Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Violap
Подготовишка

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 235 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:26 |
|
|
А кто-нибудь знает: существует ли в природе мультик на стихи А.Барто про медвежонка-невежу? Книжка с иллюстрациями Сутеева есть, а подобный мульт я не нашла...Моя дочка очень любит эту сказку. Мультик получился бы очень воспитательно-познавательный.
Да вот и девочки уже в форуме подсказывают готовую идейку: мульт про детский сад - желательно позитивный. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88847
Что-то на эту тему действительно практически нет мультфильмов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 19:11 |
|
|
Если еще актуальна тема, то напишите в личку. Есть кое-что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12877 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 22:18 |
|
|
А я, когда поступала в Художку, мечтала быть мультипликатором. Была под впечатлением от волшебных Диснеевских сказок. Хотела, чтобы в нашей стране было что-нибудь подобное, только в сто раз прекраснее. И мне тогда думалось: "Вот вырасту, выучусь (как говаривал Буратино ) и первый мультик, который нарисую, будет "Алые паруса". Волшебнее и прекраснее сказки я не могла придумать. Только без всяких там голливудских улыбок, "пляшущих лягушек", "негодяйских негодяев" и прочих недостатков Диснея.. Это прям мечта моего детства... Была.
Потом желание стать мультипликатором перегорело.. Но желание, чтобы появился такой мультик - прекрасный, волшебный, про любовь - осталось.
Вот.  _________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|