Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:29
stuardessa
ага))) неожиданно на скорой увезли, две недели в патологии пролежала, вчера вот только выписали, сегодня поеду к маме своей сыночка забирать:) как у вас дела? Ритуля уже бегает поди?))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
девочки, у кого-нибудь есть легкие джинсы или штанишки для ??? надо на худую попу и ноги, рост 29 (мой рост 167) и на большой животик ))
или платье не длиннее колен с длинным рукавом. куплю, возьму напрокат или обменяю на варенья\соленья
а то я везде худею, в одном месте только расту..и теперь вообще мне ничего не подходит из одежды после больницы (((((((((((
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:35
Lovecraft
позавчера сделала первые шажочки. а папа пришел мы хотели показать. но она сразу на попу падает. вобщем смелая только при нас с никой. а при наших мужиках она слабая. беззащитная женщина и носить ее нужно на ручках
Добавлено спустя 49 секунд:
Lovecraft
у меня кое что есть из одежды. приезжай померить.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:38
stuardessa
ух ты МОЛОДЕЦ КАКАЯ! ну я вас ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с первыми шажочками!
ну а папа пусть на руках свою принцессу младшую носит и про остальных не забывает
Наташа , хорошо, заеду, спасибо . ты завтра во сколько дома будешь?
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:43
stuardessa
у вас на даче уже полностью снег растаял? чем ты там занимаешься? я просто уже тоже думаю, что надо на нашу дачу выползать, но в прошлые выходные родители туда ездили, говорили еще снег лежит, местами просто еще не пролезешь, грязно.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:57
Olush
мы в понедельник или вторник были. получастка в снегу было. а вчера совсем не было уже. мы рассаду отвезли. да кошку. в доме убирались. мыши хоровод водили да не одну свадьбу справили прям в доме гнезда свили
в огороде только яблоньки развязала. да батун почистила. вчера уже около 7 см был
Добавлено спустя 42 секунды:
а так пока только шашлычок на даче жарим. чем там еще заниматься. сильно сыро еще
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:23
stuardessa
понятно, а мы даже шашлык не жарим, т.к. папа наш мясо не ест. На праздники как назло дожди обещают, тоже не выползем, что там в грязи то делать? не, я подожду до суха и тепла, у нас все равно там "чистое поле", еще ничего не посажено.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кошку мечтаю тоже выселить на дачу, забодала она меня, ссыт по углам с марта месяца орет не переставая. Можно ее в таком состоянии стерилизовать интересно? а то ее и на улицу не выпнешь, принесет ведь "в подоле"