варианты проще...а куда мне проще, митсубиси машинки симпотные, я как девушка далекая от технических тонкостей, ориентируюсь по внешним данным автомобиля, а мужики, как всегда, с точки зрения содержания и др.спецфических характеристик :-(а вот подруга на лансере ездит и ничего, хотя конечно, если спустя 10 лет эксплуатации она у нее будет такая же и масло кушать будет не больше...респект и уважуха так сказать, а вот если нет, вот тогда и можно будет говорить, на сколько митсубиси качественная и оправдывает своим качеством свой ценник.... :eek: вот понаписала... :-( :eek: :eek: :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: