|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 10:39 |
|
|
У меня ребенок плохо держал головку в 3 месяца , вздрагивала при этом. Сходили к неврологу, сказали подозрение на эпилепсию . Направили в Синеглазку, оттуда на дневной стационар в больницу, все обследования заставили сделать.
В больницу приехали когда , на нас врач как на дураков посмотрел. Сказал, идите домой ...
Вот уже 6 лет ребенку...тьфу-тьфу все нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga1230
Подготовишка

На сайте с 23.04.14 Сообщения: 267
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:50 |
|
|
Пишу быстро, просто хочу поделиться инфо. В 3 месяца можно заметить первые звоночки серьезных болезней - самая серьезная дцп. Делала массаж ребенку и насмотрелась на все это, а начиналось у них с тонусов, недержаний головки. Как я поняла, в этом возрасте не пропускаем невролога!!!! Ходить параллельно в платные центры и не в один, на консультации(желательно неврологические, напишу в личку если нужно), делаем массажи каждые 2 месяца, физио, гимнастику дома. И огромная вероятность избежать последствий! Изучаем историю родов, были ли гипоксии! Не сидим и не ждем чуда. Скорее всего все хорошо, но лучше предупредить.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати, синеглазка у нас на данченко, не путать с центром на фрунзе...не то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|