|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18127 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 22:01 |
|
|
Котенский
ЭТо не на сибмаме (про разведенок), это я на Антибабском форуме вычитала, и устрашаю только ТЕХ мадамов, которые не верно (ессно, по моим понятиям) гнобят своих мужей
А в целом не загоняйтесь. Знаете, есть поговорочка: замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть
Лично моё УБЕЖДЕНИЕ, что адекватный возраст для счастливого брака, около 30 лет. Причем я реально считаю, что в брак следует вступать ровесникам (людям одного поколения, чтобы интересы были общими, чтобы было о чем поговорить )
Мужчин, которые выбирают девочек в жены, лично я не просто не уважаю, а даже презираю мне кажется (имею право на ошибку), что только недоразвитый дебил выбирает себе помоложе да покрасивше, а умный духовно зрелый мужчина в любой женщине всегда найдет ЧЕМ восхищаться, а интеллект ведь не терпит пустоты поэтому умные стремятся к умным
т.ч. ждите спокойно своего принца на белом коне и он обязательно приедет не разменивайтесь на моральных уродов, которые Вам пытаются запудрить мозги Вашим возрастом
... а среди брачных тенденций лишь одна верная, что более половины браков распадается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 22:33 |
|
|
Котенский писал(а): | У меня есть подозрение, что тупо пользовал.
Помните, Девочка-Напевочка кучу постов пишет о женской мудрости, с которыми все согласны? Так вот, я эти посты читаю и подругу свою узнаю. Это в плане поведения.
|
Котенский, Вы не много неправильно поняли... женская мудрость - это не быть у мужа прислугой, а понимать, что хочет муж. Может быть со стороны она и выглядела идеальной женой с точки понимания женщины, но она так и не смогла понять и сделать то, что хотел от нее мужчина... не с той стороны смотреть надо было... надо было делать не то, что она считала правильным, а то что нужно было мужу.
А что касаемо темы - то в принципе конечно чушь. Бывает всяко-разно! Главное не циклиться на этом. Единственное... Цитата: | Причин на это много - тут и то, что одинокая женщина, как он выразился, "привыкает быть эгоисткой", |
.. ну, вот этот момент присутствует... Когда живешь только для себя, потом трудно перестроиться, что у других людей есть другие желания, представления о жизни, понятия хорошо/плохо... да и вообще - просто, что люди думают по другому. На самом деле, среди некоторых моих знакомых, которые не вышли замуж (равно как и разведенных) у очень многих присутствовала идея, что мир существует только для них, чтобы ублажать их, чтобы все было только так, как они пожелают и наплевать на всех остальных... Ну, так это в Ваших руках у людей симпатия возникает не после просмотра паспорта  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22840 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 22:37 |
|
|
Про старую деву улыбнуло)))
Знаете у нас есть знакомый, 29 лет, женился на девушке на 9 лет себя моложе... Сейчас мается, у нее шило в попе, девчушке же 18 было на момент брака, а он стабильности от нее какой-то хочет ...
Есть и знакомый "за 50", тоже уверен, что молодой девчонке надо не замуж выходить, а "ума набираться".
Мой муж говорит, что с одной стороны это удобно (воспитать жену под себя), но с другой, что вся эта лабуда с 22-хлетним порогом бред закомплексованного человека.
Родители подруги встретились и поженились после 30, и она замуж не торопится, потому что для нее в 26 лет замуж - это рано (и с каждым годом ее все чаще ухажеры зовут замуж)
Могу продолжить перечислять, но думаю и так все понятно)))_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 23:27 |
|
|
Тем не менее, статистика сейчас неутешительная - мужчин объективно меньше, чем женщин. Поэтому у мужчин выбор больше. В общем, поезда не ушли, но ходят редко, и на все перроны их не хватит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 23:52 |
|
|
Nastja писал(а): | Тем не менее, статистика сейчас неутешительная - мужчин объективно меньше, чем женщин. |
Мужчин меньше, чем женщин, потому что женщины живут дольше. То есть, реально больше женщин в возрастной категории старше 50 - 60 лет, к этому возрасту, увы, довольно много вдов. По результатам переписи 2002 года в возрастной категории 25-29 лет на 1000 мужчин приходится 997 женщин, то есть, женщин, наоборот, меньше.
Понимаете, при помощи статистики, которая, по сути, не более чем средняя температура по больнице, нами пытаются манипулировать. Еще живы пережитки послевоенного времени, когда мужчин реально не хватало, и поговорка "хоть плохонький, да мой" имела под собой основания. Сейчас ситуация, к счастью, другая.  _________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 668 В дневниках: 19 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 0:15 |
|
|
Котенский я в некультурном шоке Вам, наверное, кажется, что и жизнь после сорока заканчивается? Или после тридцати? Согласна, что чем старше, тем себя под брак сильнее подстраивать придется, но чтобы - поезд ушел? Да бросьте вы! Я бы поверила, что для взрослого (состоявшегося) мужчины 18-22-летние девчушки - для развлечений, но лучше -для замужа? Бред полнейший! Я про нормальных мужчин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_ani
Ясельки

На сайте с 05.02.08 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 0:27 |
|
|
в 24 старой девой, у подруги в 22 личная жизнь накрылась медным тазом ,
у вашего знакомого у самого то все ок в личной жизни? может он тайно в вас влюблен, а вы на него и не смотрите, вот он и решил вас загнобить а потом снисходительно себя преподнести как последний шанс
сейчас кажется большинство старается карьеру построить а потом замуж, я вышла в 26 и считаю можно было попозже, хотя могла и в 19 и в 22
знакомая в 40 лет не парится, ровню себе ищет, уж слишком планка высока, и наверняка у нее все будет, а тут в 24 такие мысли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:00 |
|
|
Ну вот таких знакомых, чтобы после 30 женились, не припомню...а до - сколько угодно!
Я бы не стала связываться с мужчиной, который рассуждает подобным образом. Мне в подобном видится дискриминация, завышеная самооценка, шовинизм и инфантильность в одном флаконе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2216 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:48 |
|
|
А я вышла замуж год назад, сейчас мне 34. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:11 |
|
|
"Ну,вы, блин, даете" (с)
Современные тренды таковы, что замуж (и женится) нынче выходить в юном возрасте ни разу не модно. Еще чуть чуть и будет как в Европах, где раннее замужество удел определенных социальных слоев .
Я думала Котенский за время отсутствия на Сибмаме самомнение отрастила, ан нет, все о том же песно старого солдата
Для статистики: вышла замуж в 24. Тоже здорово загонялась на тему "никто замуж не возмёёёёёёёёёёёёт"
Оглядываясь назад: и славабогу, что в 24, а не в 18 и так я в этом взамуже уже нажилась по самое нехочу . Оно от нас не уйдет  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:40 |
|
|
Котенский, действительно, много мужчин любого возраста, которых интересуют исключительно девушки до 22 лет (лично наблюдаю одного родственника, которому 39,5, всех девиц старше 23 считает старухами).
Однако же, ценность мужчины такого типа как спутника жизни крайне сомнительна. Природу не обманешь, будет всем женщинам и 25 и 30 и даже 40. Ну допустим, женился он в 28 на 22 летней. А потом развелся через несколько лет - жена постарела. Точнее, причин он придумает множество, почему развелся, море недостатков найдет в бывшей избраннице. а недостаток один - изменился возраст, появились потребности, не связанные с тусовкой и тп, мб здоровье ухудшилось, о детях надо заботиться. .. А вокруг много юных особ, которым нужен просто парень, чтоб весело потусить.
Тот тип, которого я наблюдаю- меняет постоянных подружек в среднем, раз в 2 года . Но он этакий "знойный мачо", мб и в 50 красавчиком будет. И абсолютно не хочет детей, совместного быта и тп. А еще ему девушки юные нравятся тем, что они идеалистки, опыта мало, запудрить им мозг легко.
И проблема в выходе замуж зрелой женщины не в том, что она стала старше, а в том, что вообще ориентированных на семейный образ жизни мужчин гораздо меньше чем женщин, которые семьи хотят.
Но даже при таких вводных очень много женщин и в 40 лет семьи создают. Смотря какая женщина . Гуляю иногда на детской площадке с парой женщин за 40. У одной - во втором браке второй ребенок (первый сын в армии), вторая женщина в первый раз вышла замуж в 43 года и родила в 44. Женщины чудесные - веселые, милые, с чувством юмора и чувством стиля. Так что, 24 года это еще не приговор
з.ы сама первый раз выходила замуж в 22 за сверстника .Был не брак, а обоюдный детский сад. второй брак - в 26 лет, небо и земля. не в последнюю очередь за счет здравого подхода к жизни у обоих, полном отсутствии идеализации друг друга. подруга недавно вышла замуж в 30. недавние свадьбы коллег - 27, 31, 28 невестам. второй брак кузины - в 33 года, мать друга в 3й раз вышла замуж в 47, в 4й раз - в 59 лет.
з.з.ы кстати насчет "привыкает быть эгоисткой". делайте поправку на то, что чаще всего под такой фразой имеется ввиду желание мужчины обрести в лице жены полный комплект обслуживающего персонала, плюс под "эгоизмом" понимается отсутствие желания ждать у моря погоды десятилетиями, это 20 летней девочке можно сказать что он в 38 "не готов к детям", и она будет ждать 10 лет . 30 летняя не будет чаще всего. Так что, в таких фразах заключен банальный конфликт интересов сторон._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|