Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лентяйчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: Невельского
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:18 |
|
|
а я своих детей месяцев с двух оставляю. со свекровью, мужем, тетей, иногда с подругой.
наверно многие не поймут, но если я хочу просто выспаться, старших - в сад, младшую - подруге. и спокойно дома сплю!
с года оставляла со свекровью на сутки, потом на 3-5 дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 7:41 |
|
|
ЮльСергевна
Порой да, мне именно морально удобно взять ребёнка с собой , чем оставить с тем кому надо тысячу указаний дать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 7:46 |
|
|
Дарлана
Цитата: | никто не станет намеренно причинять вред ребенку, а если что-то будет не по-моему - и фиг с ним, разберусь по возвращению. |
Вот и я однажды разобралась по возвращению...Когда 5-месячная дочь, оставленная со свекровью на полдня лежала синяя от голода и орала ...А знаете почему?? Потому что бабушка не слушала мои наставления и объяснения как и что..(ну типа она то лучше знает двоих вырастила). Для каши соска с большой дырочкой, для смеси с маленькой. Она пыталась накормить кашей через маленькую дырочку ..Ребёнок орал, она думала она не хочет, через пару часов ребёнок орал, не спал, она опять новую порцию разводила и пихала всё с той же уверенностью ..Короче наверное после таких случаев и сложно оставлять мне дитё. Были и другие связанные со свекрой . А когда младший родился мы с ней уже лет 8 не общались, и не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 10:51 |
|
|
Не про меня! Я хоть щас ноги в руки и побегу куда -нибудь веселиться
P.S. Надо было в теме опрос сделать
"Про меня"
"Не про меня"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okssana
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДоТка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 13:24 |
|
|
Хороший мульт))) До сих пор, уходя, даю тысячу распоряжений и папе и бабушкам. Отведя ребенка в садик не могу тупо лечь спать, переживаю "вдруг на прогулку не так оденут, вдруг плачет, вдруг не поест", не могу успокоится Хотя ребенок самостоятельный, но не могу "отпустить"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 16:29 |
|
|
мультик понравился, особенно "человечек с воблой" насмешил))
Мне кажется женщины так себя ведут, если в обычной жизни отец не принимает участия в воспитании ребенка. Тогда мамина необходимость отлучиться превращается в аврал и нервотрепку. А если папа с рождения участвует в уходе за малышом, то таких ситуаций не возникнет, мама уверена что он и оденет, и накормит и искупает.
Ну или как вариант общая тревожность и гиперопека - это к психологу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|