|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рёва-Мама
Ясельки

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:22 |
|
|
Цитата: | Заняться Вашему мужу нечем, вот и тусуется на сайтах знакомств. |
И это тоже есть, не хочу всего описывать, но холеный он это да.
Larry Цитата: | как в анекдоте, - "трахаться - золотые руки"? может вас секс объединяет интересный... |
про секс посмешили, да незнаю вроде не на потолке это делаем ... если живем 10 лет наверное интересный
Ну, что еще общего да все общее, кроме его так сказать хобби.
TatianaVit, Цитата: | а на какой почве вы вообще тогда сошлись? |
И это обсуждали, как он сказал, изначально и всегда это любовь, и все ее проявления
Ну и так он тихий слушатель, я болтушка, ему как грится приятно со мной молчать ... Но вот есть интерес - хобби о котором надо с кем то поговорить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:27 |
|
|
Рёва-Мама писал(а): | ... если живем 10 лет наверное интересный
Ну, что еще общего да все общее, кроме его так сказать хобби.
хобби о котором надо с кем то поговорить  |
ну если всё так - всё ок... тогда откуда беспокойство? только ли ревность?
много в ваших словах "вроде", "наверное"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:27 |
|
|
Angol Цитата: | Новоиспеченная подруга , надо полагать, не замужем..... |
Да имеено не замужем, живет просто с мужчиной ...
Кохтик Цитата: | Мужу с Вами неинтересно и скучно. |
Да, и это признаю. Хотя он пассивный, я наоборот. Посему у меня периодически возникают мысли, зачем судьба нас вообще свела? Еще и 2-х детей нашлепали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:29 |
|
|
Рёва-Мама
расскажите подробнее о хобби мужа?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:30 |
|
|
Рёва-Мама писал(а): | Посему у меня периодически возникают мысли, зачем судьба нас вообще свела? Еще и 2-х детей нашлепали  |
раздумья полные любви, нежности... однако) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:33 |
|
|
Larry, Цитата: | много в ваших словах "вроде", "наверное"... |
Да, в этом вы правы много, а потому что я ж написала, что он об этом, что хочет общения по интересам и т.п. сказал, только сейчас. Я незнаю, просто уже где грань правды о том, что он говорит в слух и что еще у него в душе. Договаривает он все, что хочет или опять что-то утаивает, от сюда и недоверие и ревность ... Если бы не молчал 10 лет, наверное бы я привыкла, что муж хочет общения, а там как ушат холодной воды на голову вылил, хочу и все тут ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:36 |
|
|
Рёва-Мама писал(а): | ... Если бы не молчал 10 лет, наверное бы я привыкла, что муж хочет общения, а там как ушат холодной воды на голову вылил, хочу и все тут ... |
тады пора не хобби общее искать, а перестать быть "болтушкой" и превратиться в слушательницу - слушать мужа)... спрашивать и слушать... а уж потом выводы |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:38 |
|
|
*arisha*, Цитата: | расскажите подробнее о хобби мужа? |
Гитара, направление рок. Играет в игрухи на компе, щас реже, раньше часто.
Larry Цитата: | раздумья полные любви, нежности... однако) |
Вам смешно, а мне ... Да, я такая импульсивная, и об этом сразу и такие мысли возникают ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:38 |
|
|
Larry
вот так легко вам мужчинам говорить, я просто по себе знаю, что когда ренуешь ( к тому же без особых причин), слушать вот как-то совсем не хочется!  _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:42 |
|
|
Larry Цитата: | спрашивать и слушать... а уж потом выводы |
Ну вот и слушаю, только он очень редко что-либо говорит, я всегда спрашиваю, но иногда не получаю ответа, т.к. тупо молчание ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:43 Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги |
|
|
Рёва-Мама писал(а): |
Замужем 10 лет, 2 детей.....................
устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, ............. зарегин на сайте знакомств.........................
|
Куда катимся ? Из темы в тему одно и то же ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:44 |
|
|
*arisha* писал(а): | Larry
вот так легко вам мужчинам говорить, я просто по себе знаю, что когда ренуешь ( к тому же без особых причин), слушать вот как-то совсем не хочется!  |
почему легко говорить? мужчины лишены такого чувства, как ревность?)
ну тут либо брать себя в руки, включать мозг... либо превращаться в разрушающий фактор... дело выбора... не легко, согласен... возможно, стоит до специалиста сходить, может не всё так поверхностно, как ТС описывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:45 |
|
|
Larry, да и как можно услышать, то чего не озвучивают ... и еще мы Ж. не экстрасенсы - мы люди, поэтому не надо молчать, мыслей читать не умеем ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:48 |
|
|
Рёва-Мама писал(а): | Larry Цитата: | спрашивать и слушать... а уж потом выводы |
Ну вот и слушаю, только он очень редко что-либо говорит, я всегда спрашиваю, но иногда не получаю ответа, т.к. тупо молчание ... |
во первых - мужчина, во вторых - иной темперамент, иная форма передачи инфы... терпеливее, умнее вопросы ставьте...
Добавлено спустя 58 секунд:
Рёва-Мама писал(а): | Larry, да и как можно услышать, то чего не озвучивают ... и еще мы Ж. не экстрасенсы - мы люди, поэтому не надо молчать, мыслей читать не умеем ... |
а не ждите деклараций сразу... постепенно всё...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:49 |
|
|
Рёва-Мама
дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|