Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шнауцеры - как они себя дома ведут?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Елисей
Восхищена Вашим Лелем! Эта порода внешне никогда не нравилась (любители, не ругайтесь :oops: ), а Ваш мальчик просто бесподобно красив. :give_heart: А их стригут?

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Елисей.
А нашего малыша зовут просто Ёся, мы не выставочные, домашняя лапулька. Честно я тоже была не фонат маленьких собак, и собирались покупать немецкуюю овчарку или у моих родителей лайка, взять у них щенка, но когда увидели Ёсю я не смогла отказаться. Про пеленку я написала как вариант, что можно приучить если нет возможности часто выгуливать, с начало пеленка а потом улица, у нас вообще загородный дом, 18соток бегай нехачу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Kuzia
Их тримингуют. ;) Спасибо за добрые слова о нашем Леле.

Chigov
Мы с вами почти тезки. :oops: Домашнее имя моего Елисея - Еся.
Растите большими и красивыми. Моему Есе тоже не удалось стать выставочным псом, но менее любимым он от этого не стал. Да и ухожен он у меня как не всякая выставочная собака и послушка идеальная. Так что дерзайте - все в Ваших руках!
Только всегда помните - дорога в разведение для наших с Вами собак закрыта. ;) Но в этом нет ничего ужасного.
И почаще фотографируйте свое сокровище, они так быстро растут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Спосибочки, вы то же будте здоровы!!!

⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Еще немного фоток из жизни Леля и Еси.
Самое забавное, что я их все время путала: Есю называла Ель, а Леля - Леся. :haha:

-Дядя Еся, какая у тебя большая чашка! :eek:
-Дык у меня и рот немаленький! ;)

Питались они исключительно из чужих чашек. Еся подъедал мелкий корм для щенков, а Лель тырил самые крупные сухарики корма для крупных собак, размером с двухрублевую монету. :-)

-Дядя Еся, зачем тебе такие большие лапы?!

-А чтобы тебя, мелкота, валять!

Вообще у меня фото много. :oops: Буду выкладывать их дозировано.
⮝ наверх ⮝

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Елисей
Ой, выкладывайте! Это же удовольствие неописуемое! До чего же я всё-таки собак люблю. :give_heart:

А у меня вопрос. Возможно, не совсем по теме. :oops:
Цитата:
дорога в разведение для наших с Вами собак закрыта. Wink Но в этом нет ничего ужасного.

Нам тоже закрыта, не выставочные мы. Очень хорошие данные, но на выставку не пошли. Имеется только сертификат щенка, а родословной нет. Так, получается, мы без невест будем? Но ему же хочется любви. Что посоветуете? Как вы поступаете в этой ситуации?

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Kuzia
Вы можете меня не послушать, но я считаю, что далеко не все собаки должны идти в разведение. :aga-aga:
У меня Елисей третья собака в моей жизни. Все были кобели, ни один не вязался. Никто от этого не страдал. Я им устраивала другие развлечения. ;) В период гона - усиленные игровые нагрузки и уменьшенная доза питания. Ну и плюс воспитание, конечно. Никто никуда никогда за суками не убегал, потому что Главная сука в доме Я. :haha: Как я сказала, так и будет!
А кто с Вашим кобелем захочет вязаться, если племенной оценки нет? Вы никому не интересны.( Щенки Вашего кобеля будут безродиками). Так же как мой Елисей не интересен никому по причине того, что он является носителем гена ДТБС, а Ёся - носителем гена неправильного прикуса. Так что идите на выставку, если яйца, прикус на месте и в стандарт вписываетесь, получайте оценку эксперта, а там глядишь и невесты вам будут. ;)
⮝ наверх ⮝

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Елисей
Спасибо! Я согласна с Вами. :-) А на выставку мы не хотели изначально. И не хотим. :oops: Вот такие мы ленивые. Воспользуемся Вашими советами. Спасибо еще раз! :love_sibmama:

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Елисей

Но ведь Ёсина мама тоже без родословной из-за не правильного прикуса, а щинков рожает от собаки с родословной чемпиона. Наверное можно просто нашим подобрать такуюже невесту без родословной и будет любовь кабелькам.

Оболденая собачка ваш Елисей, просто супер!!!

⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Chigov
У вас в наследственности неправильный прикус. Если собаки из поколения в поколение будут нести этот порок, то к n-ному поколению Ваших щенков, их прикус будет похож на прикус английского бульдога. :o
По-хорошему, Вашей заводчице тоже не стоило бы вязать свою собаку.Но: Она захотела, она повязала, она продала щенков. ;) Но заметьте: кобеля-то она выбрала для вязки - Чемпиона России, а не без родословной. Хозяева сук ВСЕГДА в праве выбирать. Так что Ваши шансы ничтожны. Не заморачивайтесь, и не очеловечивайте свою собаку. Не хотят они ничьей любви, кроме хозяйской! А инстинкты размножения - это совсем другое. У меня масса друзей с кобелями ЧР, ЧК, ПК - это титулы, и то не все вяжутся!
Грамотные заводчики подбирают пары по кровям. Допустим у суки длинновата спина, ей будут искать короткого компактного кобеля. Или у суки сближены скакательные суставы, тогда ищется кобель с широким поставом. Вы же не будете этим заморачиваться? Вы ж повяжетесь с тем, кто согласится. А тогда уж ваши внуки могут быть далеки от цвергов, а могут быть похожи на ваших далеких предков аффенпинчеров. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Понятно спосибочки за консультацию, мы и не стремимся к размножению.

⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Chigov
Вот и давате радоваться нашим неплеменным собакам сами. Они у нас не для разведения, а для "души". Главное, чтобы они были здоровы, воспитаны и ухожены так, чтобы радовали глаз. ;) Как говорит одна моя хоршая знакомая: "сыты и румяны".
А Вам домашнее задание на эту неделю: нафотографировать своего малыша, как можно больше. Мы им тоже хотим любоваться. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Будет сделано :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Елисей
Спасибо еще раз за такую информацию. Всё по полочкам разложили. :give_heart:
Chigov
Тоже жду фото Вашего красавчика. :-)

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Kuzia
Думаете я всегда такая умная была? ;)
Я просто очень люблю собак и ищу про них очень много информации, общаясь на собачьих форумах и в реальной жизни. Зачем? А фиг его знает! Интересно! Вот и вам пригодилось. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: