|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга@серж
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2738 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 21:30 |
|
|
Света и Мишутка
я лечила так
промывание аквалором,
кварцевала солнышком(специальный прибор)
парида ноги с горчицей
иногда називин,когда нос закладывает
всегда помогало,без всяких последствий,все проходило!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:57 |
|
|
ольга@серж писал(а): | Света и Мишутка
я лечила так
промывание аквалором,
кварцевала солнышком(специальный прибор)
парида ноги с горчицей
иногда називин,когда нос закладывает
всегда помогало,без всяких последствий,все проходило!! |
Я боюсь,один раз старшему натерла доктором МОМом,спинку и грудку,и на тебе на утро вызвала скорую!младшему! стеноз,аллергическая реакция, и с горчицей начнет чесаться
Сегодня ходили к педиатру!
как обычно....
как я и говорила!!!
1) альбуцид в нос(1*3р/д)
2) назонекс
3) оциллокоцилум
а что это непонятно-диагноз??? столько деток больных,опять очередь на 1,5часа???
были бы свободные деньги конечно бы вызвала грамотного педиатра на дом(вызов 1,5т.р  _________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 686
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:00 |
|
|
Правильно, доктор Мом/горчица/любая пахучая мазь - запросто вызовут отек! Увы, тоже прошли(((. Но кому-то подходит.
Вызвали бы частного за 1,5 тыс.руб? А надо ли? Мы лечимся только за деньги и что вы думаете они "все реально хорошие врачи"? Нет! Как бог пошлёт(((((( ПОЗОР!!! Не могут отличить коклюш от приступа бронх.астмы. И не донесешь ведь до них, что у нас только аллергия пищевая, а все остальное вы сами додумываете, какая к черту астма
И после увиденного-услышаного-прописанного, вообще руки опускались. У них СТАНДАРТНЫЕ схемы лечения и редко когда врач, возьмет на себя ответственность и посоветует как лучше для вашего дитя.
Люис Ваш скепсис совершенно необходим! Если все пить, что они прописывают, ребенка можно залечить....
Кроме насморка, что у вашего ребенка еще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:47 |
|
|
Девочки, зачем насморк то лечить? Ведь при правильном уходе за ребенком (больше гулять и обильное питье) он проходит сам без последствий. А результатом всяких лечений в виде противовирусных, називина и т.д как раз и становятся осложнения, зачем ребенка залечивать. Ну с насморком то его иммунитет сам может справится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:00 |
|
|
Люис
Если ребенок аллергик, то надо искать причину и ее устранять, а не капать сосудосуживающие препараты. Вообще они не несут никакой пользы, лучше промыть нос (и при аллергии в том числе), чем капать эту химию.
Вы себе пробовали хоть раз их капать? Я пробовала себе их капать и промывать нос пробовала, так вот промывать нос изотоническим раствором воды в 100 раз лучше и намного дольше помогает носу дышать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaAn
Ясельки

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:41 |
|
|
А для нас сопли - катастрофа! Если не лечить нос, то ушки текут((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 17:55 |
|
|
Люис, раз уж Вы вступили на скользкий путь самолечения, то Вам надо самообразовываться. Почитайте forums.rusmedserv.com - там пишут врачи, которые придерживаются принципов доказательной медицины. Там Вы узнаете, какие противовирусные надо использовать при насморке, и почему називин не капают если "сопли ручьем текут", и когда не обойтись без антибиотиков.
Я не одобряю самолечения, но, судя по назначениям Вашего педиатра, другого выхода у Вас нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 19:16 |
|
|
Никитинка, Я никому не советую совсем не посещать врачей, но.. какому диагнозу соответствует назначение гомеопатии, глазных капель в нос и глюкокортикостероида? Это, пожалуй, хуже, чем лечение наобум, так как первые два препарата не являются лечением вообще.
К слову, современные западные рекомендации по лечению ринита несколько напиминают "лечение наобум", так как отличить аллергический насморк от другого проще по реакции на лечение, чем по внешним признакам: http://www.aafp.org/afp/2006/0501/p1583.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 19:54 |
|
|
Nastja
сульфацил натрия - антисептик, официально применяемый при многих ринитах - при вирусных для профилактики присоединения бактериальной инфекции, при бак. ринитах, аденоидитах, синуситах - для лечения. остальные назначения мне неясны, т.к. если назонекс - можно предположить аденоидит/синусит, а оцилококцинум - типа противовирусное. но! опять же, это - не лор, врач не видит, что в носу. поэтому я по-прежнему считаю, что без лора тут не обойтись. и да, Ваша статья про лечение ринита. а если там уже не ринит? как тогда?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:52 |
|
|
Никитинка, "активный ребенок почти без насморка" мало похож на "уже не ринит", согласитесь? При отсутствии других симптомов, кроме насморка, обращение к врачу рекомендуется по-моему на 10 день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|